ЖСПК Дачный-18

Suhov

New member
Удивили!!! Я рассчитывала на 2600! Очень было бы приятно если бы было 2300!
ну так еще не вечер, возможно так и будет. Информация то не официальная.
посмотрят что продешевили, и нарисуют еще расходы, как это было с садиком.

Abramchik

New member
кто знает про установку городского теелфона в наших квартирах? На очередь становиться надо..? если да, то куда?

Suhov

New member
Сейчас очередей нет и особых проблем с установкой тоже нет.

svetlanik

New member
По поводу телефона сказали приходить, когда будут готовы все документы на квартиру. Проблем вроде не должно быть....

А что у нас с лифтами? Когда их включат? Знакомая сказала, что у них включили лифт через 3 месяца после заселения... Как-то не хочется таскать коляску на 9-ый этаж на себе...

Abramchik

New member
По поводу телефонов, моя знакомая в камменой горке, все-таки становилась на очередь и где-то через месяцев 6 ей установили телефон.

А что у нас с лифтами
Могут и через 6 включить! То что, их не включат сразу при переезде, это факт. Должно быть 75-100% заселение, чтобы включили лифты. Хотя недавно в Ва-банке прочитала следующее: " Запуск лифта в новом доме от количества заселенных квартира не зависит и не регламентируется действующими нормативными документами. Решение по вопросу включения лифта в новом доме принимает орган, в управлении которого находится дом." У нас это какой орган...? Хотя лифты всеравно включат, как можно позже .... Надо настаивать, чтобы наш председатель подсуетился ....

были сегодня у нашего домика. рабочих видно не было. вот пару фоток.

Вложения

• IMG_1280.jpg
    IMG_1280.jpg
    132.1 KB · Просмотры: 88
  • IMG_1282.jpg
    IMG_1282.jpg
    144.7 KB · Просмотры: 80
  • IMG_1284.jpg
    IMG_1284.jpg
    115.5 KB · Просмотры: 82
Последнее редактирование:

Krasotka_Katty

New member
а вселяться когда уже можно будет?
а то кредит начнем платить)))) а переезжать?)

Abramchik

New member
после сдачи дома до получения ключей может пройти от 3 до 6 месяцев. считайте! и понятное дело, что кредит мы начинаем платить гораздо раньше, чем вселимся. дом, то сдан! и с банком мы рассчитались!

L

Lesenka

Guest
Abramchik, а Вам удалось расширить кридитную линию?

Suhov

New member
по всем моим расчетам внесенных денег уже хватает на оплату квартиры, и даже остаются лишние. Тогда почему с меня требуют еще что-то доплачивать?

Abramchik

New member
Abramchik, а Вам удалось расширить кридитную линию?
Удалось!
Тогда почему с меня требуют еще что-то доплачивать?
А что уже что-то доплачивать надо? На увеличение кредита мы договор идем подписывать только 4 мая и нам пока ничего доплачивать не надо .... (хотя нам до полной стоимости квартиры не хвататет 60млн) Я так понимаю, что пока общих кредитных денег хватает, а уже после последнего майского платежа скажут кому не хватило кредитных денег, хотя если стоимость квартиры уменьшится, то и доплачивать не придется ....

Angelinae

New member
мапид считал ОРИЕНТИРОВОЧНО ваш 1 метр , получается 2,1 мл.
с заселением будут проблемы из-за тп , пока не подключат - не заселят.

плюс услуги укса за тех. надзор

GMZ.TIMON

New member
Здравствуйте, соседи!Подскажите пож., а дом сдан или нет?Когда деньги по кредиту платить?

Abramchik

New member
дом сдан 31.03. кредит будем платить уже в мае. до 12 числа с нами рассчитается банк (будет последний платеж с банка на жск) и видимо во второй половине мая мы уже должны заплатить кредит. думаю, что нам как-то об этом сообщат что ли ....

Abramchik

New member
Нам уполномоченная сказала, а вам не говорили?
К.Чорного 16, при себе иметь паспорт. проходят все прописывающиеся члены семьи, дети старше 12 лет.
вт, чт приходить к 12,14,17,19:20
ср, пт приходить к 9, 11, 12, 15, 17
сб к 9, 10, 12, 15
я так понимаю, что именно в это время собирается группа и читается инструктаж.
проходить с 4 мая в течение двух недель

и все-таки нам скажут когда и куда кредит платить? что-то в договоре я не нашла реквизитов куда платить.....

Последнее редактирование:

Suhov

New member
Удалось!

А что уже что-то доплачивать надо? На увеличение кредита мы договор идем подписывать только 4 мая и нам пока ничего доплачивать не надо .... (хотя нам до полной стоимости квартиры не хвататет 60млн) Я так понимаю, что пока общих кредитных денег хватает, а уже после последнего майского платежа скажут кому не хватило кредитных денег, хотя если стоимость квартиры уменьшится, то и доплачивать не придется ....
в том то и дело, что звонила уполномоченная, и сказала что нужно внести 12 777 510 рублей до 14 мая. А если исходить из цены 2 100 000 за квадратный метр, то кредита и уже внесенных денег у меня хватает, даже уже переплатил.

Сверху