Пришлют ОМОН и автозаки :biggrin:да ... представляю, что будет завтра на стройке .... подумают, что митинг ... маргона, я зашла на сайт вилейских дверей и так захотелось узнать какие конкретно у нас будут! вы не знаете название? http://www.stroydetali.by/ru/produktsija А вы еще говорили про 20 подписей. Так что будет достаточно только 20 подписей?
кредит вы начинаете платить со следующего месяца, после сдачи дома в эксплуатацию!!!Или это время начала уплаты кредита?
не может быть! у нас по документам апрель 2011. И поговаривают, что дом может быть сдан досрочно, то бишь в марте! я думаю, что вы что-то не то услышали .... по крайней мере на это надеюсь.срок сдачи дома 30.06.2011
у нас видимо никто этим не занимается. и наверное не займется ... это надо было начинать делать с самого начала наших платежей. по последним данным у нас 13 (!) должников. и это большинство, которые недавно вступили в наше строительство. их наверное в штрафники отправлять рано.по поводу жеебьевки. как вам такой вариант - поделимся на группы по принципу того, кто вовремя платил-кто нет, ну и в общем учитывая "штрафные баллы".
Вам надо создать жеребьёвочную комиссию. Которая и будет заниматься вопросами касательно жеребьёвки!!!у нас видимо никто этим не занимается. и наверное не займется ...
А сканы этих документов нельзя выложить сюда? Очень надо и важно! В том числе и текст обращения. Очень важно также знать, заложен ли в смете на строительство снос садика.Привет соседи! Подписей собрали 30. Письмо сегодня отнесли, к нему приложили официальные ответы которые приходили к преду. В КГК нам сказали, что мы вообще не должны платить за этот дет. сад. Ну посмотрим, что будет, какой придёт ответ.
http://news.tut.by/economics/213071.htmlЛукашенко: пришла пора поставить строителей в жесткие рамки производственной и экономической дисциплины
Президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал поставить строителей в жесткие рамки производственной и экономической дисциплины. Об этом он заявил, выступая сегодня в парламенте, передает корреспондент БЕЛТА.
"Пришла пора поставить строителей в жесткие рамки производственной и экономической дисциплины, - заявил глава государства. - Если нормативные сроки строительства и цены определены, то все, что будет расходовано сверхнормативно, - за счет строящей организации, а не перекладывать это под видом инфляции, еще каких-то вопросов на застройщиков, жителей, предприятия. Эта формула начала действовать".
Александр Лукашенко напомнил, что в числе важнейших приоритетов социально-экономического развития Беларуси остается строительство качественного и доступного жилья. "В отношении жилищного строительства мои требования остаются неизменными - строгое соблюдение сроков и наведение порядка в ценообразовании", - заявил он
не может быть! у нас по документам апрель 2011. И поговаривают, что дом может быть сдан досрочно, то бишь в марте! я думаю, что вы что-то не то услышали .... по крайней мере на это надеюсь.
Они не платят за строительство.