ЖСПК Дачный-18

Suhov

New member
да ... представляю, что будет завтра на стройке .... подумают, что митинг ... маргона, я зашла на сайт вилейских дверей и так захотелось узнать какие конкретно у нас будут! вы не знаете название? http://www.stroydetali.by/ru/produktsija А вы еще говорили про 20 подписей. Так что будет достаточно только 20 подписей?
Пришлют ОМОН и автозаки :biggrin:

Надо ехать, чем больше подписей, тем лучше

Последнее редактирование:

Angelinae

New member
Маргона, определитесь кому удобнее , чтобы приехали члены вашего жспк на работу и расписались в будний день , чем больше подписей , тем лучше ( большинство), У вас ведь председатель в центре работает....

Alessia

New member
Как обстоят дела с подписями? Сколько человек подписалось?

Маргона

New member
Привет соседи! Подписей собрали 30. Письмо сегодня отнесли, к нему приложили официальные ответы которые приходили к преду. В КГК нам сказали, что мы вообще не должны платить за этот дет. сад. Ну посмотрим, что будет, какой придёт ответ.

Krasotka_Katty

New member
а когда будет ответ?

кстати, по поводу жеебьевки. как вам такой вариант - поделимся на группы по принципу того, кто вовремя платил-кто нет, ну и в общем учитывая "штрафные баллы".
сначала будут тянуть те, кто воремя платил, потом те, кто реже, а потом те, кто вообще были злостными неплательшиками, м?)

svetlanik

New member
Привет, соседи!
Вчера в банке услышала, что срок сдачи дома 30.06.2011. А вроде как бы в мае было? Или перенесли? Или это время начала уплаты кредита?

Abramchik

New member
срок сдачи дома 30.06.2011
не может быть! у нас по документам апрель 2011. И поговаривают, что дом может быть сдан досрочно, то бишь в марте! я думаю, что вы что-то не то услышали .... по крайней мере на это надеюсь.

по поводу жеебьевки. как вам такой вариант - поделимся на группы по принципу того, кто вовремя платил-кто нет, ну и в общем учитывая "штрафные баллы".
у нас видимо никто этим не занимается. и наверное не займется ... это надо было начинать делать с самого начала наших платежей. по последним данным у нас 13 (!) должников. и это большинство, которые недавно вступили в наше строительство. их наверное в штрафники отправлять рано.
кстати, дом наш ни чем утеплен не будет. мы спросили у председателя.

Suhov

New member
Привет соседи!
По поводу платить/не платить - выясняю, есть некоторые нюансы, но вся информация будет только в полном виде

Suhov

New member
Привет соседи! Подписей собрали 30. Письмо сегодня отнесли, к нему приложили официальные ответы которые приходили к преду. В КГК нам сказали, что мы вообще не должны платить за этот дет. сад. Ну посмотрим, что будет, какой придёт ответ.
А сканы этих документов нельзя выложить сюда? Очень надо и важно! В том числе и текст обращения. Очень важно также знать, заложен ли в смете на строительство снос садика.

Лукашенко: пришла пора поставить строителей в жесткие рамки производственной и экономической дисциплины

Президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал поставить строителей в жесткие рамки производственной и экономической дисциплины. Об этом он заявил, выступая сегодня в парламенте, передает корреспондент БЕЛТА.

"Пришла пора поставить строителей в жесткие рамки производственной и экономической дисциплины, - заявил глава государства. - Если нормативные сроки строительства и цены определены, то все, что будет расходовано сверхнормативно, - за счет строящей организации, а не перекладывать это под видом инфляции, еще каких-то вопросов на застройщиков, жителей, предприятия. Эта формула начала действовать".

Александр Лукашенко напомнил, что в числе важнейших приоритетов социально-экономического развития Беларуси остается строительство качественного и доступного жилья. "В отношении жилищного строительства мои требования остаются неизменными - строгое соблюдение сроков и наведение порядка в ценообразовании", - заявил он
http://news.tut.by/economics/213071.html

Последнее редактирование:

svetlanik

New member
не может быть! у нас по документам апрель 2011. И поговаривают, что дом может быть сдан досрочно, то бишь в марте! я думаю, что вы что-то не то услышали .... по крайней мере на это надеюсь.

Я тоже надеюсь...
Подскажите, пожалуйста, телефон нашего бухгалтера. Я не могу дозвониться.

И еще а что за неплательщики? За что они не платят?

svetlanik

New member
Они не платят за строительство.

Это я понимаю. Имеется ввиду: не открыли кредит, или же не внесли взносы, или разницу за лишний метраж? просто мы не открыли еще кредит. Мы тоже неплательщики? Но мы же все делаем вовремя, просто позже других попали в строительство.

Krasotka_Katty

New member
Я думаю, те кто позже не считаются.

просто тогда какие ещё варианты выбора этажа?в смысле жеребьёвки?

Abramchik

New member
и хотелось бы жеребьевку до сдачт дома! можно же ее провести и в феврале. а вы, svetlanik, мне кажестя все же неплательщик .... вы наверное в числе тех 13, которые недавно вступили в строительство. но понятное дело, что вашу ситацию можно понять и в злостные неплательщики вас никто отправлять не будет, вы скорее временный должник. у нас по оплатам по общему итогу долгов перед уксом нет. а какие вы этажи хотите, соседи? Suhov забирает единственную трешку на 1 этаже. Я бы предпочла трешку на 6. Там кстати еще с 5-го этажа пожарные лестницы через балкон идут, правда не знаю через все ли...

Сверху