ЖСПК Дачный-18

vithud

Member
Может быть эти деньги ушли в счет паевых взносов?
Если у вас уже есть цена метра, то можно же посчитать переплатили вы или не доплатили. Правда нужно знать сколько за вас банк заплатил.

svetlanik

New member
звоню бухгалтеру - не поднимает трубку:unsure:Завтра буду звонить в банк - что-то сумма не сходится...

Abramchik

New member
так уже после семи! звонить буху можно с 13 до 19. так оговаривалось на первом собрании! а пред сегодня сбрасывал .... хотим с ним пообщаться.

svetlanik

New member
Кто-нибудь выяснил, сколько теперь кредитуемый метр? А то что-то у меня не сходится...

Abramchik

New member
а меня больше волнует, когда мы заселимся .... вообще не понимаю почему у нас так поздно люди начали строится. вроде же все квартиры уже в начале весны были распределены ... поговаривают, что уже под 5% не выдают кредиты ....

Abramchik

New member
о, ужас! так точно только осенью заселимся! как же так...? дом так быстро построился, а тут еще кредиты оформляют...

Novosyolov

New member
Обещали середина июня я очень на это надеюсь мы уже на чемодана:cray:х :cray:

vithud

Member
Если исходить из информации, размещпнной на нашей теме, то с первого июня приостановлено заключение договоров на льготное кредитование.

Keglik

New member
Так она днем тоже сбрасывала
Беру измором. когда я звоню и раза три скидывает, то я продолжаю звонить с интервалом в 3-5 минут. На раз 7-й, а иногда 5-й отвечает на звонок.

о, ужас! так точно только осенью заселимся! как же так...? дом так быстро построился, а тут еще кредиты оформляют...
Я думаю, что не надо так переживать. Сегодня, т.е. 03.06.11, жена была у председателя, по поводу субсидии, он сказал, что всё будет согласно плана, т. е. в середине или в конце июня. :) Сами уже хотим отметить новоселье.:russian:

Последнее редактирование:

svetlanik

New member
что всё будет согласно плана, т. е. в середине или в конце июня
Тоже слышала такую инфу. По крайней мере, хотят, чтобы все погасили до 10-го долги.
Ставлю автодозвон:)
Хочу быстрее ключики.... Чем ближе время Х - тем сильнее...

Suhov

New member
Тоже слышала такую инфу. По крайней мере, хотят, чтобы все погасили до 10-го долги.

Ставлю автодозвон:)
Хочу быстрее ключики.... Чем ближе время Х - тем сильнее...
А как погасить, если неизвестна задолженность, если неизвестна цена метра, а она должна измениться хотя бы потому, что появились новые жильцы, и если раньше мы оплачивали квартиры, на которые не было претендентов, то сейчас они есть.

Надо организовать собрание - вопросов много, ответов нет. Так что Novosyolov безусловно был прав, предлагая собраться.

Novosyolov

New member
Я вчера была в Банке квадратный метр 1мл 700 с копейками они нам кредитовали а у нас 1мл 945 с копейками если это окончательный расчет то я не знаю , если кто бы нам все это объяснил ???:hi:

Abramchik

New member
Мы все ровно сомневаемся что заселимся в июне... Нужно собирать собрание. Председатель много чего обещает, а по итогу все никак

Suhov

New member
Мы все ровно сомневаемся что заселимся в июне... Нужно собирать собрание. Председатель много чего обещает, а по итогу все никак
кроме того, я хочу увидеть бухгалтера, и услышать отчет о положении дел с оплатой.

PS: Дом построили, а бухгалтера кто нибудь в лицо помнит?

Suhov

New member
Да дело даже не в том что видеть. До нее дозвониться невозможно!!
так, а зарплату она за что получает?
нужно собирать собрание и требовать внятных ответов и от бухгалтера и от председателя.
По моим сведениям окончательный расчет стоимости квадратного метра должны были произвести во второй декаде мая. Прошла уже половина первой декады июня.

svetlanik

New member
Им выгодно затяжная строечка - зарплатка то идет
Предлагаю больше не платить. Просила бухгалтера зайти к нам на сайт и описать ситуацию,т.к. она высказывалась, что все звонят и требуют объяснений. Она обещала...
Еще не понятны суммы кредитов (при равных условиях)... она не назвала точную сумму нашего кредита - разные цифры с банком
Так что мы - за собрание

Сверху