ЖСПК Кардиолог-2007 (2 часть)

1) надо ли заваривать мусоропровод в нашем доме: 2) надо ли установка камер видеонаблюдения:

• Всего проголосовало
    93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elena-Nikolay

New member
Всем привет у нас квартира 203,поздравляю всех с распределением осталось дождаться ключиков и будем знакомиться !!!!!!:first_move:

ВечеР

New member
меня больше мучает вопрос платы за отопление- если не сдадут к отопительному сезону- плата как за юр. лицо и поддерживаемая температура в квартире до заселения- капец если пойдет сырость- вон жспк паралакс, кто не в курсе наша жв там тоже пред-ль вчера сдали, и плевать что частично сделали отделку и все комиссии все подписали, а нам как всегда....думаем короче народ чё делать то...

может нам всем дружно на субботник выйти дружно, погребёмся каждый возле своего подъезда так сказать в помощь благоустройщикам, а то на бумаге так складно написали что всё уж готово

xadidja

New member
ключи раздали народ успакоили
такое впечатление по вашим постам что вы ваще не в теме, так от балды наш форум посещаете, странноватый тов=щ, как ляпнет что нить так всё мимо и не в тему

заранее извентиляюсь пред вами за грубость,так хочеться жить дружно

ВечеР

New member
СТРАННО, но сдача дома и ввод в эксплуатацию оказ.разные понятия. С СОСЕДНЕЙ ВЕТКИ

Последнее редактирование:

chebicova

New member
может нам всем дружно на субботник выйти дружно, погребёмся каждый возле своего подъезда так сказать в помощь благоустройщикам, а то на бумаге так складно написали что всё уж готово
Лично я -не против. В этой идее что-то есть. Т.к.наш дом кроме нас самих никому особо не нужен.

valyi

New member
Я тоже не против,тем более:
Председатель Мингорисполкома Николай Ладутько 20 августа на оперативном совещании в Мингориспокоме поручил привлекать горожан (учащихся, трудовые коллективы, общественность) к благоустройству новых станций минского метро. "Необходимо разработать графики работ, обеспечить работающих средствами защиты и инвентарем", - сказал он.

При этом Николай Ладутько заявил, что субботники должны проводиться регулярно до ввода в эксплуатацию новых станций.
РАЗРЕШИТЕ ДОМ ДОСТРОИТЬ!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Frosya

Member
Прямая линия

4 сентября с 11.00 до 12.00 по телефону 204-71-13 состоится «Прямая линия» с директором КУП «УКС-Стройинвест» Минского района Савицкой Ириной Григорьевной.

Mes

New member
....

Да в этом что-то есть. Но:
1. Работу должен кто-то организовать (Укс,Мапид, подрядчик по благоустройству). Хотя бы определить фронт работ, не говоря уже про инструмент и т.д.
2. Кто-то должен взять ответственность, т.е. отвечать за то что будет происходить во время "субботника", если не приведи случай что-то произойдёт. Дом не сдан, поэтому доступ на объект посторонних формально не разрешён.
3. Работа, я так полагаю, будет осуществляться в выходные дни, а работники того же УКСа, Мапида врядли захотят на выходных что-то делать.

Судя по тому что сейчас на стройке, то во дворе сейчас особо не поможешь. Вынос строймусора из дома, что-то помыть там где можно - наверное да.
Как вариант этот вопрос можно обсудить на собрании.

Sherli

New member
может нам всем дружно на субботник выйти дружно, погребёмся каждый возле своего подъезда так сказать в помощь благоустройщикам
И я не против. Действительно, как нам-этот дом так никому не нужен.

Хорошие новости: я только что со стройки, порадовало, что в полшестого вечера в пятницу там работа можно даже сказать кипит-дом почти полностью покрашен. Я уезжала, из подъезда выносили еще парочку ведер краски, значит заканчивать еще не собирались. Зашевелились, будем надеяться. А значит, надежна на скорую сдачу дома еще живет.

клюк

New member
У меня вопрос? Может кто знает.
1. Поклеены ли обои в 4 подъезде, а именно на 9 этаже?
2. Можно ли попросить (или) написать заявление о том, чтобы именно в моей квартире не клеяли обои. Я буду платить как и все, но мне просто потом лишняя работа их сдерать. Я знаю точно, что у моей знакомой дом также для медиков и с отделкой, все как у нас, но она написала заявление и ей обои не клеяли и никаких вопрос при приеме дома небыло.

Sherli

New member
valyi,я была только в 3 подъезде, второй был закрыт, в первом были голоса, в третьем тоже что-то жужжало, около четвертого сидели рабочие,дальше не ходила, седьмой был открыт, там по ходу кладут проводку. В него не заходила, т.к. там стоолько проводов, что побоялась заходить. Если не ошибаюсь, пятый и шестой подъезды были закрыты. Дом почти полностью докрасили, показалось, что стало больше песка во дворе, да и суше значительно стало.

bdfy

New member
такое впечатление по вашим постам что вы ваще не в теме, так от балды наш форум посещаете, странноватый тов=щ, как ляпнет что нить так всё мимо и не в тему

заранее извентиляюсь пред вами за грубость,так хочеться жить дружно
так и будем жить дружно....!!!!!!!но перспектива съезжать с сухарево пока нерассматривается.тем более пока там нет инфроструктуры а там посмотрим...ведь перед переездом надо сделать перепланировочку РЕМОНТ а там и будем жить и :russian:

Elena-Nikolay

New member
Были сегодня на стройке очень удивились, люди работают красят фасад и делают что то внутри, открыты были 1 и 3 подъезды но рабочие говорили что утром работали и в 7.

Cosedka

✿✿✿
Были сегодня на стройке
а во сколько вы были? просто я тоже заезжала, но никого не видела(( была около 14.30- 15.00

хотелось бы ещё услышать мнение по поводу мусоропровода. народ, как вы считаете, его стоит заваривать??? мне кажется- стоит))

@кристалинка@

ещё надеюсь...
народ, как вы считаете, его стоит заваривать??? мне кажется- стоит))
я-против. хотя у меня 4 этаж,не так далеко....ну а кто повыше,ну незнаю..... Я сейчас живу в квартире и есть мусоропровод и ВЫ знаете вроде всё нормально.

Sherli

New member
Я считаю, что мусоропровод должен быть. Если нормальная вытяжка, то запаха никакого не бывает. А стоимость небольшая на вывоз мусора. Зато горы рассыпанного мусора возле общей мусорки, немного пугают.

смол

New member
Соседка - с мусоропроводом будете решать своим подъездом т.к. в каждом может быть он или нет.
Я лично за мусоропровод.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху