Уже трубы соединили слева дома, осталость закопать.
Во дворе также раскопки, чтоб дабраться нужны сапоги.
Радует хоть чтото делают.
Кто у нас территорию делать будет? И когда?
у нас тоже все тихо, заранее хочется спланировать выходные, узнать количество баллов, какой есть шанс выбрать желаемую квартиру, а не в попыхах....кто звонил бух-ру?проголосовали за распределение квартир 25.08 и 26.08
На каких этажах были, сантехника тоже стоит? Там ведь со стороны дороги со 2-го по 10-й этаж окон нет и обои в этих комнатах не поклеены (6 подъезд).Были сегодня на стройке. В 6-7 подъезды все готово, остались мелкие недоделки.
были в 3-м подъезде на 1-2 этажах 3-4 недели назад обои были. Вы на каких этажах были?В 3-4 отделки вообще пока нет;
не удивлюсь, если распределение не состоится- сложно с нашей властью что либо планировать, чай не первый год вместе- всё обещають, вдруг у преда планы резко изменятся или здоровье ....тьфу 3 раза, аль ещё что....м-да...Мой уполномоченный говорит, мол распределение квартир может состоятся и не 25-26.08.2012 и что не вкурсе про подсчет баллов (по ходу даже до уполномоченных не доводят информацию).
Чтобы переносить сроки, должны будут собирать об. собрание. Бухгалтер сегодня об этом не говорила. Должна была приехать в ДКХЦ для подсчёта баллов, сколько подсчитано не знаю.Мой уполномоченный говорит, мол распределение квартир может состоятся и не 25-26.08.2012
Поэтому и хочется фоторепортажаалькас что то путает
Вопрос:все метражи,или только Ваш к 14.00?Позвонила только-что моя уполномоченная и сказала, в воскресение к 14-00 на распределение квартир( для 3-4 комнатных). Урааааа, а я уже не верила, что оно состоится.
21 августа, Минск /Екатерина Маркович - БЕЛТА/. Министерство архитектуры и строительства Беларуси принимает меры для более эффективного выполнения задания по вводу в эксплуатацию общего объема жилья на 2012 год. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в ведомстве, комментируя постановление Совета Министров от 16 августа 2012 года №754 "О внесении изменений в постановление Совета Министров Беларуси от 30 декабря 2011 года №1788 "О мерах по выполнению заданий на 2012 год по строительству жилых домов".Дозвонилась. Со слов Трусова С.И. складывается интересная ситуация:
Финансовые средства, которые были выделены области на 2012 г. закончились ещё в июне месяце. Поэтому для окончания работ по сетям, в том числе КНС нужны деньги ( а не банальное - нет подрядной организации). Это и является основной причиной, которая может помешать сдачи дома в августе- сентябре. С их стороны было обращение в Сов. Мин. по данной проблеме. Ждут постановление.
Цена за кв. метр. При всём желании цена кв. метра подниматься не будет( с его слов).