ЖСПК Дачный-18

tiger__1

New member
Привет соседи!!! По поводу сдачи дома, 7 апреля в банке еще не знали, что дом сдан.

Angelinae

New member
информация из укса ....

даже стыдно писать , что 100%

а все открыли кредитную линию777 а то проблемы.после сдачи дома...
но если у кого-то родятся дети , пока не рассчитаетесь с уксом ( до заселения) ,ещё можно увеличить кредитную линию.

tiger__1

New member
Тогда я ничего не понимаю, почему все держится в секрете? В чем подвох?

Abramchik

New member
да ну, если председатель ничего не подписывал, какая может быть сдача дома??? мы же в эти выходные сами дом принимали! и с электричеством еще проблемы есть!

Novosyolov

New member
А уже говорят нету половина регуляторов температуры в радиаторах...Недостатки на которые мы указали в субботу уже устранены и работники уехали...

Suhov

New member
Дом сдан! Есть гарантийное письмо по модернизации ТП за счет города. Ожидается еще две платежки: одна за март, по отделке, вторая за озеленение.
PS: может сами озеленим?

ИМХО
Что касается сноса ДС, то есть нюанс: добиваемся пересчета средств потраченных на снос, теряем в кредитации строительства от Беларусбанка. То есть будет пересчет оплаты квадратного метра, а на данный момент снос ДС кредитуется.
PS: но это мое личное мнение, основанное на имеющейся у меня информации.

Angelinae

New member
ну как вы не понимаете , есть план сдачи квадратных метров у мапида , вот так и сдают , а недоделки потом.

Abramchik

New member
а мы еще кредит оформляем ... увеличиваем сумму льготного, просто брали не все, что нам положено .... так что нам теперь его не дадут, раз дом сдался???

L

Lesenka

Guest
так что нам теперь его не дадут, раз дом сдался???
Вообще должны увеличить.
Когда мы этим вопросом интересовались, нам сказали, что расширить кредитную линию можно до полного расчёта ЖСПК с банком, а это ещё где-то 2-3 месяца после сдачи дома в эксплуатацию, по крайней мере так нам сказали в беларусбанке.

Angelinae

New member
L

Lesenka

Guest
А что у вас с ценой по итогу? Или ещё не известно?

Suhov

New member
цена еще не неизвестна, по предварительным расчетам идет речь о коридоре в пределах 2100-2300. Но это неофициально, и еще не подтверждено, звучала и цифра в 1900.
в общем ясно то, что ничего еще не ясно. :not_i:

Сверху