начинайте с 9, а потом сразу отпишитесь на форуме![]()
Слушайте, они что вообще уже там здурели? Нам цену взвентили, так у нас дом ещё не сдан, а у вас уже ключами попахивает вот уже какой месяц....., что же будет у нас, пока мы ключей дождёмся.....мапид запросил один миллиард с хвостом, если правильно помню, то за облагораживание территории
Сегодня едет в энергосбыт, если всё ок, то ключи завтра, в противном случае, понедельник вторник
Все ждем! иначе ему нужно вырывать зуби мы ждем новостей ....
Все ждем! иначе ему нужно вырывать зуб
Про зуб я пошутил, а вы уже готовы выдрать его с корнем![]()
Все ждем! иначе ему нужно вырывать зуб
Меня больше волнует школа, я уже писал, что документы со старой забрали, в новую подали, а возить ребенка будет очень неудобно и накладно.Krasotka_Katty;5757251...... написал(а):очень хочется переехать!
Меня больше волнует школа, я уже писал, что документы со старой забрали, в новую подали, а возить ребенка будет очень неудобно и накладно.
Надо собирать народ, может быть в субботу к 12-00 возле дома собраться всем и обсудить невеселые наши перспективы?
Вот за неделю и решим, может быть написать обращение в исполком на имя председателя Николая Ладутько, с просьбой разобраться с данной ситуацией.и что мы собранием решим? друг друг пожалуемся и все .... мне просто хочется узнать в чем причина невыдачи ключей? Если нам не отдают ключи из-за долга Зеленстрою, то пока не заплатим ключей не будет. Я не понимаю, зачем тянуть? Или наш председатель пытается отбиться от этих денег? Вероятность "отбиться" невелика ... Сегодня мы тоже ему звонили и он не поднял.
да вообще после сдачи дома в срок до шести месяцев могут выдаваться ключи. у нас пошел пятый месяц, еще без всяких последствий до 31 сентября могут ключи не выдать. кто в это месяце платил членские? платить или не платить ....?
Тоесть на эту неделю уже не надеемся?=))Меня больше волнует школа, я уже писал, что документы со старой забрали, в новую подали, а возить ребенка будет очень неудобно и накладно.
Надо собирать народ, может быть в субботу к 12-00 возле дома собраться всем и обсудить невеселые наши перспективы?