мечты.мечты.............................надежда умирает последней-:evil_admin:Как я поняла, подключение теплотрассы и электричества будет между сдачей дома и вручением ключей. Вопрос стоит в отделке, установке сантехники, плит и благоустройстве территории.
логические светлые мысли просыпаются у наших граждан с большими ушамиесли со сдачей сейчас затянут до сезона грязи, дождей и первого снега- благоустройство перенесут на весну
у меня только две просрочки по членским( чисто глупые),но вот год вступления 2011 и этим всё сказано.........................были только просрочки по членским взносам.
Как мне сказала уполномоченная, подсчитали и сообщили баллы тем, кто строит 1.2-ые кв.( у кого она считала таких минусов не было,-100,-500).Уважаемые товарищи, по поводу баллов...лично я думала, что платила в общем исправно....но из 3500 баллов у меня осталось только 950....., и еще мне сказали, что некоторые вообще ушли в минус при подсчете...
Вы же платили сразу за 2007-2011, одной платёжкой. Какая у Вас может быть задолжность в этот период?у меня только две просрочки по членским( чисто глупые),но вот год вступления 2011 и этим всё сказано..........
да нет у меня задолжености.просто два раза забыла вовремя заплатить членские.Какая у Вас может быть задолжность в этот период?
Это уже государственный тренд.А вообще это тот народ -выходцы с барского плеча- драли они нас как липку, так и будут драть.