ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

vitoshka

Member
Только что позвонила мне с администрации Татьяна Сергеевна и сказала, что до конца недели вопрос с ключами решится!!!!!!!
ТП сегодня приняли!!!!!!!!
А я, вот, не верю! Проходили мы уже это!( не 23 февраля, так 4 марта) Поверю только конкретной дате и времени! И что это за ответ, государственного служащего "до конца недели". А какой недели она , конечно же, не уточнила!

Sqvo

New member
vitoshka, +1. Вот и я не знаю то ли радоваться, то ли погодить пока.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Позвонила инженеру Интехностроя уточнить, принял город ТП или снова есть замечания... Он ответил, что замечаний нету, но на оформление документов нужно время (это он мне и раньше говорил). О том, что отдадут к концу недели нам ключи, он был удивлён...
С соседнего дома перезвонила мне председатель и сказала, что разговаривала с Тишутиным, но он ещё не знает когда что будет...
Сейчас разбираются, кто что кому сказал и когда действительно отдадут нам ключи...
А так всё классно начиналось!

ola_gri

New member
yanyshechka, не спорю. Возможно, это касается таких одно-подъездных домов как наш.

_Тата_

Минск
С соседнего дома перезвонила мне председатель и сказала, что разговаривала с Тишутиным, но он ещё не знает когда что будет...
Сейчас разбираются, кто что кому сказал и когда действительно отдадут нам ключи...
ну у нас тоже буквально в последний момент все определилось... никто ничего заранее не знал.

главное не прекращать постоянные напоминания о себе)))
+ чуть-чуть удачного стечения обстоятельств!!!!
и пусть все получится!

Только ключи (обычно) выдают понедельник-среда. Уже нестыковочка...
не обязательно. как только готовы все документы ключи могут выдавать в любой день.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
На днях инициативной группой собираемся идти к директору энергосбыта!
Кто сможет присоединиться, пишите, я Вам точно сообщу потом время и день (завтра-послезавтра). Для получения ключиков нам не хватает договора с энергосбытом, поэтому "будем брать штурмом кабинет директора энергосбыта"...

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Узнала, что директора энергосбыта не будет на этой неделе (уезжает в командировку)...
Будем узнавать, может к Горчакову тогда сходим.

Малеча

Active member
Узнала, что директора энергосбыта не будет на этой неделе (уезжает в командировку)...

Это он наверное почувствовал, что мы его штурмовать собрались, вот дёру и дает!:fie:

Последнее редактирование:

юлии

New member
какая у нас проблема с энергосбытом? почему мы не можем просто заключить договор?

Сверху