ЖСПК Дачный-18

Suhov

New member
в понедельник если не будет ключей, я приглашаю независимое телевидение и журналистов.
Можно будет собраться возле дома и каждый выскажет свое мнение о происходящем.

Joey

New member
в понедельник если не будет ключей, я приглашаю независимое телевидение и журналистов.
Можно будет собраться возле дома и каждый выскажет свое мнение о происходящем.
Рисковые=)) но мысль хорошая

Novosyolov

New member
Сегодня председателя вызывали в исполком!!!В управлении все на ушах, не могут подписать какой-то один документ!!!

Abramchik

New member
ЗАДОЛБАЛИ!!!! Давайте я подпишу! Мы сегодня тоже пытаемся дозвониться до преда, но пока безрезультатно.

Keglik

New member
Сегодня звонил председателю. В исполкоме в 12:00 было заседание. Зам главы обязал в понедельник ответственные организации подписать с нами недостающие договора и доложить о ходе дела, заселить всех в течение новой недели. В понедельник председатель сказал позвонить ему часиков в шесть вечера, возможно будет знать дату выдачи ключей. Относительно долгов: от ЖСПК к УКСу долгов нет. Лифты должны включить к концу сентября, надо ещё какой-то кабель проложить.

Abramchik

New member
вот и еще одна неделя прошла без толку .... живем от понедельника к понедельнику ....

Suhov

New member
Сегодня звонил председателю. В исполкоме в 12:00 было заседание. Зам главы обязал в понедельник ответственные организации подписать с нами недостающие договора и доложить о ходе дела, заселить всех в течение новой недели. В понедельник председатель сказал позвонить ему часиков в шесть вечера, возможно будет знать дату выдачи ключей. Относительно долгов: от ЖСПК к УКСу долгов нет. Лифты должны включить к концу сентября, надо ещё какой-то кабель проложить.
это просто издевательство!
вот, кстати, статья в тему
http://udf.by/news/main_news/45539-...stchine-ignoriruyut-ukazaniya-prezidenta.html

Последнее редактирование:

Abramchik

New member
Мы тоже дозвонились председателю. Информация такая. В пн подписываются последние договора, вт, ср, чт- выдача ключей. По огромному долгу, уже сказал, что долг небольшой (озеленение). Цифры меняются каждый день. Обязательно надо позвонить ему в понедельник узнать как все прошло.

svetlanik

New member
Да, называется "доживем до понедельника"...
У меня вопрос не по теме: кто-нибудь будет переносить газовые счетчики или шкафчиками будете закрывать?

212314344

New member

Здравствуйте!!!
Долго слежу за перепиской!
Что за бред по поводу кабеля к лифту?
Немного о себе - в строительстве работаю 14 лет, живу напротив Вашего дома, поэтому и слежу за событиями. Как-то самому стало обидно за отчизну.
у меня есть ряд вопросов к будущим жильцам:
1. Вы договор читали, внимательно?
2. Какой датой заканчивается разрешение на строительство данного объекта?
3. Причём тут председатель товарищества к получению ключей, и откуда он взялся если по Вашим словам дом не сдался и вы не получили ключи?
Вы на данный момент имеете паспорт жилья и зарегистрированы по этому адресу?
Есть ли у кого возможность отсканировать договор, хотелось бы глянуть на него?

Keglik

New member
Да, называется "доживем до понедельника"...
У меня вопрос не по теме: кто-нибудь будет переносить газовые счетчики или шкафчиками будете закрывать?

Мы будем закрывать пеналом в:ш:гл - 2050:600:600 примерно так. При этом счётчик и газовый кран плиты должны оказаться в этом самом пенале. Нужно сделать ещё более точные замеры.

Abramchik

New member
ой, я уже слышу звон своих ключиков!

Последние новости от преда. Договор с энергией (энергопро..?) подписал, не подписан договор с теплосетями. Но ключи все равно обещает в среду, четверг. Типа завтра договор подпишется. Вот тебе и 100% в понедельник.

Последнее редактирование:

Suhov

New member
ой, я уже слышу звон своих ключиков!

Последние новости от преда. Договор с энергией (энергопро..?) подписал, не подписан договор с теплосетями. Но ключи все равно обещает в среду, четверг. Типа завтра договор подпишется. Вот тебе и 100% в понедельник.
а потом будут дежурные слова о том, что подписать последний договор не удалось, но до понедельника обещали подписать, потом с понедельника ответственный по теплосетям "вдруг" уйдет в отпуск, пока найдут заммену, а эта замена войдет в курс дела, наступит Н-нный понедельник 2012 года.

Krasotka_Katty

New member
Ну уж нет! Выбрасываем такие мысли из головы! Они же материализуются! Давайте все дружно настроимся на то,что все же в среду-четверг дадут ключи!

Abramchik

New member
Здравствуйте!!!
Долго слежу за перепиской!
Что за бред по поводу кабеля к лифту?
Немного о себе - в строительстве работаю 14 лет, живу напротив Вашего дома, поэтому и слежу за событиями. Как-то самому стало обидно за отчизну.
у меня есть ряд вопросов к будущим жильцам:
1. Вы договор читали, внимательно?
2. Какой датой заканчивается разрешение на строительство данного объекта?
3. Причём тут председатель товарищества к получению ключей, и откуда он взялся если по Вашим словам дом не сдался и вы не получили ключи?
Вы на данный момент имеете паспорт жилья и зарегистрированы по этому адресу?
Есть ли у кого возможность отсканировать договор, хотелось бы глянуть на него?
Вы хоть и следите за перепиской, но все-таки не совсем в курсе наших проблем. В двух словах не расскажешь, мы надеемся, что ключи получим к концу недели. Дом наш сдан уже 31 марта, и вот уже 5-й месяц ждем ключей. Постоянно находятся причины, чтобы их выдачу отложить.

Suhov

New member
Ну уж нет! Выбрасываем такие мысли из головы! Они же материализуются! Давайте все дружно настроимся на то,что все же в среду-четверг дадут ключи!
К сожалению из песни слов не выбросишь.

Сверху