ЖСПК Кардиолог-2007 (2 часть)

1) надо ли заваривать мусоропровод в нашем доме: 2) надо ли установка камер видеонаблюдения:

• Всего проголосовало
    93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAI

New member
Соседи здравствуйте!
Сегодня обращалась по поводу транспорта. Звонила и в 5 автопарк, направили в организацию « Столичный транспорт и связь». Разговаривала с зам. нач. отдела перевоза пассажиров. Сказал писать коллективное письмо, что от нашего дома было только одно обращение( сегодня отвечал на него). Ранее мы писали в «Минсктранс».
По поводу собрания Ж.В. говорила в октябре. Отопление, со слов Николая Викторовича будет включено вовремя. Горячая вода?????????????( ответственные лица: Ж.В., главный инженер УКСа). Звоните, пишите.

Я тоже звонила и в автопарк и на горячую линию в "Столичный транспорт и связь", там ответили что у нас по проданным билетам все помещаются в автобус,поэтому прошу всех брать билеты и делать замечания другим"скромным", разговаривали со мной долго, много советов дали куда и как писать, я готова всем заняться, но мне нужны помощники кто будет собирать подписи. Я могу рассказать все подробно на собрании, извините, тяжело писать с телефона. Если кому-то интересно, пишите в личку.

valyi

New member
Мне одной кажется, что в батареях водичка потекла?

Algerd, Вы угадали со временем!

ура!!!!!!! тёпленькие!!!!!!!

MAI

New member
и у:dance: нас тепленькие!!!!

а будет горячая? не, я понимаю, что когда-нибудь будет, но хотелось бы побыстрее:whistle:

Подскажите куда позвонить по горячей воде, завтра же позвоню, терпение уже на пределе((

Последнее редактирование:

Triarius

New member
Вот у меня вопрос: у нас стоят теплосчётчики показания которых мы должны сдавать в конце отопительного сезона. Показания за прошлый год я так понимаю не снимали, соответственно в конце этого отопительного сезона нам сделают перерасчёт и заплатим за отопление прошлого года ещё раз?

valyi

New member
Для тех, кто не знает.
Объявление с входных дверей: 04.10. с 10.00 представители МАПИТДа будут производить наладку оборудования систем отопления ( поквартирных счётчиков) и горячего водоснабжения! Просьба обеспечить возможность доступа в квартиры!

10.10. в 19.00 общее собрание в актовом зале озерцовской школы.

Дали горячую воду!

Последнее редактирование:

Sherli

New member
Отопление есть, вода и горячая и холодная, живём как люди!)))))

Triarius

New member
Объявление с входных дверей: 04.10. с 10.00 представители МАПИТДа будут производить наладку оборудования систем отопления ( поквартирных счётчиков) и горячего водоснабжения! Просьба обеспечить возможность доступа в квартиры!
Когда следующий раз? Кто-нибудь в курсе?

Katalina_71

New member
Хммммм у нас горячей воды нету,дома сегодня были в 14.00,а людей из мапида так и не дождались.Теперь еще несколько дней мучаться,получается?? У всех вода горячая в 6ом подъезде есть?

Algerd

New member
А к кому-нибудь приходили сегодня по счетчикам??? Мы были сегодня с 11.30 дома так никто и не заходил...

Соседи (особенно те, кто не живет в квартирах и редко заезжает на дом), внимательно осмотрите свои квартиры на наличие течи... может вас немного подтапдливают (особенно по стоякам).

Aprelka

New member
По счетчикам никто не ходил. Сантехник сказал, что они оказались настроенными. Поэтому работы проводились только в подвале. Если есть проблемы, звоните ему (телефон есть в предыдущих сообщениях)

Cosedka

✿✿✿
у меня на счетчике тепла намотано 70 !!! это что, платить придётся за прошлый год или как, я не пойму) вроде бы платёжки по отоплению были...

Arabella

New member
А будем ли мы платить по счетчикам тепла? И как ими пользоваться? Помимо самого счетчика на трубах имеется несколько вентилей. Особенно непонятно как пользоваться вентилем на трубе с обраткой. Когда на нем откручиваешь колпачек, то имеется какая-то шкала. Во всех новых домах объясняют, как пользоваться счетчиками тепла, регуляторами температуры на батареях, раздают памятки. А у нас, как всегда, все познается методом научного тыка.

katya.

Member
люди подскажите у нас на 10 этаже теплом даже и не пахнет к кому можно обратиться? Я думала только в подъездах тепло не спорю,а квартиры у всех не топят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху