Elena-Nikolay
New member
Всем привет у нас квартира 203,поздравляю всех с распределением осталось дождаться ключиков и будем знакомиться !!!!!!:first_move:
очень приятно!!!мы с вашего подъезда,только четырьмя этажами выше.
ню-ню!!!!!!!осталось дождаться ключиков
такое впечатление по вашим постам что вы ваще не в теме, так от балды наш форум посещаете, странноватый тов=щ, как ляпнет что нить так всё мимо и не в темуключи раздали народ успакоили
Лично я -не против. В этой идее что-то есть. Т.к.наш дом кроме нас самих никому особо не нужен.может нам всем дружно на субботник выйти дружно, погребёмся каждый возле своего подъезда так сказать в помощь благоустройщикам, а то на бумаге так складно написали что всё уж готово
....
может нам всем дружно на субботник выйти дружно, погребёмся каждый возле своего подъезда так сказать в помощь благоустройщикам, а то на бумаге так складно написали что всё уж готово
И я не против. Действительно, как нам-этот дом так никому не нужен.может нам всем дружно на субботник выйти дружно, погребёмся каждый возле своего подъезда так сказать в помощь благоустройщикам
Там даже потолок не начинали.Поклеены ли обои в 4 подъезде, а именно на 9 этаже?
так и будем жить дружно....!!!!!!!но перспектива съезжать с сухарево пока нерассматривается.тем более пока там нет инфроструктуры а там посмотрим...ведь перед переездом надо сделать перепланировочку РЕМОНТ а там и будем жить и :russian:такое впечатление по вашим постам что вы ваще не в теме, так от балды наш форум посещаете, странноватый тов=щ, как ляпнет что нить так всё мимо и не в тему
заранее извентиляюсь пред вами за грубость,так хочеться жить дружно
а во сколько вы были? просто я тоже заезжала, но никого не видела(( была около 14.30- 15.00Были сегодня на стройке
я-против. хотя у меня 4 этаж,не так далеко....ну а кто повыше,ну незнаю..... Я сейчас живу в квартире и есть мусоропровод и ВЫ знаете вроде всё нормально.народ, как вы считаете, его стоит заваривать??? мне кажется- стоит))