ЖСПК Дачный-18

Abramchik

New member
думаю, что большинство многое не знает, такие рядовые строящиеся, как я. надо ж как-то нас оповещать! окна точно никто менять не будет, это факт, змеевики скорей всего тоже ... ничего уже не поменяют. так неужели у нас цена так и останется 2 800? давайте писать письмо по поводу садика. что надо делать?

Novosyolov

New member
Напишите номер уполномоченных кому можно позвонить...т.к наш уполномоченный ни разу не звонил нам на счет оплаты...и мы подозреваем,что она даже не знает на счет письма.

Значит вы многое не знаете, а то что нам ставят не стоит 2800 за кв.м. А письмо по поводу дет.сада.
Мы тоже сегодня реши,что это все не стоит этих денег.

Suhov

New member
вот потому я и предложил встретиться на стройке, но приехали только "не знающие" (оказывается)

Abramchik

New member
Маргона, подайте идею председателю о собрании. Мы уже давно не собирались.

Маргона

New member
Если есть смысл в общем собрании, то подам, буду у него во вторник. А на стройке я буду в воскресенье около 13.00

Krasotka_Katty

New member
Всем доброго времени суток!
к сожалению, никому из нашей семьи не удалось присутствовать сегодня на стройке.
отдельное спасибо за фото.

маргона, получается, что если будет 20 подписей, то вопрос будет рассматриваться, если нет-то нет?

в общем, держите в курсе событий!
спасибо

Suhov, трешка на первом этаже? почему такой выбор?)))

Последнее редактирование:

Abramchik

New member
как раз на собрании и подписи можем собрать. ну и посмотрим в глаза председателю, если он дейсвительно обещал лучшую отделку нашего дома.

vithud

Member
А зачем лучшая отделка? Ведь многие будут переделывать на свой лад и вкус. И, разве в панельные дома не запретили ставить стеклопакеты?

Abramchik

New member
я имею ввиду окна, змеевик, то о чем писала маргона. еще и двери у нас должны быть какие-то "не по проекту"..... так у нас же стеклопакеты, но белорусские и деревянные. они так выглядят, как обычные окна. нам в самом начале на собрании сказали, что в проекте никаких изменений не будет.

vithud

Member
Я имел ввиду пластиковые окна. Только они могут быть без форточек. То, о чем говорила Маргона.

Маргона

New member
Есть и деревянные стекопакеты без форточек, как у нас на эркерах и в других мапидовских домах кто настоял на таких окнах. А по поводу змеевика и дверей председатель обещал не только мне одной поменять в проекте на нерж. и коричневые двери из Вилейки. В пятницу пред. меня уверил что все в порядке , а как оказалось вы сами видели, так что и по поводу дверей я уже очень сомневаюсь. Вообще интересно чем он занимается?.

Abramchik

New member
Соседи! Что вы думаете по поводу жеребьевки? Как будем ее проводить? Кому какие варианты нравятся? И завтра ждем новостей от Маргоны.

vithud

Member
Можно из шапки тянуть номер очереди или номер квартиры.

А можно оставить те коды, которые достались Вам по умолчанию.

Abramchik

New member
Мне больше всего нравится этот вариант. У каждого участника выясняются несколько желаемых им вариантов. Например, "больше всего хочу на 5-ом этаже, неплохо - на 4-ом, и в принципе согласен на 8-ой, но вообще не хочу на 1-ом". Вариантов может быть и больше: чем больше, тем выше вероятность всех удовлетворить.
Далее ищутся возможные комбинации: при небольшом числе квартир - вручную, при большом - автоматизированно. Если нашлась комбинация - всем раздаются номера, удовлетворяющие пожеланиям. Если комбинация не нашлась - тогда проводится "обычная" жеребьевка.

Маргона

New member
Были у преда., пришёл официальный ответ по поводу змеевиков: нержавейка нам не подходит по размерам, т.е. надо было это менять осенью, когда не установили трубы. Вроде бы двери будут нормальные. Теперь о главном: письма подготовлены (по поводу детского сада), сегодня обзвоним уполномоченных и если есть желающие подписаться ориентировочная встреча 26.01.11. (в среду) 18.00 на стройке, т.к. собрание на Берсена пока собрать нет возможости, а действовать нужно быстро.

Abramchik

New member
можно про двери поподробней. будут двери не по проекту? а про окна, что сказал?

L

Lesenka

Guest
Мне больше всего нравится этот вариант. У каждого участника выясняются несколько желаемых им вариантов. Например, "больше всего хочу на 5-ом этаже, неплохо - на 4-ом, и в принципе согласен на 8-ой, но вообще не хочу на 1-ом". Вариантов может быть и больше: чем больше, тем выше вероятность всех удовлетворить.
Далее ищутся возможные комбинации: при небольшом числе квартир - вручную, при большом - автоматизированно. Если нашлась комбинация - всем раздаются номера, удовлетворяющие пожеланиям. Если комбинация не нашлась - тогда проводится "обычная" жеребьевка.

Извините, что вмешиваюсь, но, на мой взгляд, это слишком наворочено. Может рациональнее будет провести простую жеребьёвку, а потом не удовлетворённые результатом попытаются обменяться. В принципе тоже самое, но проще уже по факту меняться. Я знаю, что во многих ЖСПК так делают.

Маргона

New member
можно про двери поподробней. будут двери не по проекту? а про окна, что сказал?
Двери Вилейские, коричневого цвета, должны были быть Минскдрев и белые. Окна такие как по проекту и менять естественно их никто не будет.
Извините, ошиблась числом в предыдущем сообщении, собираемся 26.01.2011 в 18.00 на стройке.

Abramchik

New member
да ... представляю, что будет завтра на стройке .... подумают, что митинг ... маргона, я зашла на сайт вилейских дверей и так захотелось узнать какие конкретно у нас будут! вы не знаете название? http://www.stroydetali.by/ru/produktsija А вы еще говорили про 20 подписей. Так что будет достаточно только 20 подписей?

Сверху