ну так еще не вечер, возможно так и будет. Информация то не официальная.Удивили!!! Я рассчитывала на 2600! Очень было бы приятно если бы было 2300!
посмотрят что продешевили, и нарисуют еще расходы, как это было с садиком.
ну так еще не вечер, возможно так и будет. Информация то не официальная.Удивили!!! Я рассчитывала на 2600! Очень было бы приятно если бы было 2300!
Могут и через 6 включить! То что, их не включат сразу при переезде, это факт. Должно быть 75-100% заселение, чтобы включили лифты. Хотя недавно в Ва-банке прочитала следующее: " Запуск лифта в новом доме от количества заселенных квартира не зависит и не регламентируется действующими нормативными документами. Решение по вопросу включения лифта в новом доме принимает орган, в управлении которого находится дом." У нас это какой орган...? Хотя лифты всеравно включат, как можно позже .... Надо настаивать, чтобы наш председатель подсуетился ....А что у нас с лифтами
В курсе? Ну и кредит в мае начнем платить!Есть какие нибудь новости?
Удалось!Abramchik, а Вам удалось расширить кридитную линию?
А что уже что-то доплачивать надо? На увеличение кредита мы договор идем подписывать только 4 мая и нам пока ничего доплачивать не надо .... (хотя нам до полной стоимости квартиры не хвататет 60млн) Я так понимаю, что пока общих кредитных денег хватает, а уже после последнего майского платежа скажут кому не хватило кредитных денег, хотя если стоимость квартиры уменьшится, то и доплачивать не придется ....Тогда почему с меня требуют еще что-то доплачивать?
приходите в отделение банка и называете номер кредитного договора.....что-то в договоре я не нашла реквизитов куда платить.....
в том то и дело, что звонила уполномоченная, и сказала что нужно внести 12 777 510 рублей до 14 мая. А если исходить из цены 2 100 000 за квадратный метр, то кредита и уже внесенных денег у меня хватает, даже уже переплатил.Удалось!
А что уже что-то доплачивать надо? На увеличение кредита мы договор идем подписывать только 4 мая и нам пока ничего доплачивать не надо .... (хотя нам до полной стоимости квартиры не хвататет 60млн) Я так понимаю, что пока общих кредитных денег хватает, а уже после последнего майского платежа скажут кому не хватило кредитных денег, хотя если стоимость квартиры уменьшится, то и доплачивать не придется ....