ЖСПК Кардиолог-2007 (2 часть)

1) надо ли заваривать мусоропровод в нашем доме: 2) надо ли установка камер видеонаблюдения:

• Всего проголосовало
    93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@le)(

New member
Добрый день, соседи. Подскажите, где можно посмотреть шахматку дома по этажам?

Frosya

Member
@le)( смотрите 1 часть жспк кардиолог стр.101 сообщение от Mes #2016

Cosedka

✿✿✿
а помните как-то мы ездили в ДХЦ каждый к своему времени и у нас К.В.Дроздовский спрашивал примерно кто где хочет быть? Это, то что мы выбирали, действует? или заново по шахматке будем выбирать? я помню что выбирала угловую этажность моего метра со второго по десятый...???

Frosya

Member
Cosedka выбирали, затем утверждали решением исполкома кол-во комнат, их метраж для кредитования, возможно устно говорилось о вариантах расположения квартир данного метража по шахматке

Mes

New member
Уже трубы соединили слева дома, осталость закопать.
Во дворе также раскопки, чтоб дабраться нужны сапоги.
Радует хоть чтото делают.
Кто у нас территорию делать будет? И когда?

Во дворе раскопок нет, просто в центре гора песка. А вот дом немного ещё покрасили.

@le)(

New member
А что слышно насчет распределения квартир? Подсчитали или нет количество баллов? Мой уполномоченный говорит, мол распределение квартир может состоятся и не 25-26.08.2012 и что не вкурсе про подсчет баллов (по ходу даже до уполномоченных не доводят информацию). Ведь на собрании мы четко проголосовали за распределение квартир 25.08 и 26.08, или я не прав?

Frosya

Member
проголосовали за распределение квартир 25.08 и 26.08
у нас тоже все тихо, заранее хочется спланировать выходные, узнать количество баллов, какой есть шанс выбрать желаемую квартиру, а не в попыхах....кто звонил бух-ру?

алькас

New member
Были сегодня на стройке. В 6-7 подъезды все готово, остались мелкие недоделки. В 3-4 отделки вообще пока нет; в 5 - только обои оклеены; в 1-2 нас не пустили, там что-то делали. Со слов строителей, там только обои, также они сказали, что их никто не торопит и дом не сдадут пока не достоят дом с торца, чтобы убрать кран и подключить нас к воде. Людей мало (в 14.30).

ВечеР

New member
мы были 3 недели назад, 3 подъезд был поклеен, заходили в двушку 80.43. во 2 двери тамбурные ставили, говорят и линолеум завезен

Последнее редактирование:

Mes

New member
Были сегодня на стройке. В 6-7 подъезды все готово, остались мелкие недоделки.
На каких этажах были, сантехника тоже стоит? Там ведь со стороны дороги со 2-го по 10-й этаж окон нет и обои в этих комнатах не поклеены (6 подъезд).

В 3-4 отделки вообще пока нет;
были в 3-м подъезде на 1-2 этажах 3-4 недели назад обои были. Вы на каких этажах были?

xadidja

New member
Мой уполномоченный говорит, мол распределение квартир может состоятся и не 25-26.08.2012 и что не вкурсе про подсчет баллов (по ходу даже до уполномоченных не доводят информацию).
не удивлюсь, если распределение не состоится- сложно с нашей властью что либо планировать, чай не первый год вместе- всё обещають, вдруг у преда планы резко изменятся или здоровье ....тьфу 3 раза, аль ещё что....м-да...

valyi

New member
Мой уполномоченный говорит, мол распределение квартир может состоятся и не 25-26.08.2012
Чтобы переносить сроки, должны будут собирать об. собрание. Бухгалтер сегодня об этом не говорила. Должна была приехать в ДКХЦ для подсчёта баллов, сколько подсчитано не знаю.

алькас что то путает
Поэтому и хочется фоторепортажа
Забыла сказать,заявление Ж.В. сегодня отдали К.В..

Elena-Nikolay

New member
Вчера тоже были на стройке во 2 подъезде лежал линолеум но до какого этажа не знаю,из 7 подъезда нас попросту выгнали не пустили даже до 3 этажа но чем они занимались на 2 осталось загадкой !

клюк

New member
Позвонила только-что моя уполномоченная и сказала, в воскресение к 14-00 на распределение квартир( для 3-4 комнатных). Урааааа, а я уже не верила, что оно состоится.

valyi

New member
Позвонила только-что моя уполномоченная и сказала, в воскресение к 14-00 на распределение квартир( для 3-4 комнатных). Урааааа, а я уже не верила, что оно состоится.
Вопрос:все метражи,или только Ваш к 14.00?

клюк

New member
Нет, перезвонила именно мой метраж 94.25, а вообще начало вроде сказала с 10-00.

valyi

New member
Дозвонилась. Со слов Трусова С.И. складывается интересная ситуация:
Финансовые средства, которые были выделены области на 2012 г. закончились ещё в июне месяце. Поэтому для окончания работ по сетям, в том числе КНС нужны деньги ( а не банальное - нет подрядной организации). Это и является основной причиной, которая может помешать сдачи дома в августе- сентябре. С их стороны было обращение в Сов. Мин. по данной проблеме. Ждут постановление.
Цена за кв. метр. При всём желании цена кв. метра подниматься не будет( с его слов).
21 августа, Минск /Екатерина Маркович - БЕЛТА/. Министерство архитектуры и строительства Беларуси принимает меры для более эффективного выполнения задания по вводу в эксплуатацию общего объема жилья на 2012 год. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в ведомстве, комментируя постановление Совета Министров от 16 августа 2012 года №754 "О внесении изменений в постановление Совета Министров Беларуси от 30 декабря 2011 года №1788 "О мерах по выполнению заданий на 2012 год по строительству жилых домов".

Документ разработан министерством для концентрации денежных средств, предназначенных для финансирования строительства жилья и объектов инженерной и транспортной инфраструктуры, в третьем квартале текущего года, а также их эффективного использования в благоприятный для строительства период года.
Может об этом постановлении говорил Трусов?!!!

Распределение квартир по времени, предоставленное нашему уполномоченному.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху