Так она днем тоже сбрасывалаа пред сегодня сбрасывал .... хотим с ним пообщаться.
Беру измором. когда я звоню и раза три скидывает, то я продолжаю звонить с интервалом в 3-5 минут. На раз 7-й, а иногда 5-й отвечает на звонок.Так она днем тоже сбрасывала
Я думаю, что не надо так переживать. Сегодня, т.е. 03.06.11, жена была у председателя, по поводу субсидии, он сказал, что всё будет согласно плана, т. е. в середине или в конце июня.о, ужас! так точно только осенью заселимся! как же так...? дом так быстро построился, а тут еще кредиты оформляют...
Тоже слышала такую инфу. По крайней мере, хотят, чтобы все погасили до 10-го долги.что всё будет согласно плана, т. е. в середине или в конце июня
Ставлю автодозвонБеру измором.
А как погасить, если неизвестна задолженность, если неизвестна цена метра, а она должна измениться хотя бы потому, что появились новые жильцы, и если раньше мы оплачивали квартиры, на которые не было претендентов, то сейчас они есть.Тоже слышала такую инфу. По крайней мере, хотят, чтобы все погасили до 10-го долги.
Ставлю автодозвон
Хочу быстрее ключики.... Чем ближе время Х - тем сильнее...
кроме того, я хочу увидеть бухгалтера, и услышать отчет о положении дел с оплатой.Мы все ровно сомневаемся что заселимся в июне... Нужно собирать собрание. Председатель много чего обещает, а по итогу все никак
так, а зарплату она за что получает?Да дело даже не в том что видеть. До нее дозвониться невозможно!!
Предлагаю больше не платить. Просила бухгалтера зайти к нам на сайт и описать ситуацию,т.к. она высказывалась, что все звонят и требуют объяснений. Она обещала...Им выгодно затяжная строечка - зарплатка то идет