ЖСПК Кардиолог-2007 (2 часть)

1) надо ли заваривать мусоропровод в нашем доме: 2) надо ли установка камер видеонаблюдения:

• Всего проголосовало
    93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bdfy

New member
Я лично за мусоропровод.
и я тогоже мнения.да ивообще живем в 21веке и носиться с пакетиками по лифтам и улицам-бреДДДДДДДДД.и даже если будет плохая вытижка то устранить нестоит больших денег тем более скинуться всем подъездом

Перепелка1

New member
У моих родственников мусоропровод вообще в квартире и никаких проблем - ни вони, ни грызунов ни насекомых.

rijik

New member
А я за заваривание мусоропровода. Разница при входе в подъезд с и без мусоропровода разительная. А пройти пару десятков метром при нашем в основном сидячем образе жизни- очень даже полезно. Добавьте еще европейски продуманный раздельный сбор мусора. Вонючие свалки и для нас скоро станут очень острой проблемой:wacko:

Sherli

New member
Народ, давайте лучше продумаем про подключение видеонаблюдения дворовой территории.

lelushka

New member
а я за мусоропровод!!! мой образ жизни не такой уж и сидячий - это раз, мусоропровод за лифтом - это два, за собой убирать тоже проблем нет

смол

New member
Видеонаблюдение бесплатно если 80% жильцов застрахует своё жильё (платить 10т. в мес.)

@le)(

New member
А что, дом уже сдан? Или будет сдан хотя бы в сентябре? Нет? Тогда откуда столько оптимизма? Срок сдачи был в августе 2012. Этот срок успешно просрачили. Новые сроки сдачи дома и цена квадратного метра неизвестны. Может у кого то есть информация по этому поводу?

Деловой

New member
Доброго дня соседи!!!! Обсуждаем мусоропровод. Действительно надо серьёзно подумать. Я предлагаю первый год ничего не делать с мусоропроводом, так как если отопление будет плохим, то к мусоропроводу можно подключить буржуйки(другие печи на твёрдом топливе) и будет тепло в доме. Трубу вывести на крышу проблем нет, у меня есть сварочный аппарат, так-что доварить два метра трубы проблем нет. Голосуем.

Ривьера

New member
Доброго дня соседи!!!! Обсуждаем мусоропровод. Действительно надо серьёзно подумать. Я предлагаю первый год ничего не делать с мусоропроводом, так как если отопление будет плохим, то к мусоропроводу можно подключить буржуйки(другие печи на твёрдом топливе) и будет тепло в доме. Трубу вывести на крышу проблем нет, у меня есть сварочный аппарат, так-что доварить два метра трубы проблем нет. Голосуем.

это вы, надеюсь, так шутите????

Opeth

New member
Деловой,
Ну очень заманчивое предложение. М... Вам бы с такой рацухой нужно минимум в Совет Министров, т.к. в пределах страны перевод одного дома на "твердое" топливо будет не выгодно:flood:

valyi

New member
Прямая линия

4 сентября с 11.00 до 12.00 по телефону 204-71-13 состоится «Прямая линия» с директором КУП «УКС-Стройинвест» Минского района Савицкой Ириной Григорьевной.
Позвонил наш сотрудник. Со слов директора УКСа цена кв. метра не изменится.

Opeth

New member
тяжело вам в жизни!?!?!?!?!?!?!?!?!???!!
Попахивает эдаким тонким троллингом. bdfy Вам то зачем смеяться? Многие по общагам,да сьемным квартирам кантуются, для них месяц - за пол-года. Ваше предположение о 2013 годе никто не отменяет, но это Ваше мнение, жизнь сама покажет.:drinks:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху