Этот что ли? :biggrin:один псих коньяком БАКСОВЫМ замахивался.
сдадите в этом году дом(без временных комуникаций) с меня ПУЗЫРЬ лично вам (starina) любого напитка 0-98градусов
Этот что ли? :biggrin:один псих коньяком БАКСОВЫМ замахивался.
сдадите в этом году дом(без временных комуникаций) с меня ПУЗЫРЬ лично вам (starina) любого напитка 0-98градусов
нееееееее вот этот :sosunok:Этот что ли? :biggrin:
На прямой телефонной линии Сидоренко сказал, что по вопросу ввода дома в эксплуатацию перезвонить в конце этого месяца ( пока стоит март). Объект финансируется.20 марта с 8.30 до 9.30 по телефону 204-61-79 будет проводиться «Прямая линия» с заместителем председателя по строительству Минского райисполкома Сидоренко Андреем Анатольевичем.
На приёме у Ничкасова были озвучены эти и другие вопросы, препятствующие вводу дома, оставлено обращение. Пообещали дать достоверную информацию до конца марта. Взяли на ещё один контроль :derisive:, Starina получит письменный ответ.20 марта в 10.00 в Минском райисполкоме (каб.307) будет проводить прием граждан Министр архитектуры и строительства Республики Беларусь Ничкасов Анатолий Иванович.
говорят будет еще оплата за отопление-вроде как умеренная сумма- со слов бух-ра, вот в середине апреля отключение отопления ну и к маю надеюсь посчитают- опять будут должники- так что эта песня без конца начинай сначала...:biggrin:сейчас долг мапиду- потом уксуосталось должников
сейчас долг мапиду- потом уксу
нас опять по-хорошему будут уговаривать, т.к. у УКСа как обычно денег нет и при неоплате отопления МАПИД опять правомерно станет в позу и мы в свои квартиры не скоро попадем. Если бы УКС своевременно все делал, дом сдали бы раньше и платили бы мы за отопление своих квартир, а не строительного объекта.Хотела бы поинтересоваться, а на каком основании мы должны платить за отопление????? Дом не сдан и к 15 апрелю, я думаю, его тоже не успеют сдать(они совсем не торопяться). Мы там, пока, не собствениики и не жильцы. Будет ли это правомерно или в очередной раз нас всех разведут на деньги:scratch:
так сначала было известно и сколько раз здесь писалось что платить будем. Может кто знает на какое число повторная приемка дома и как дела с электричеством и КНСХотела бы поинтересоваться, а на каком основании мы должны платить за отопл ение????? Дом не сдан и к 15 апрелю, я думаю, его тоже не успеют сдать(они совсем не торопяться). Мы там, пока, не собствениики и не жильцы. Будет ли это правомерно или в очередной раз нас всех разведут на деньги:scratch:
вот если бы вовремя погасили задолженость то тогда и былобы о чем разглогольствовать а теперь чего тут возбухать.у них ответ простой--------- несвоевременная финансирование!!!!!!!!!Хотела бы поинтересоваться, а на каком основании мы должны платить за отопление????? Дом не сдан и к 15 апрелю, я думаю, его тоже не успеют сдать(они совсем не торопяться). Мы там, пока, не собствениики и не жильцы. Будет ли это правомерно или в очередной раз нас всех разведут на деньги:scratch:
Вот и я о чём- какое основание для выставления платежа???
в конце отопительного сезона снимаются показатели изр.тепла в теплоузлах дома, умнож. на тариф и делится на метраж квартиры. с учетом того, что в доме поддерживался минимум тепла суммы могут быть небольшие, т.к. отопление включили в конце декабря(кажется)а как мы будем платить за отопление, как нам посчитают. В квартира никто не прописан: посчитают по полному тарифу? Хорошая сумма получится.
в конце отопительного сезона снимаются показатели изр.тепла в теплоузлах дома, умнож. на тариф и делится на метраж квартиры. с учетом того, что в доме поддерживался минимум тепла суммы могут быть небольшие, т.к. отопление включили в конце декабря(кажется)
Интересно, а как мы будем платить за отопление, как нам посчитают. В квартира никто не прописан: посчитают по полному тарифу? Хорошая сумма получится.