Получается, что напутали не только с метражом 92,94,а еще и с 108м2?мы тоже сегодня на перераспределение едим .......... держу шахматку в руках и вижу.........кв 63 2 подъезд 9 этаж метраж 92,94
Получается, что напутали не только с метражом 92,94,а еще и с 108м2?мы тоже сегодня на перераспределение едим .......... держу шахматку в руках и вижу.........кв 63 2 подъезд 9 этаж метраж 92,94
извиняюсь просто не помню значит моя 68а по шахматке(стр.25 форума)-63 квартира-это 2ой подъезд 9ый этаж метраж 92,94.
ну вот хоть кто то с подъезда будем знакомы...:drinks:а уж попозже и:russian:Шахматка выложена на форуме не совсем совпадает с нашим домам.
Кв. метражом 108.... по шахматке с 1эт. а у нас с 2-го.
Наша квартира 48.
ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!квартира осталась таже. И мне тоже хотелось бы познакомиться с соседями. квартира-239.как у вас прошел дубль два распределения квартир?
Что-нибудь известно про собрание?В ближайшее время должно состоятся общее собрание. Сегодня уполномоченная при перераспределении квартир попробует уточнить данный вопрос.
На перераспределении квартир Ж.В. не было. Бухгалтер сказала, что об. собрание будет. Да, это реагирование на наше коллективное обращение! В разговоре с дир. УКСа реальная сдача дома октябрь месяц. Про цену кв. метра я не спросила. Надо готовить вопросы к собранию!Что-нибудь известно про собрание?
мы с вашего подъезда,только четырьмя этажами выше...ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!квартира осталась таже. И мне тоже хотелось бы познакомиться с соседями. квартира-239.