ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Умничка, договор на обслуживание ЗПУ подписывал ещё Семенович, да и другие председатели тоже. В данном договоре чётко написано, что такая то сумма включается в жировку (с территориальным центром у них заключен договор).
Кстати, в этом месяце за обслуживание ЗПУ нету суммы в жировке, или это не у всех так, а выборочно?

Умничка

New member
Умничка, договор на обслуживание ЗПУ подписывал ещё Семенович, да и другие председатели тоже. В данном договоре чётко написано, что такая то сумма включается в жировку (с территориальным центром у них заключен договор).
Кстати, в этом месяце за обслуживание ЗПУ нету суммы в жировке, или это не у всех так, а выборочно?
Вы это к чему? Причем здесь Семенович? Может вы думаете, что это благодаря вашей работе эту сумму исключили из жировки? Или благодаря моему супругу, который провел с ними разъяснительную работу.
Поэтому, прежде чем хамить людям подумайте каким образом вы будете возвращать денежные средства жильцам, которые были против системы видеонаблюдения и потребуют вернуть их пропорционально их доле собственности. Будьте уверены суд они выиграют.

Последнее редактирование:

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Уважаемые соседи! Объясните, пожалуйста, своим детям, что справлять малую нужду в лифтах и около дома не нужно, ведь нам в этом доме долго жить, не хотелось бы, чтобы были случаи и похуже.
В третьем подъезде уже 4-ый случай за месяц в лифтовой кабине.

мда... третьему подъезду с жильцами не повезло

камеры в лифтах наверно не поставишь, а было бы неплохо, даже самые дешевые будут неплохо снимать, так как там света достаточно

Veronika2305

New member
Разбавлю ваш разговор, ремонт одежды?, фурнитура, ткани, флизелин, дублерин по близости кто знает можно купить, не охота в гум ехать
Вы как всегда, в своем репертуаре)))

Кстати, по камерам, Светлана, свяжитесь, пожалуйста, с компанией, уточните, что нужно для того чтобы сделать общий онлайн доступ к видеокамере(ам).

Lewa10

New member
Приветствую всех форумчан соседей.
Будучи на всех собраниях в душе закралось чувство, что дом будет образцово показательный, ведь большая часть это сотрудники - все правильные, воспитанные и вменяемые люди. Всех объединяла проблема заселения, мол негде жить, некуда податься т.д.
И что мы видим в итоге - большая часть квартир пустует, а те, кто заселился, стали невольными заложниками ситуации, когда те, кто еще недавно стояли в рядам плечо к плечу в борьбе за сдачу дома, теперь "положили" на остальной социум и думают лишь о своей жопе. Круглосуточные ремонты, обшарпанные стены подъездов, подранный лифт, мусор на этажах, следы от строительного мусора, бычки, переполненные контейнера от того же строймусора и коробок от техники, машины на парковке для инвалидов и многое другое.
И потом людей корят за предвзятое отношение к сотрудникам МУС?
Это же Ваш дом, за который вы так бились, в этом дворе играют ваши дети. Стыдно должно быть...

Ранее на форуме писали, что на нарушителей необходимо вызывать милицию. Подскажите пожалуйста, а как можно вызвать милицию на милицию? Будет ли какой-либо толк от этого, кроме испорченных отношений и вражды?

Прошу прощение за обобщение...

Veronika2305

New member
Соболь будут ли доделывать дорожки и когда? Да и хотелось бы ещё узнать какая работа ведется в ЖСПК и какие планы...

ArtjushkA

New member
Дело в том,что я уже поднимала вопрос на форуме, но четких ответов пока нет.,хотя пройти с коляской невозможно нигде!!!!:diablo:

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Соболь будут ли доделывать дорожки и когда?
Здравствуйте! На этот вопрос отвечала, что в МАПИДе ответили, всё сделают, по срокам не уточняли, покуда все в отпусках, к концу августа будет точнее известно.
Да и хотелось бы ещё узнать какая работа ведется в ЖСПК
Везде почти порядок, ПТС сдаём, перегоревшие лампочки вовремя меняют, мусор вывозят, с руководством ЖЭСа на связи. Пишите конкретно, что Вас интересует, Вам ответят.
и какие планы...
Пожалуйста, предлагайте, все варианты рассмотрим на собрании уполномоченных.
Дело в том,что я уже поднимала вопрос на форуме, но четких ответов пока нет
Я Вам ответила. Если хотите из первых уст, то можете лично в УКС позвонить и поинтересоваться, только проблема в том, что покуда отпускная пора не закончится, никто Вам точно не ответит.

Veronika2305

New member
Планы для обсуждения - проведите интернет в ПТС.
Что с фонарями? Обещали в августе включить.
А мусор и лампочки - это не работа ЖЭСа?
И про ПТС все вкурсе... это уже не новость, кстати сколько платят за аренду и на что расходуются средства.
Что с МТИС.
Ваша работа сводится к тому чтобы позвонить и узнать когда нам пообещают что-то сделать?

distar44

New member
Уважаемые владельцы собак!!! Убедительная просьба выводить своих питомцев в поле (ведь оно есть у нас прямо под боком). Я понимаю что пинчер не большая собака,но если он сходит по нужде хотя бы раз в день за 12-14 лет своей жизни куда-нибудь на травку возле дома. то и вы и ваши дети однозначно попадут в эти фекалии тоже.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Планы для обсуждения - проведите интернет в ПТС.
Что с фонарями? Обещали в августе включить.
А мусор и лампочки - это не работа ЖЭСа?
И про ПТС все вкурсе... это уже не новость

На ближайшем собрании уполномоченных рассмотрим вопрос по поводк интернета.
По поводу фонарей никто не утверждал, сказали может быть. В УКСе этот вопрос тоже уточняла, фонари ещё не сдали, так же, как и придомовую территорию.
С ЖЭСа сами электрики не приходят, нужно звонить и говорить где есть какие проблемы. На счёт крупногабаритного мусора частенько звоню гл.инженеру, чтобы вывезли. Свою з/пл отрабатываю сполна, можете быть уверены!
Хотя всегда будут недавольные, и самое смешное, что они сами не знают, что хотят, но всё равно всё не так им.

Уважаемые владельцы собак!!! Убедительная просьба выводить своих питомцев в поле (ведь оно есть у нас прямо под боком). Я понимаю что пинчер не большая собака,но если он сходит по нужде хотя бы раз в день за 12-14 лет своей жизни куда-нибудь на травку возле дома. то и вы и ваши дети однозначно попадут в эти фекалии тоже.

И детям объясните, что и как. Ничего смешного нету в том, что собака делает свои дела около подъезда.

Появились конкретные сроки по поводу МТИС: где-то через 3-4 недели всё будет установлено и настроено!!!

Veronika2305

New member
Ну если у нас на этаже и перегорит лампочка, то или вам набирать или в ЖЭС - какая разница...
И по поводу З/П я ни слова не сказала. Вопросы только те, которые меня пока интересуют и т.к. вы председатель, то вам их и задаю.

А когда ближайшее собрание?

Хотя всегда будут недавольные, и самое смешное, что они сами не знают, что хотят, но всё равно всё не так им.
Видимо просто не хватает информации о работе. Если смотреть по ответам на форуме, то ваша работа, кажется сводится к тому, чтобы сделать несколько телефонных звонков. Возможно это не так, и вы не только отрабатываете свою зарплату, но и делаете гораздо больше. Только информации об этом нет. А часто на форуме мелькает, что вы очень заняты, даже ответить не получается. Это не наезд, если что, просто интерес.
По поводу фонарей, осталось немного и начнет уже темнеть. Хотелось бы, конечно, быть со светом.
И еще - можно ли как-то исправить ситуацию с тем, что парковочные места очень высокие, и на них трудно заезжать. Это так и останется? Не у всех ведь внедорожники. Может можно залить бетонную стяжку, заезд?

-Алиса-

New member
Светлана,вы все пугаете дорогой промывкой мусоропровода, будущей вонью его же. Адекватные люди смотрят,что они делают и как: и покрепче пакет ,и убрать возле него,и промыть,если надо. Если кто-то не поступает так сейчас ,вы уверены,что без мусоропровода
мусор будет аккуратно донесен ими прямо до контейнера на улице.
Скорей всего он будет везде.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Veronika2305, я Вам ответила на все вопросы, а Вы снова повторяетесь. Если непонятно объяснила, извините, как можно по другому написать, не представляю.
По поводу фонарей зависит не от меня и по поводу парковок - ничего сделать нельзя: придомовую территорию не сдали.
Светлана,вы все пугаете дорогой промывкой мусоропровода, будущей вонью его же.
Я пугаю???... Написала, как бывает и в некоторых подъездах нашего дома уже творится непонятно что. Решение будем принимать по результатам голосования и, как большинство жильцов решат, так и будет. Я, как председатель, только исполняю волю большинства и всё организовываю, поэтому не нужно переходить на личности.

Сверху