Возникло несколько вопросов
1. Для чего нужны будут новые уполномоченные? Ведь можно решать вопросы на общем собрании, при личном голосовании.
2. Почему на протяжении месяца ни разу не убирали у нас в подъезде (6). В лифте не убирал никто и никогда. Может есть смысл написать в ЖЭС жалобу. Ведь по по графику, по-моему должны убирать уборщики ЖЭСа (взимается плата за техобслуживание) не реже 2 раз в неделю. Я вот думаю, даже если бы 1 раз в неделю убирали, и то было бы хорошо. Чаще 2 раз в неделю нет смысла. И в этом случае не нужно нанимать силами ЖСПК уборщицу и увеличивать членские взносы.
3. Что в опроснике означает Доля, где ее брать, расчитывать?
4. С какой сторонней организацией планируется заключать договор на проведение дезинфекции и почему именно с ней, как выбирали организацию.
5. Я против опросника и кидания его в почтовый ящик. Так как он в этом случае никак не регистрируется, и можно этими листами манипулировать по своему усмотрению.
Здравствуйте! Уполномоченные нужны хотя бы для, чтобы раздать опросники. Так же решается ряд вопросов именно собранием уполномоченных, а не общим.
По поводу уборки завтра у уборщицы уточню, можно и мирным путём решить, а не сразу жалобу писать.
Доли расчитаны для всех квартир, Вам ничего писать не нужно, мы сами заполним. Если принципиально, можете подойти ко мне, я Вам покажу таблицу с долями и пометите своей рукой в опроснике долю по Вашей квартире. За долю взят метраж 1-ой квартиры 37.7, доля рассчитывается делением метража, указанного в техпаспорте, на 37.7.
На счёт организации писала ранее, будем выбирать вариант, где дешевле.
По поводу почтового ящика вообще ничего не поняла, почему против и как манипулировать?
Приносите лично мне во вторую квартиру и распишетесь, что отдали.
Кстати, где Вы увидели, что собираемся увеличивать членские взносы? Почему Вы постоянно нагнетаете обстановку и видите во всём какой-то обман?
Может правда не стоит судить о других по себе? От куда такое недоверие?