ЖСПК Кардиолог-2007 (2 часть)

1) надо ли заваривать мусоропровод в нашем доме: 2) надо ли установка камер видеонаблюдения:

• Всего проголосовало
    93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

соседка

New member
Маршрутов то вроде бы и хватает. Автобусы загружены только утром и вечером, в остальное время полупустые ходят. Вопрос нужно ставить так: должно быть больше маршрутов утром и вечером и промежуток между ними должен быть максимум полчаса, а не час. И конечно же, автобусы должны ходить позднее, а то в выходной последний рейс из Минска в 20-35. А потом только такси? Ну и мониторили они наверняка не в час пик: утром и вечером автобусы битком. И чем дальше, тем хуже будет.

кокетка2011

New member
Соседи подскажите пожалуйста телефоны вашего председателя, хочу обсудить с ним дальнейшую жизнь наших домов.

Arabella

New member
Подскажите, на какой email отправлять информацию по показаниям счетчиков воды?

Katalina_71

New member
Подскажите пожалуйста, нужно ли еще платить членские взносы?? Не вкурсе,пошла заплатить,как и раньше,но сказали,что такого р/с нет.

Frosya

Member
членские взносы в размере 10000 будут включены в квитанцию об оплате квартиры, каждый месяц

а когда будет расчет за квартплату за сентябрь? вроде дб до 15 числа?

Подскажите, на какой email отправлять информацию по показаниям счетчиков воды?

kardiolog-2007@tut.by
или письменно в ящик на 2 подъезде

katya.

Member
я конечно всё понимаю но сегодня 21 число а платёжки где или потом опять будем орать почему не оплачиваем.

SenseyLee

New member
я конечно всё понимаю но сегодня 21 число а платёжки где или потом опять будем орать почему не оплачиваем.

Может она просто в отпуске или заболела. Сделает в ноябре эти платежки, тогда и оплатим.

SenseyLee

New member
Продолжаю лоббировать телефонную связь и доступ в Интернет.

Звонил по телефонам
130 => 500-12-74 => 506-61-86 (нач.) => 506-60-33 (дан ответ):

В настоящее время подвод телефонных сетей и оптоволоконного кабеля для широкополосного доступа в интернет к дому Полесская 3 завершен, однако в виду отсутствия внутренних сетей дома подключение абонентов не возможно. На вопрос: когда будет возможно ? - стандартный ответ – НЕ ЗНАЮ !...

artiomans

New member
Добрый день! Подскажите, может, кто обращался по поводу окон! У нас плохо установлены окна, криво, сквозит через них. Или может подскажете куда можно обратиться по этому вопросу?

valyi

New member
Соседи, надо посещать общие собрания! На них мы с Вами решаем вопросы, связанные с более менее комфортным проживанием, как в своих квартирах, так и вне них!
artiomans,Позвоните Николаю Викторовичу, спросите, может уже появился у нашего председателя рабочий телефон, время приёма жильцов (на собрании говорили, раз в неделю будет вести приём и принимать заявления)! Как-то так…..

lavin

New member
Соседи,подскажите,как часто у вас вывозят мусор?Сколько раз в неделю?

Bar

New member
привет всем.с теплом в батареях и горячей водой вас!вот транспорт,платёжки,мусоропровод,интернет,телевизор,окна и др.и пр.а поликлиника где?куда обратиться за медпомощью?ладно взрослые,но дети?не лето на улице-уже всё соплями обмазано.к какому мед.учреждению мы относимся,какой точный адрес?может кто знает?

Algerd

New member
В настоящее время подвод телефонных сетей и оптоволоконного кабеля для широкополосного доступа в интернет к дому Полесская 3 завершен, однако в виду отсутствия внутренних сетей дома подключение абонентов не возможно. На вопрос: когда будет возможно ? - стандартный ответ – НЕ ЗНАЮ !...

Спасибо за информацию. А Вы не знаете, кто и что должен сделать, чтобы у нас появились внутренние сети в доме? Кстати, может кто пояснит - а что именно является внутренними сетями?

Спасибо.

Алёшинка

New member
Сколько ещё будет стоять бункер для крупногабаритного мусора? А то строители с соседней стройки очень бодро в него выносят свой строительный мусор....мы и за них платить должны по 100 тыщ?

MAI

New member
Добрый день! Подскажите, может, кто обращался по поводу окон! У нас плохо установлены окна, криво, сквозит через них. Или может подскажете куда можно обратиться по этому вопросу?

У меня тоже сквозит, подскажите пол. Куда обратиться, ночью был ветер сильный шторы ходуном ходили.

artiomans

New member
Соседи, у кого проблемы с окнами, то нужно идти в наше товарищество писать заявление на имя председателя. Сказали что будут разбираться! Вторник с 18-00 до 20-00, в другие дни не знаю!

SenseyLee

New member
Спасибо за информацию. А Вы не знаете, кто и что должен сделать, чтобы у нас появились внутренние сети в доме? Кстати, может кто пояснит - а что именно является внутренними сетями?

В посту #2010 от 18.09.2013 на 81 стр. форума я уже прикладывал текст ответа Белтелекома на мое обращение. Приведу выдержку:

Дополнительно информируем, что в настоящее время застройщиком - ЖСПК «Кардиолог-2007» не представлена в Минский РЦЭС исполнительная документация на построенные внутриплощадочные сети электросвязи.

Наверное, про эти сети и идет речь.

Попрошу и я Вас позвоните по номеру 506-60-33 (я по нему и получил ответ) может они Вам более вразумительно объяснят,- какие сети и куда обратится.

Если разберетесь - отпишитесь.
Думаю вместе мы эту стену прошибем.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху