ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Sqvo

New member
Соседи, про презервативы это первоапрельская шутка! Всем хватит! :))).

Соболь

Прав тот - кто искренен.
С первым апреля Вас соседи!

Интересно, составитель сам хоть читал свой ответ, или может какую отписку в дате допустил (может имел в виду 01.05)?

Скорее всего, просто скопировали текст с ответа, который нам печатали, добавили по поводу телефонограммы и всё)
Правда в этом ответе хотя бы номера ЖСПК правильно указаны, а не так, как в нашем ответе, нас же с нами и собирались заселить до 01 апреля...

Сегодня разговаривал со всеми. С ТП большой вопрос. Документы по ТП никуда не передовали, т.к их нет. Когда отдадут ключи от квартир никому не известно. В настоящее время этим никто не занимается. Дают отписки, чтобы не мешали работать. Отдуда у (будущего председателя) информация по ТП не известно. Если есть фамилии и имена, а также мобильные телефоны с кем Вы розговаривали по данному вопросу прошу написать. В настоящее время по тексту одни слова........ Не будоражде людей. не берите пример от Сем......

Последнее редактирование:

Sqvo

New member
Информацию вчера о том, что ТП приняли (и о том, что ключи дадут до конца недели) сообщила Начальник управления архитектуры и строительства Администрации Фрунзенского района Воробьева Татьяна Сергеевна, мобильный телефон на форуме писать не буду, извините. Почему Света не должна была ей верить, если Глава Фр.Администрации велел по всем вопросам связываться с ней? Отвечаю, потому что я лично присутствовала на встрече с Главой Фрунзенского района и Татьяной Сергеевной.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Новиков Дмитрий, я никого не будоражу, только написала то, что мне сказала Татьяна Сергеевна с администрации Фрунзенского района (завтра специально посмотрю её фамилию и Вам напишу). О том, что это только слова, никаким документом неподкреплённые, ни для кого не тайна. Так же, как и все, хочу быстрее получить ключи!

Аня, спасибо, ты уже написала фамилию)

Sqvo

New member
Новиков Дмитрий, я вижу, что Вы хорошо осведомлены о том, что происходит у нас в доме. Может быть Вы подскажете, что еще можно сделать для скорейшего заселения дома? Вы говорите, что документов на ТП нет. Кто их должен передать/сделать? С чьей стороны задержка?

Малеча

Active member
Сегодня разговаривал со всеми.

А со всеми это с кем?

Новиков Дмитрий, я вижу, что Вы хорошо осведомлены о том, что происходит у нас в доме. Может быть Вы подскажете, что еще можно сделать для скорейшего заселения дома? Вы говорите, что документов на ТП нет. Кто их должен передать/сделать? С чьей стороны задержка?

Присоединяюсь к вопросам? Может у Вас какая-то достойная информация есть от Всех людей?

vitoshka

Member
Не будоражде людей.
Так если не будоражить, то мы ключи и к Новому Году не получим.

Когда отдадут ключи от квартир никому не известно. В настоящее время этим никто не занимается.
И вас все устраивает?

чаглей

New member
Здравствуйте соседи!Какая то странная тишина(не надо нам бури), когда засветит солнышко на нашей улице?

Ale_2005by

New member
Очередная дата, а именно 1 апреля (ранее все праздники: 23 февраля, 4 марта, 8 марта) прошла. Какая следующая? Сколько можно нас обманывать? Нужно скооперироваться с соседними домами и идти в УКС. Уже надоело читать и слушать невменяемым ответы.

Извиняюсь невменяемые ответы

Соболь

Прав тот - кто искренен.
На следующей неделе всё должно быть известно!
Прислали очередную отписку с Мингорисполкома и администрации Фрунзенского района...
Только на этот раз в письме с администрации умудрились написать неправильно номер нашего ЖСПК.

CL5

New member
Кругом лохотрон, все нас разводят. Ура товарищи живем в "правовом" государстве!!!

Олег_

New member
Нужно скооперироваться с соседними домами и идти в УКС. Уже надоело читать и слушать невменяемые ответы.

Зачем идти в УКС? надо идти в МГИК, минимум к Лаптеву. Параллельно - написать в КГК. В кооперации с соседями - именно. Кто здесь из 770 ЖСПК я уверен ЗА. Как скооперироваться оперативно?

Малеча

Active member

Олег_

New member
На следующей неделе всё должно быть известно!
Прислали очередную отписку с Мингорисполкома и администрации Фрунзенского района...
Только на этот раз в письме с администрации умудрились написать неправильно номер нашего ЖСПК.

Кино о следующих неделях уже стало многосерийным. И прилично надоело. Нас не должно колебать, что незаладилось между МГИК, УКС, электросетями и прочими звеньями этой тягомотины.
Распоряжение Премьер-министра № 270р (о месячном сроке заселения жильцов) не выполняется. Просрочка идет второй месяц. Конкретного результата (даты заселения) до сих пор нету - ни для Вашего дома, ни для нашего, ни для других из нашей 4-ки домов.
Давайте, действительно, кооперативно зайдем в МГИК и напишем в КГК. Это действует.

В субботу идем напрямую к Лаптеву, об этом писали Света!
Не стесняемся, присоединяемся!

Спасибо. Присоединимся - от 770 ЖСПК. Ветер подует, шхуна пойдет.

Сверху