ЖСПК Кардиолог-2007 (2 часть)

1) надо ли заваривать мусоропровод в нашем доме: 2) надо ли установка камер видеонаблюдения:

• Всего проголосовало
    93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cosedka

✿✿✿
интересно, а есть в свободном плавании ориентировочка по баллам?

Opeth

New member
Судя по всему - о баллах все узнают в субботу и воскресение.

алькас

New member
В 4 подъезде нет отделки с 1-го по 10-й этаж, а в 3-м подъезде с 3-8 точно - выше не поднимались. По поводу комнат, в 6 подъезде, где нет окон, там обои оклеены не полностью, все очень аккуратно и красиво сделано, думаю, после сдачи даже не будет заметно. где не было сдачи. ОСТАЛОСЬ ЕЕ ДОЖДАТЬСЯ.

valyi

New member
Фото 22.08., 4 подъезда,7эт.,2 подъезда 1эт..
5,6 Были закрыты.
В 4,5 подъездах одинаково(нет отделки). Со слов ребят, на днях в эти подъезды прибудут ещё люди.Сегодня их 4чел..
На самом деле нет почему-то желания у УКСа закончить наш объект. После поездки на стройку по разным причинам складывается впечатление, что нас сдадут, ну может к весне-лету, вместе с соседними домами.
Так что думаю коллективное письмо в АП(спустят и в нижние инстанции) не за горами!!!!!

Последнее редактирование:

xadidja

New member
а что руков-во жспк на тему сдачи- молчит, может упол-е могут связаться с пред-м, как там еженедельные собрания в исполкоме проходят

Frosya

Member
да! явно не торопятся, уже за лето хоть бы фасад докрасили, про благоустройство вообще никаких телодвижений,а скока еще работы сантех и электрикам.... а плиты соседнего дома убрали для прокладки теплотрассы? тут и сдачей в сентябре- вилами по воде- не сдадут

смол

New member
Теплотраса идёт где стоит кран, а его уберут когда достроят дом
Вывели уже 9 этажей, может к 31 и уберут его.

Sherli

New member
Как я поняла, подключение теплотрассы и электричества будет между сдачей дома и вручением ключей. Вопрос стоит в отделке, установке сантехники, плит и благоустройстве территории.

Frosya

Member
если со сдачей сейчас затянут до сезона грязи, дождей и первого снега- благоустройство перенесут на весну

bdfy

New member
Как я поняла, подключение теплотрассы и электричества будет между сдачей дома и вручением ключей. Вопрос стоит в отделке, установке сантехники, плит и благоустройстве территории.
мечты.мечты.............................надежда умирает последней-:evil_admin:

если со сдачей сейчас затянут до сезона грязи, дождей и первого снега- благоустройство перенесут на весну
логические светлые мысли просыпаются у наших граждан с большими ушами

Ривьера

New member
Уважаемые товарищи, по поводу баллов...лично я думала, что платила в общем исправно....но из 3500 баллов у меня осталось только 950....., и еще мне сказали, что некоторые вообще ушли в минус при подсчете.....так что вот такие дела...если честно, то я в шоке...и это при всем том, что паевые платежи у меня нет ни одной просрочки...были только просрочки по членским взносам.
Желаю Вам всем хорошего месторасположения квартир!!!

valyi

New member
Ривьера, нам не сообщали вообще.Попробую сегодня выяснить.Ужас:shok:Скажите,чтоб при Вас пересчитали,только возьмите оригинал платёжек.

valyi

New member
Уважаемые товарищи, по поводу баллов...лично я думала, что платила в общем исправно....но из 3500 баллов у меня осталось только 950....., и еще мне сказали, что некоторые вообще ушли в минус при подсчете...
Как мне сказала уполномоченная, подсчитали и сообщили баллы тем, кто строит 1.2-ые кв.( у кого она считала таких минусов не было,-100,-500).
Людям строившим 3,4 комн. кв. скажут завтра.
у меня только две просрочки по членским( чисто глупые),но вот год вступления 2011 и этим всё сказано..........
Вы же платили сразу за 2007-2011, одной платёжкой. Какая у Вас может быть задолжность в этот период?

katya.

Member
хочу поделиться новостью наш уважаемый Борис Ботура получил новую должность,а гаварили,что ушёл за взятки,это враньё не набрался на строительстве пошёл в губернаторы и теперь ему раздолье.Губернатору» Батуре придется доказывать, что генерала он получил не зря.http://govorim.by/minskaya-oblast/b...azyvat-chto-generala-on-poluchil-ne-zrya.html

http://www.volozhin.gov.by/news/oblast-news/index_891.html красиво говорит ,а по делу?????????? белу

gapupsik

New member
Чем-то вы хотите поделиться? Губернатором Минской области Борис Батура является уже давно.Вы видно перепутали с Мацуром, которого сняли с должности . А вообще это тот народ -выходцы с барского плеча- драли они нас как липку, так и будут драть.

Opeth

New member
Звание "генерал" получили все губернаторы. У батьки тренд такой.

А вообще это тот народ -выходцы с барского плеча- драли они нас как липку, так и будут драть.
Это уже государственный тренд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху