ЖСПК Дачный-18

Krasotka_Katty

New member
все правильно мы построили. просто изменили цифру)

В понедельник будут пускать газ. С водоканалом надо будет заключать позже самостоятельно. Если все будет хорошо,2 числа будут выдавать ключи

Последнее редактирование:

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Народ, ну что там у вас с ключиками? Поздравлять можно?

Abramchik

New member
сегодня звонили утром председателю, вопрос о заселении решается ..... сегодня, завтра должно все случиться ....

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
сегодня звонили утром председателю, вопрос о заселении решается ..... сегодня, завтра должно все случиться ....
держим за вас кулачки!!! Только не забудьте от радости на форуме отписаться, очень интересно, как это всё будет происходить. И ещё вопрос у вас в жспк акт приёмки все подписали? Нам сказали, что ключи дают тем, кто акт приёмки подписал, а тем кто не подписал -нет, хотя я думала, что пока все не подпишут, никому не дадут ключи.

Abramchik

New member
честно говоря, я уже и не помню, что мы подписывали ..... как-то прошло все это мимо меня .... наверное все подписали, потому что одной из причин задержки выдачи ключей были неплательщики, а про неподписанные акты ничего не говорили.

Подскажите ширину проема входной двери если кто знает.
Предпологаем 0.9 м

Последнее редактирование:

Krasotka_Katty

New member
Не в курсе,если честно.
Нам ключи сегодня-завтра должны дать? Эх,скорей бы! Вечные откладывания уже достали!

Abramchik

New member
Люди, я больше не могу!!! после обеда позвонил муж председателю, и услышали неоптимистическую информацию .... какие-то долги, проблемы с мапидом, уксом и т.д. ключей завтра не ждем. и вообще внятного ответа когда будут ключи не прозвучало ... завтра куда-то председатель едет с правлением ... надо наверное звонить завтра ....

что-то тут нашего правления не видно ... они наверное владеют какой-то информацией.

Krasotka_Katty

New member
Когда уже будет эта оптимистическая информация? Сколько можно?какие долги? В пятницу когда договора заключали,никаких долгов не было. И председатель говорил,что уже все просто и ерунда осталась и все,можно заселять. А тут снова проблемы. Кажется,председатель-наша проблема...

Abramchik

New member
да вообще трындец какой-то! я уже входные двери хотела покупать ....

Krasotka_Katty

New member
Аналогично. Мы получается и правда к осени не заселимся:( ужас! Может можно хоть как-нибудь повлиять на все это?

Abramchik

New member
пускай бы сразу сказали, что после сдачи дома заселимся через 6 месяцев. а то в июне заселялись, в июле заселялись, 1 августа заселялись, 2 августа заселялись. позвоните кто-нибудь завтра преду, может что новенькое расскажет, а то нам уже не хочется звонить ):

Suhov

New member
Невозможно просто:( хочется какой-то стабильности. Своего угла!
В первую очередь хочется стабильности для детей: документы из старой школы забрали, а судя по событиям в новую школу они тоже не пойдут - осталось всего три недели!!!

Abramchik

New member
мы сегодня пытались дозвониться до председателя, но без толку ... а платить членские в этом месяце надо? я б уже и не платила ....

Сверху