Veronika2305
New member
в ванной - возможно стиралку к полу пристреливали
Ворон Ольга Игоревна
New member
если будете вешать кухню - смотрите - стена тонкая со стороны туалета - скорее всего пробьете стену в туалет. вешал на 8мм дюбеля 6 см дл. - кусок штукатурки в туалете отпал. Будьте готовы! То же должно быть со стеной кладовки.
Еще советы - Ровнее ковер вешать отмеривая от потолка!
Заложил ламинатом проход из кухни в зал - получилось красиво, дешево и сердито. Со стороны зала просто двери закрыл. А на ламинате - телевизор разместил. Провода спрятал за дверью.
Еще советы - Ровнее ковер вешать отмеривая от потолка!
Заложил ламинатом проход из кухни в зал - получилось красиво, дешево и сердито. Со стороны зала просто двери закрыл. А на ламинате - телевизор разместил. Провода спрятал за дверью.
Veronika2305
New member
Без фото трудно понять как получилось.
Узнали, что у нас в ПТС будет детская изо студия)
Да, открытие планируют на начало августа! Как только всё будет точно известно, обо всём напишем подробную информацию.
Veronika2305
New member
Подскажите, где наше почтовое отделение?
Veronika2305
New member
Адрес?
Здравствуйте! Светлана,подскажите,пожалуйста,когда проведут свое оборудование МТИС ? Пробовала звонить им,сказали ,обращаться к вам. И время проведения занимает 1.5 -2 недели.
Здравствуйте! Покуда не известно, завтра попробуем позвонить гл. инженеру в УКС узнать как обстоят дела.
Добрый вечер. Скажите, в 21кв есть жильцы?!! соседи, отзовитесь, пожалуйста. Вам бросают в ящик нашу почту!!!!! верните, пжта!!! )) мы из 221кв ;-) спасибо!
Здравствуйте! В ЛС напишу данные.
ПРИГЛАШАЕМ НА ОТКРЫТИЕ ИЗОСТУДИИ-МАСТЕРСКОЙ !!!!!!!всех-всех-всех!
Которая будет принципиально и концептуально отличаться от всех студий Минска. Это место, где ребенку в творчестве можно ВСЕ! и ему ничего за это не будет, а, наоборот, еще и помогут! занятия будут для детей с 2,5 до......лет.Творчество поселится в каждом уголке и на каждой стене, а история искусства перестанет быть загадкой.
Открытие БУДЕТ 1 августа в субботу с 12.00 до 15.00 по адресу: ул.Колесникова, 27
Вас ждут мастер-классы от душевных фей-волшебниц-педагогов студии и представление от наших друзей " Научного Шоу сумасшедшего профессора Николя" и , конечно, множество сюрпризов и подарков!!!
( Вход на праздник бесплатный и все мастер-классы тоже)!
Лиза Котова
New member
А 169 квартира сюда заходит?
Я перепутала в адрес доставки вместо своей 196 указала 169 и все извещения будут в почтовый ящик 169 приходить.
Я ищу парикмахера) серьезно . Ни кто не берется стричь сына так как не умеют)
Я перепутала в адрес доставки вместо своей 196 указала 169 и все извещения будут в почтовый ящик 169 приходить.
Я ищу парикмахера) серьезно . Ни кто не берется стричь сына так как не умеют)
можно в лс цены на мужскую женскую и детскую стрижки.спасибо. Девочки, может кто-нибудь находится в поиске мастера-парикмахера? Предлагаю свои услуги: стрижки, прически, укладки и т.д. С удовольствием Вам помогу. Соседям скидка! ( 5 разряд, ИП)
Поделиться: