Elena-Nikolay
New member
Мы были в 12 часов и фасад красили изнутри и снаружи.:meeting:а во сколько вы был
Мы были в 12 часов и фасад красили изнутри и снаружи.:meeting:а во сколько вы был
и я тогоже мнения.да ивообще живем в 21веке и носиться с пакетиками по лифтам и улицам-бреДДДДДДДДД.и даже если будет плохая вытижка то устранить нестоит больших денег тем более скинуться всем подъездомЯ лично за мусоропровод.
мы тоже.мы тоже за мусоропровод и видеонаблюдение...
2013годНовые сроки сдачи дома
Доброго дня соседи!!!! Обсуждаем мусоропровод. Действительно надо серьёзно подумать. Я предлагаю первый год ничего не делать с мусоропроводом, так как если отопление будет плохим, то к мусоропроводу можно подключить буржуйки(другие печи на твёрдом топливе) и будет тепло в доме. Трубу вывести на крышу проблем нет, у меня есть сварочный аппарат, так-что доварить два метра трубы проблем нет. Голосуем.
тяжело вам в жизни!?!?!?!?!?!?!?!?!???!!это вы, надеюсь, так шутите????
Позвонил наш сотрудник. Со слов директора УКСа цена кв. метра не изменится.Прямая линия
4 сентября с 11.00 до 12.00 по телефону 204-71-13 состоится «Прямая линия» с директором КУП «УКС-Стройинвест» Минского района Савицкой Ириной Григорьевной.
Попахивает эдаким тонким троллингом. bdfy Вам то зачем смеяться? Многие по общагам,да сьемным квартирам кантуются, для них месяц - за пол-года. Ваше предположение о 2013 годе никто не отменяет, но это Ваше мнение, жизнь сама покажет.:drinks:тяжело вам в жизни!?!?!?!?!?!?!?!?!???!!