ЖСПК Дачный-18

Angelinae

New member
вчера было в уд было совещание по поводу вашей жалобы по цене , не заселению...( госконтроль , хотя может не правильно поняла )
укс доложил , что задолженность у вас 120 000 000 , на совещании было сказано ,
до 20 сентября устранить все жалобы , про дату заселения ничего не было.

Krasotka_Katty

New member
Вот и как,скажите, учитывая все это председатель обещает ключи сегодня - завтра???:wacko:

Joey

New member
Срочно всем заключать договора с Водоканалом на Пулихова 15а, очень мало еще подписей!

Novosyolov

New member
А что водоканал нужно уже подписовать ???Нам не сообщали еще об этом!!!!

Suhov

New member
Вобщем сообщил вам кто, или нет уже не важно, главное чтобы все подписали.
А мне очень любопытно кто этот кто-то, и почему он оказал такую услугу? И главное почему такие сведения появляются дозировано?

Появляется подозрение, что время выдачи ключей затягивается сознательно, с целью сохранения заработной платы от нашего ЖСПК бухгалтеру и председателю.
20 сентября будет почти шесть месяцев отмеренных законом на выдачу ключей. И я никогда не поверю, что нельзя было уложиться в два-три месяца. По крайней мере время лишь подтверждает мои подозрения.

Колись откуда получил инфу.

Я так понимаю до 20 сентября кукуем?
как ребенка возить в школу?

svetlanik

New member
время выдачи ключей затягивается сознательно
Очень похоже на правду. Создается ощущение, что все причины отсрочки получения ключей вымышленные или создаются искусственно...
Как та сумма в 1.3 млрд. за благоустройство...

Joey

New member
Кто дозвонился председателю???

Последнее редактирование:

Keglik

New member
Мы дозвонились с раза пятидесятого...:telephone: Все договора у ЖСПК подписаны . Обещал ключи на этой неделе. Ждём звонка уполномоченных!.....

Настяя

New member
сегодня с 16.00 возле дома выдача ключе!!!!!!!!!!!!:dance:
при себе иметь паспорт владельца квартиры!!;)))
ура-а-а-а-а-а-а!!!наконец-то!!!!:dance::dance::dance::dance::shout:

Сверху