ЖСПК Кардиолог-2007 (2 часть)

1) надо ли заваривать мусоропровод в нашем доме: 2) надо ли установка камер видеонаблюдения:

• Всего проголосовало
    93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bdfy

New member
Соседи, у кого проблемы с окнами, то нужно идти в наше товарищество писать заявление на имя председателя. Сказали что будут разбираться! Вторник с 18-00 до 20-00, в другие дни не знаю!
А я давно писал об этом....
самая большая проблема что нет ленты ПСУЛ.а это дадут по шапке госнадзору и прорабу который был ответственным. мне уже звонили с укса и весьма расстроились что кто-то владеет тех информацией по установке окон. пообещали исправить но как???демонтаж-монтаж окон плюс откосы косяк полный...плюс кастыли под отливами и цпс должна быть. Конфету испортили га..ом.

Bar

New member
люди!подскажите-к какой поликлинике мы относимся и какой адрес её?

valyi

New member
Bar на стр. 81,форума, с фото амбулатории
Озерцовская амбулатория
Телефоны
+375 17 507-62-67
Время работы
пн. — пт.: c 07:00 до 20:00
сб.: c 08:00 до 15:00

Frosya

Member
у всех подача тепла в батареи 32 градуса по теплосчетчику или только так во 2 подъезде? вызывали наладчиком не помогло, писать жалобы опять...

Bar

New member
valyi спасибо за наводку на амбулаторию.вопрос ещё-больничный здесь могут дать,в другом месте дать или пинком дать?

valyi

New member
Bar, дадут..., больничный

Для тех, кто пользуется Velcom. Пришел ответ на обращение по поводу плохой связи и в т.ч. 3G. Суть такова – улучшение покрытия планируется в 2014г., правда без определенного месяца, декады.

Последнее редактирование:

Schwarz

New member
Добрый вечер соседи! Подскажите, жировки на оплату коммунальных услуг за сентябрь уже есть? Заранее благодарен!:)

Schwarz

New member
дааа, с 22 октября лежат!
Спасибо за информацию! Я был 20 октября, но ещё не было! Если бы жировки были готовы до 15 октября (как положено!), не было бы опозданий и с оплатой!:) Я всегда плачу вовремя!

valyi

New member
Глазам своим не поверила, у нас на детской площадке плитку, что попортили перекладывают!

Вложения

• IMG_2383_новый размер.JPG
    IMG_2383_новый размер.JPG
    155.3 KB · Просмотры: 188
  • IMG_2384_новый размер.JPG
    IMG_2384_новый размер.JPG
    163.6 KB · Просмотры: 169

valyi

New member
транспорт

ответы на обращения, от MAI

Вложения

• 100.ZIP
    64.7 KB · Просмотры: 181

valyi

New member
транспорт

тоже самое

@кристалинка@, читайте!

Вложения

• IMG_2385_новый размер.JPG
    IMG_2385_новый размер.JPG
    211.3 KB · Просмотры: 199
  • IMG_2387_новый размер.JPG
    IMG_2387_новый размер.JPG
    180.8 KB · Просмотры: 159
  • IMG_2388_новый размер.JPG
    IMG_2388_новый размер.JPG
    199.3 KB · Просмотры: 157

MAI

New member
Остальные ответы буду выкладывать как получу, может, что-то у нас получится;) будем бороться!

Algerd

New member
Добрый день,

соседи, может кто уже пользовался услугами нашего сантехника и электрика? Подскажите, пожалуйста, за их работу как производится расчет? С самим сантехником/электриком или их работы включаются в жировку, или все их работы включаются в их з/п?

Спасибо.

Cosedka

✿✿✿
или все их работы включаются в их з/п?
по проблемам связанными с недоделками или недоработками при строительстве дома- бесплатно, а если там люстру повесить или кран поменять, конечно же рссчет отдельный)

Algerd

New member
а если там люстру повесить или кран поменять, конечно же рссчет отдельный)

То что расчет отдельный - это понятно. Вопрос в том как производится этот отдельный расчет: самостоятельно либо включением в жировку за месяц проведения работ???

И как определяется стоимость работ? Как договоримся?

@кристалинка@

ещё надеюсь...
И как определяется стоимость работ? Как договоримся?
вот у меня в одной комнате батарея слабо греет, тоесть я лично за эту работу буду платить ему? (прочистить возможно только фильтр) надо. электрика-включатель один только с силой выключается (хлопком) по нему! и часто выбивает плиту. вот только телефон электрика незнаю. про оплату всё же не ясно.

AHgpeu

New member
ГРАНИЦА БАЛАНСОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ между абонентом и обслуживающей организацией приписана в действующем Приказе Министерства топлива и энергетики Республики Беларусь от 30 апреля 1996 г. №28 "Правила пользования электрической энергией". Она проходит по прибору учета электрической энергии, т.е. за счет ЖСПК производится обслуживание мест общего пользования, выполняются профилактические мероприятия согласно утвержденных графиков ППР, а также по поступлению заявок, либо выходу оборудования из стоя. Замена вводного автоматического выключателя находящегося до счетчика меняется за счет отчисления нанимателя (бесплатно), замена «автоматов», «ДИФ автоматов» (Китайского производства которые находятся в щите в тамбура) УСТАНОВЛЕННЫХ ПОСЛЕ ПРИБОРА УЧЕТА производится за счет жильца (пока на гарантии можно попробовать поменять через прораба на аналогичный БЕСПЛАТНО!). Работы по переносу розеток, выключателей из замене, замене ламп в квартирах в обязанности персонала не входит.
По поводу лам в местах общего пользования: как только появиться возможность их оплатят, начну менять.
Тел. инженера-энергетика дома (отвечающего за всю электрику) 8029семь 854310 Андрей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху