ЖСПК Дачный-18

Suhov

New member
не в отпуске он, только переливает из пустого в порожнее. обещает на следующей ключи - зуб дает.:)

Abramchik

New member
да .... был понедельник, вторник ..... а теперь неопределенная "следующая" неделя ....

Keglik

New member
начинайте с 9, а потом сразу отпишитесь на форуме :)

Начали с 10. Без результатов.
Жена позвонила бухгалтеру. Та сказала, что было собрание с уксом и мапидом, и мапид запросил один миллиард с хвостом, если правильно помню, то за облагораживание территории.:eek:hmy: Очень большое желание написать в госконтроль, у них давно уже вопросы к мапиду есть. А то "весело" получается, долгов не было, потом в 80 000 000, а теперь миллиард. Это проблемы мапида, что в благоприятный период они не закупили материалы и дет. площадку,наши деньги у них были, а часть материалов растащили со стройки из-за отсутствия надлежащей охраны, а точнее, её отсутствия.:mad:

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
мапид запросил один миллиард с хвостом, если правильно помню, то за облагораживание территории
Слушайте, они что вообще уже там здурели? Нам цену взвентили, так у нас дом ещё не сдан, а у вас уже ключами попахивает вот уже какой месяц....., что же будет у нас, пока мы ключей дождёмся.....

Krasotka_Katty

New member
Ну что,начинается новая неделя ожидании...

Так хочется залезть на форум и увидеть хорошие новости!

Последнее редактирование:

Suhov

New member
Все ждем! иначе ему нужно вырывать зуб

"Это не твой зуб, и не мой, этот зуб принадлежит вон тому человеку, я его проиграл". (с)
кинофильм "Не бойся, я с тобой"
Про зуб я пошутил, а вы уже готовы выдрать его с корнем, причем все, только не забывайте, что зубов только 32, а квартир 71, на всех зубов не хватит.
:)

Suhov

New member
Krasotka_Katty;5757251...... написал(а):
очень хочется переехать!
Меня больше волнует школа, я уже писал, что документы со старой забрали, в новую подали, а возить ребенка будет очень неудобно и накладно.
Надо собирать народ, может быть в субботу к 12-00 возле дома собраться всем и обсудить невеселые наши перспективы?

Keglik

New member
Меня больше волнует школа, я уже писал, что документы со старой забрали, в новую подали, а возить ребенка будет очень неудобно и накладно.
Надо собирать народ, может быть в субботу к 12-00 возле дома собраться всем и обсудить невеселые наши перспективы?

Нас тоже волнует вопрос со школой, уже приняты.
По поводу собраться в субботу: мы за!

Abramchik

New member
и что мы собранием решим? друг друг пожалуемся и все .... мне просто хочется узнать в чем причина невыдачи ключей? Если нам не отдают ключи из-за долга Зеленстрою, то пока не заплатим ключей не будет. Я не понимаю, зачем тянуть? Или наш председатель пытается отбиться от этих денег? Вероятность "отбиться" невелика ... Сегодня мы тоже ему звонили и он не поднял.

да вообще после сдачи дома в срок до шести месяцев могут выдаваться ключи. у нас пошел пятый месяц, еще без всяких последствий до 31 сентября могут ключи не выдать. кто в это месяце платил членские? платить или не платить ....?

Последнее редактирование:

Suhov

New member
и что мы собранием решим? друг друг пожалуемся и все .... мне просто хочется узнать в чем причина невыдачи ключей? Если нам не отдают ключи из-за долга Зеленстрою, то пока не заплатим ключей не будет. Я не понимаю, зачем тянуть? Или наш председатель пытается отбиться от этих денег? Вероятность "отбиться" невелика ... Сегодня мы тоже ему звонили и он не поднял.

да вообще после сдачи дома в срок до шести месяцев могут выдаваться ключи. у нас пошел пятый месяц, еще без всяких последствий до 31 сентября могут ключи не выдать. кто в это месяце платил членские? платить или не платить ....?
Вот за неделю и решим, может быть написать обращение в исполком на имя председателя Николая Ладутько, с просьбой разобраться с данной ситуацией.
А членские видимо придется платить. так как все таки месяц только пятый - все законно.
Хотя лично у меня нет никакого желания платить бухгалтеру.

Abramchik

New member
ну можно для начала самому председателю сказать о том, что мы настроены решительно и будем писать бумаги в вышестоящие инстанции, по поводу невыдачи нам ключей!

Joey

New member
Тоесть на эту неделю уже не надеемся?=))

Сверху