Рисковые=)) но мысль хорошаяв понедельник если не будет ключей, я приглашаю независимое телевидение и журналистов.
Можно будет собраться возле дома и каждый выскажет свое мнение о происходящем.
это просто издевательство!Сегодня звонил председателю. В исполкоме в 12:00 было заседание. Зам главы обязал в понедельник ответственные организации подписать с нами недостающие договора и доложить о ходе дела, заселить всех в течение новой недели. В понедельник председатель сказал позвонить ему часиков в шесть вечера, возможно будет знать дату выдачи ключей. Относительно долгов: от ЖСПК к УКСу долгов нет. Лифты должны включить к концу сентября, надо ещё какой-то кабель проложить.
кто то обещал мне текст письма
ОН ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО В ПОНЕДЕЛЬНИК КЛЮЧИ 100% - ну можете верить дальше=)вот и еще одна неделя прошла без толку .... живем от понедельника к понедельнику ....
Сегодня звонил председателю. В исполкоме в 12:00 было заседание. Зам главы обязал в понедельник ответственные организации подписать с нами недостающие договора и доложить о ходе дела, заселить всех в течение новой недели. В понедельник председатель сказал позвонить ему часиков в шесть вечера, возможно будет знать дату выдачи ключей. Относительно долгов: от ЖСПК к УКСу долгов нет. Лифты должны включить к концу сентября, надо ещё какой-то кабель проложить.
Да, называется "доживем до понедельника"...
У меня вопрос не по теме: кто-нибудь будет переносить газовые счетчики или шкафчиками будете закрывать?
а потом будут дежурные слова о том, что подписать последний договор не удалось, но до понедельника обещали подписать, потом с понедельника ответственный по теплосетям "вдруг" уйдет в отпуск, пока найдут заммену, а эта замена войдет в курс дела, наступит Н-нный понедельник 2012 года.ой, я уже слышу звон своих ключиков!
Последние новости от преда. Договор с энергией (энергопро..?) подписал, не подписан договор с теплосетями. Но ключи все равно обещает в среду, четверг. Типа завтра договор подпишется. Вот тебе и 100% в понедельник.
Вы хоть и следите за перепиской, но все-таки не совсем в курсе наших проблем. В двух словах не расскажешь, мы надеемся, что ключи получим к концу недели. Дом наш сдан уже 31 марта, и вот уже 5-й месяц ждем ключей. Постоянно находятся причины, чтобы их выдачу отложить.Здравствуйте!!!
Долго слежу за перепиской!
Что за бред по поводу кабеля к лифту?
Немного о себе - в строительстве работаю 14 лет, живу напротив Вашего дома, поэтому и слежу за событиями. Как-то самому стало обидно за отчизну.
у меня есть ряд вопросов к будущим жильцам:
1. Вы договор читали, внимательно?
2. Какой датой заканчивается разрешение на строительство данного объекта?
3. Причём тут председатель товарищества к получению ключей, и откуда он взялся если по Вашим словам дом не сдался и вы не получили ключи?
Вы на данный момент имеете паспорт жилья и зарегистрированы по этому адресу?
Есть ли у кого возможность отсканировать договор, хотелось бы глянуть на него?
К сожалению из песни слов не выбросишь.Ну уж нет! Выбрасываем такие мысли из головы! Они же материализуются! Давайте все дружно настроимся на то,что все же в среду-четверг дадут ключи!