ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

ola_gri

New member
А почему Вы против? Есть последствия установки? Просто не понимаю суть...:blush1:

olirkam

New member
ну,да((
неделя-две, три-четыре, пять-шесть,...............сто-сто один

все понятно ...
ничего не вышло

это серьезно, у нас детей много в домах, у них же если не у самих будут раковый образование, так у наших внуков точно повышенная опасность. В общем муж сказал, что это запрещено на жилие дома ставить, можно только при условии что есть промежуточный этаж, и если до нашего дома 50-100 метров то нам ничего собственно не грозит. Грозит только жильцам дома.

Последнее редактирование:

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Только что позвонила мне с администрации Татьяна Сергеевна и сказала, что до конца недели вопрос с ключами решится!!!!!!!
ТП сегодня приняли!!!!!!!!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Танька, спасибо!
Держим кулачки на удачу!

Решится - это значит их выдадут или решится - это значит решат, когда их выдадут?
Именно выдадут ключи!
Она мне сказала, что 01 апреля отдать ключи уже не сможем, но до конца недели решим этот вопрос)

юлии

New member
и договор подпишут без погашения потерь? или так быстро оплатят?
хочется радоваться , !!!!! главное что б это было окончательно и к концу недели еще что либо не выявилось

Соболь

Прав тот - кто искренен.
и договор подпишут без погашения потерь? или так быстро оплатят?
хочется радоваться , !!!!! главное что б это было окончательно и к концу недели еще что либо не выявилось

Потери пришлось бы погашать в случае заключения тройственного договора.
ТП принял город, поэтому сейчас не нужно заключать данный договор.

ola_gri

New member
Именно выдадут ключи!
Она мне сказала, что 01 апреля отдать ключи уже не сможем, но до конца недели решим этот вопрос)
Только ключи (обычно) выдают понедельник-среда. Уже нестыковочка...

Сверху