ЖСПК Дачный-18

Krasotka_Katty

New member
Зеленстрой требует 80 миллионов за озеленение. Вроде как только в этом загвоздка.

Keglik

New member
Недавно звонил председателю.
Встречались с уксом, правлением и представителем администрации на дому, проверяли. Мапид сказал, чтобы единовременно заключил договора по току и горячей воде, тогда и дадут ключи, а то подъезды будут открыты без тока и дом растащат. Сегодня едет в энергосбыт, если всё ок, то ключи завтра, в противном случае, понедельник вторник.
По возврату денег.
Вечерком встречается с бухгалтером. В 18:00 буду звонить председателю и уточнать сроки. Пока всё.

Abramchik

New member
По возврату денег.
а нам уже вернули:rolleyes: перечислии на счет до востребования.

даже не хочу на это надеяться, чтобы потом не расстраиваться. Мы тоже сегодня звонили, но нам такого пред не сказал.

Keglik

New member
даже не хочу на это надеяться, чтобы потом не расстраиваться. Мы тоже сегодня звонили, но нам такого пред не сказал.

Нам тоже слабо в это вериться. Тем более, если учесть, что речь была, как мне показалось, неуверенной. Но что сказано, то и передал. :)

Keglik

New member
Нет слов, одни мысли

ой, меня тоже интересует, чем закончился разговор в 18:00!

Как не странно, но трубку не поднял. В течение часа терзал все его телефоны. ... :telephone: В подполье ушёл.:dirol:
Завтра буду мучать дальше.:evil_admin:

Joey

New member
А интересно в нашем ЖСПК председателю отпуск оплачиваемый, или нет?:skull:
Такое впечатление что он в отпуску с апреля

Abramchik

New member
ну я думаю, что он ушел в отпуск со свой основной работы! я не думаю, что он все так бросит и ничего больше делать не будет.

Abramchik

New member
он всегда с первого раза никогда трубку не поднимал. мы уже привыкли набирать ему раз 15 за день. сначала не берет, потом недоступен, а потом к семи часам трубку может взять.

Сверху