Ну, что, опять затишье???
интересно,какая часть кооператива прокредитовалась уже и сколько людей внесли остаток собственными средствами.и интересно на сколько изменится расторопность строителей когда все проплатят.:resent:Ну, что, опять затишье???
ждём июня! ибовсем ясно дали понять, что сдачи в марте не будет, так что ждёмс апреля...
если этого не произойдет в марте,то в апреле наступает благоприятный период для проведения работ по благоустройству,и,соответственно,без завершения благоустройства территории дом не введут
интересно,какая часть кооператива прокредитовалась уже и сколько людей внесли остаток собственными средствами.и интересно на сколько изменится расторопность строителей когда все проплатят.:resent:Ну, что, опять затишье???
А ни у кого не возникает мысли, что Нас и в этом году не заселят? Ведь обещали дом сдать в 2012г. Простите за пессимизм.[/QUOTE
если государь жопу подымит.пальцем помохает и начне усих ператра...ть то возможно и будет в скором будущем заселения а пока :russian:
Ничуть не удивлюсь, ведь обещали не все, ещё есть много государственных мужей, которые в 2012 году забыли или не успели пообещать, и могут это сделать в этом году. Причём с такой же вероятностью выполнения своего обещания на выходе! Беларусь - страна чудес и вечнозелёных помидоров! Нужно быть готовым ко всему. Но, конечно, хочется надеятся на лучшее!А ни у кого не возникает мысли, что Нас и в этом году не заселят? Ведь обещали дом сдать в 2012г.
Пока монолитный дом недостроят(Заказчик:администрация президента)заселение под вопросам...Вот-вот... У меня такие же мысли... Какой апрель, какой май, какой июнь!!! Водят за нос, а мы и рады. От нас отписываются, вот и все. У меня давно возникает мысли, почему тянут резину с заселением: возле нашего дома еще 3 дома, т.е. 3 стройки, как я понимаю это три разные ЖСК, это ничего не огорожено, куда хочу туда и еду. Это не безопасно. Так вот и думается, что пока не построят соседние дома не видать нам заселения!!!
в прошлом году мне тоже говорили всякие гадости но прогноз есть прогноз.один псих коньяком БАКСОВЫМ замахивался.стройка есть стройка.как говорят нельзя закончить можно только бросить.в нашем случее в принцепе остались работы государство которые от нас независят.а наш долг оставшийся в принцепе для мапида нечто но очень весомый фактор тянуть с кооператива бабало за всякую хрень типа отопления.потом начнутся переделки и т.д. тому подобное. пока будет висеть хоть рубль долга мапиду до тех пор будут всех" сабак" вешать на затраты кооператива.брэээээд