ЖСПК Кардиолог-2007 (2 часть)

1) надо ли заваривать мусоропровод в нашем доме: 2) надо ли установка камер видеонаблюдения:

• Всего проголосовало
    93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katya.

Member
я изначально хотела 10 этаж так и получилось прошу извинение за путаницу ещё раз.

смол

New member
Шахматка выложена на форуме не совсем совпадает с нашим домам.
Кв. метражом 108.... по шахматке с 1эт. а у нас с 2-го.
Наша квартира 48.

katya.

Member
Шахматка выложена на форуме не совсем совпадает с нашим домам.
Кв. метражом 108.... по шахматке с 1эт. а у нас с 2-го.
Наша квартира 48.
ну вот хоть кто то с подъезда будем знакомы...:drinks:а уж попозже и:russian::pooh_door:

ВечеР

New member
уполномоченные вопрос к вам, что то совсем нет инфы про сдачу, перенесли..., или сдадут по бумагам, цена метра увеличится?

valyi

New member
В ближайшее время должно состоятся общее собрание. Сегодня уполномоченная при перераспределении квартир попробует уточнить данный вопрос.

Позвонила в УКС.
Со слов директора УКС, Савицкой И.Г. подтверждается информация по поводу общего собрания. Оно состоится на сл.недели, максимум через неделю с представителями УКСа, МАПИДа. Также она сказала, что для окончания работ по сетям и благоустройству нашего дома выделены средства( только пока на бумаге). Готовьте вопросы к об.собранию.

Последнее редактирование:

@кристалинка@

ещё надеюсь...
хочу спросить: имею ли я право отказаться на перераспределении от неподходящего вновь предложенного этажа и квартиры,если сейчас меня вполне устраивает этаж и подъезд?ведь я за него расписалась или это уже не действительно?может узнать у юридических лиц?

клюк

New member
СМОЛ, знаю ваших соседей по тамбуру из 49 квартиры. Молодая семья с 1 ребенком, вам с соседями можно сказать повезло.А вот она очень переживает какие у нее соседи))).

смол

New member
Хорошие!!! Им я думаю тоже повезло!
Вобщем соседи все хорошие, кроме алкоголков и наркаманов!!!

Последнее редактирование:

Frosya

Member
@кристал@инка@ как у вас прошел дубль два распределения квартир?

ВечеР

New member
возможно реагирование на письмо с подписями от членов жспк о непродлении сроков сдачи и против подписания допсоглашения, так сказать популярно объяснить чем нам всё это грозит, выслушать очередную порцию лапши, поднять руки и проголосовать за светлое будущее наших квартир....

valyi

New member
Что-нибудь известно про собрание?
На перераспределении квартир Ж.В. не было. Бухгалтер сказала, что об. собрание будет. Да, это реагирование на наше коллективное обращение! В разговоре с дир. УКСа реальная сдача дома октябрь месяц. Про цену кв. метра я не спросила. Надо готовить вопросы к собранию!

xadidja

New member
вначале на деле пусть покажут что благоустройство началось -а потом лапшу вешают, нет рабочих на объекте и разговора следовательно тоже НЕТ! ПЕРЕД СОБРАНИЕМ НА СТРОЙКУ ЗАГЛЯНУТЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху