нееееееееееее, сначала заселиться, а потом всем собраться и обмыть.Обмыть это дело,а потом заселяться
Очень быстро. Называли номер квартиры и ключи в руках! Даже в паспорт не смотрели. Наверное за пол часа всем раздали.проходила выдача ключей, очень интеесно.
зачем лошицкий парк)))сели за домом сын включит музыку и посидим...зачем от дома отдаляться которого мы так долго ждали!!!
Привет соседи! Я всех поздравляю с таким замечательным событием!:dance: Ура!!!!!!!!!! Возвращаюсь к своему предложению металлических дверей белорусского производства! Кому интересно - пишите, расскажу подробнее.
Мы хотим в течение ближайшего времени, чтобы дочкаНу и кто когда переселится? Мы, думаю, к следующим выходным въедим (кв.59).
Сбросьте в личку.Возвращаюсь к своему предложению металлических дверей белорусского производства! Кому интересно
Привет,соседи !!! Поздравляю всех! Интересно, где техпаспорта- это раз, посмотрите номера счётчиков воды , мои не совпадают(ни один:rtfm - это два.Может кто-то узнает свои номера: 10204402 и 11860517 . А может у кого-то есть паспорта с номерами : 10205998 и 10197347, поменяемся. (1-й под.7эт.25кв.)Можно, впринципе "не париться", закрасить и исправить,ненайдётся хозяин - через годик исправлю.
Блин, а мы вообще ничего не смотрели! Слушайте, ну так а что делать дальше? Прописываться что ли? Куда идти? и вообще сколько у нас окончательная стоимость метра? А еще кто знает где находтся взрослая и детсяка поликлиники?Может кто-то узнает свои номера: 10204402 и 11860517
Это точно? Просто слышала, что часть р-на перевели в пол-ку в лошице.Детская если 3-я то на возле института культуры...