ЖСПК Кардиолог-2007 (2 часть)

1) надо ли заваривать мусоропровод в нашем доме: 2) надо ли установка камер видеонаблюдения:

• Всего проголосовало
    93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений М

New member
Да уж.Люди,отпишитесь пожалуйста ,у всех батареи еле тёплые или у некоторых реально горячие?По поводу змеевика тоже вопрос.Он хоть и на порядок теплее,но не горячий(градусов 35-40)При наполнении ванны только почти к половине начинает течь горячая вода(до этого теплая градусов 40),змеевик при этом тоже становится горячим.Есть ли у кого такие проблемы?И если можете подскажите куда обращаться.Спасибо

ptichka1983

New member
К нам приходили в пятницу, смотрели батареи, прочистили какой-то фильтр, сказали, что надо будет прочищать один раз в месяц. Батареи стали горячими (самое интересное, что нагрелись батареи очень быстро), но не надолго. Через полчаса батареи опять стали чуть теплые. Вода горячая была в субботу, но мы уезжали. В понедельник горячей воды не было!!! Батареи практически холодные, и почему-то шумят в двух комнатах. Это только у нас так?

клюк

New member
Мы были на квартире на выходных, так сразу отопления в квартире вообще небыло, радиаторы были холодные, потом мой муж начал проверять в чем дело и оказалось забит полностью фильтр, там где счетчики в ванной и после того как его промыли радиаторы стали горячие.
Но потом приехали на следующий день и они уже чуть-чуть греют, муж сказал что перекрыли подачу в подвале, даже слышно как на 1 этаже где лифт ( 4 подъезд, в остальных не знаю, не ходила) как что-то шумит-это скорей всего связано с малым потоком ( ну как-то так, может не точно обьесняю или не правильно поняла), но муж у меня в этом специалист хороший.
И полотенчик в воскресенье он отрегулировал и повесил (мы меняли и переносили) был ОЧЕНЬ горячий, не дотронуться. Как там вчера и сегодня не знаю, буду только в четверг.
P.S. У нас 9 этаж. И с мужем мне очень повезло:rolleyes:

valyi

New member
Здравствуйте соседи.
Горячими были батареи первые дни. Потом приехали МАПИДовцы и сделали автоматическим подачу тепла в квартиры. Т.е. температура в квартире будет зависеть от температуры воздуха на улице.
Батареи в 2 комнатах и на кухне тоже шумят, в одной- нет.
Воды горячей вчера не было в 5-7 подъездах. Сегодня устранили причину, вода есть.
Змеевик при наличии горячего водоснабжения - горячий. Звоните сантехнику.
Любой житель нашего дома может посетить общее собрание!
Как-то так.

Ривьера

New member
Здравствуйте, уважаемые жильцы дома №3. Сегодня появилась горячая вода в подъезде 5, вчера ее не было. В комнате нагревалась только одна батарея. Приезжали сантехники из Мапида, теперь все работает. Не советую обращаться к нашему сантехнику....от него все равно никакого толка нет. и вообще...кто ее назначил быть сантехником в нашем доме???? Батареи действительно постоянно шумят, сантехники из Мапида сказали, что такого не должно быть....эту неполадку должны устранить какие то наладчики).....

Olgiya

New member
Горячими были батареи первые дни. Потом приехали МАПИДовцы и сделали автоматическим подачу тепла в квартиры. Т.е. температура в квартире будет зависеть от температуры воздуха на улице.
вот этого я совсем не понимаю...для чего тогда нам регуляторы на трубах???
А в квартире холодно((( и с маленьким ребенком совсем не дело, ходим как "капусты".

beautiful_day

New member
Пожалуйста, прикрепите текст вашего обращение по поводу транспорта. Мы напишем от нашего дома (ПЖСК "Лесбел") что-то похожее. Вдруг поможет?

Евгений М

New member
вот этого я совсем не понимаю...для чего тогда нам регуляторы на трубах???
А в квартире холодно((( и с маленьким ребенком совсем не дело, ходим как "капусты".
бред полнейший!есть счетчики тепла,есть возможность регулировать температуру!сколько мы потратим тепла столько и оплатим они же ведь ничего не теряют.в чем суть такого ограничения не понимаю)

Frosya

Member
на собрании будем выбирать председателя- может кто знает кто именно желает на эту должность, или опять нет желающих, собрание есть, а повестки нет!?

artiomans

New member
Соседи, подскажите, у кого-нибудь греют батареи? А то у меня уже дней пять холодные. И подскажите телефон, может, кто знает, нашего главного инженера Николая, и как его по отчеству? Заранее спасибо

valyi

New member
Николай Викторович, мтс 765-18-16
Батареи включили сегодня после 9 утра. Хорошо тёплые, 5 подъезд.

MAI

New member
Сегодня отправила все письма, пришлось потратиться. Поддержки я вчера на собрании так и не увидела. Дорогие соседи, если с вашей стороны не будет поддержки я одна и за свои средства я делать не хочу, все только на остановке и во дворе возмущаются. После собрания сложилось впечатление что людей волнует только попа личная, все общественные вопросы решит кто-то.

Triarius

New member
Не получилось присутствовать на собрании. Подскажите что решали, к чему пришли?

valyi

New member
Triarius
Подписались под письмами. Большое спасибо MAI. Выбрали председателя. Утвердили штат сотрудников. На доску объявлений повесят расписание, как будет принимать правление. По поводу телевидения: в подвале монтировали оборудование, примерно через месяц начнут обзванивать жильцов для заключения договора.
Половина дома не оплачивают платёжки, что препятствует нормальной работе ЖСПК. Сами не живут и другим не дают. ( скоро будем голосовать на выселение)!!!
Как-то так.

Sherli

New member
Triarius
Половина дома не оплачивают платёжки, что препятствует нормальной работе ЖСПК. Сами не живут и другим не дают. ( скоро будем голосовать на выселение)!!!
Как-то так.

Я просто поражаюсь, как можно быть настолько безответственными. Небось если бы таким не выдали зарплату в срок, то всех бы на уши подняли, а как за квартиру, тем более СОБСТВЕННУЮ!!!, так можно не платить...

Elka1974

New member
"Озерцо-4", соседи, подскажите, пожалуйста, на сколько ребер ваши батареи в ком. 10,15,20м/кв. и какой мощности?
http://myradiator.ru/news/kak_rasschitat_kolichestvo_radiatorov/2010-10-17-103
Нам кажется, что нас с батареями накололи, в небольших комнатах по 3 ребра, в больших (20м/кв) по 4 ребра...

Последнее редактирование:

bdfy

New member
"Озерцо-4", соседи, подскажите, пожалуйста, на сколько ребер ваши батареи в ком. 10,15,20м/кв. и какой мощности?
http://myradiator.ru/news/kak_rasschitat_kolichestvo_radiatorov/2010-10-17-103
Нам кажется, что нас с батареями накололи, в небольших комнатах по 3 ребра, в больших (20м/кв) по 4 ребра...
вы правы.в нэте есть расчеты количество ребер на обьем

valyi

New member
Здравствуйте. Получила ответ от ГУ «Столичный транспорт и связь». Вкратце, количество рейсовых автобусов полностью удовлетворяют требованиям транспортного обслуживания пригородной зоны. Были проведены контрольные изучения пассажиропотоков, которые показали, что количество рейсов обеспечивают перевозки пассажиров.
При заселении остальных домов будет снова проведен мониторинг состояния перевозок.
В октябре состоится конкурс на право выполнения автоперевозок пассажиров в регулярном сообщении. На основании обращений жителей Озерца и Богатырёво, выставлен экспрессный автобусный маршрут( маршрутное такси) №1277-ТК « ДС Семашко- Городище».
В случае победы на конкурсе одного из перевозчиков, данный маршрут будет организован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху