ЖСПК Кардиолог-2007 (2 часть)

1) надо ли заваривать мусоропровод в нашем доме: 2) надо ли установка камер видеонаблюдения:

• Всего проголосовало
    93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valyi

New member
Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной Вас, с каплями первыми!
Мирного неба Вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много Вам ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются Ваши мечты!

С наступающим праздником 8 марта!

Евгений М

New member
Ну, что, опять затишье???
интересно,какая часть кооператива прокредитовалась уже и сколько людей внесли остаток собственными средствами.и интересно на сколько изменится расторопность строителей когда все проплатят.:resent:

Triarius

New member
всем ясно дали понять, что сдачи в марте не будет, так что ждёмс апреля...
ждём июня! ибо
если этого не произойдет в марте,то в апреле наступает благоприятный период для проведения работ по благоустройству,и,соответственно,без завершения благоустройства территории дом не введут

Евгений М

New member
Ну, что, опять затишье???
интересно,какая часть кооператива прокредитовалась уже и сколько людей внесли остаток собственными средствами.и интересно на сколько изменится расторопность строителей когда все проплатят.:resent:

katya.

Member
маленькая информация поступила долг перед МАПИдом чуть больше 2х миллиардов пока не выплатим ключей нам не видать ,я слышала что акт о приёмке может и подпишут..это со слов бухгалтера.

ВечеР

New member
полный бред- в марте не сдадут, и в апреле?еще и счет выставят по полной за отопление и охрану, готовим баблосики, так что на собрании уп было- кто ниць отпишется

valyi

New member
А ни у кого не возникает мысли, что Нас и в этом году не заселят? Ведь обещали дом сдать в 2012г. Простите за пессимизм.

bdfy

New member
А ни у кого не возникает мысли, что Нас и в этом году не заселят? Ведь обещали дом сдать в 2012г. Простите за пессимизм.[/QUOTE
если государь жопу подымит.пальцем помохает и начне усих ператра...ть то возможно и будет в скором будущем заселения а пока :russian:

artnalet63

New member
А ни у кого не возникает мысли, что Нас и в этом году не заселят? Ведь обещали дом сдать в 2012г.
Ничуть не удивлюсь, ведь обещали не все, ещё есть много государственных мужей, которые в 2012 году забыли или не успели пообещать, и могут это сделать в этом году. Причём с такой же вероятностью выполнения своего обещания на выходе! Беларусь - страна чудес и вечнозелёных помидоров! Нужно быть готовым ко всему. Но, конечно, хочется надеятся на лучшее!

artnalet63

New member
Ещё одно не радостное наблюдение. Пару недель назад был возле дома, и заметил, что на крышах балконов верхних этажей 2-го и 3-его подъездов из труб, предназначенных, надо полагать, для слива воды с крыши дома, свисают огромные сосульки. Я думаю, всем понятно, что они и в последующие годы будут образовываться. Это не безопасно, нужно что-то предпринимать.

ВечеР

New member
речь идет про эти сосульки на балконах 10 этажа...2 и 3 подъезда

Последнее редактирование:

valyi

New member
Прием граждан
Пятница, 15.03.2013 14:14; рубрика: Новости, Официально

20 марта в 10.00 в Минском райисполкоме (каб.307) будет проводить прием граждан Министр архитектуры и строительства Республики Беларусь Ничкасов Анатолий Иванович.

20 марта с 8.30 до 9.30 по телефону 204-61-79 будет проводиться «Прямая линия» с заместителем председателя по строительству Минского райисполкома Сидоренко Андреем Анатольевичем.

Всем здравствуйте. Хотелось бы услышать мнения уважаемых соседей, стоит ли идти на приём к Ничкасову( всё же Минский чиновник, понятно, не факт что поможет….). И если есть желающие пойти, пишите в личные сообщения!

Последнее редактирование:

ptichka1983

New member
Вот-вот... У меня такие же мысли... Какой апрель, какой май, какой июнь!!! Водят за нос, а мы и рады. От нас отписываются, вот и все. У меня давно возникает мысли, почему тянут резину с заселением: возле нашего дома еще 3 дома, т.е. 3 стройки, как я понимаю это три разные ЖСК, это ничего не огорожено, куда хочу туда и еду. Это не безопасно. Так вот и думается, что пока не построят соседние дома не видать нам заселения!!!

bdfy

New member
Вот-вот... У меня такие же мысли... Какой апрель, какой май, какой июнь!!! Водят за нос, а мы и рады. От нас отписываются, вот и все. У меня давно возникает мысли, почему тянут резину с заселением: возле нашего дома еще 3 дома, т.е. 3 стройки, как я понимаю это три разные ЖСК, это ничего не огорожено, куда хочу туда и еду. Это не безопасно. Так вот и думается, что пока не построят соседние дома не видать нам заселения!!!
Пока монолитный дом недостроят(Заказчик:администрация президента)заселение под вопросам...

bdfy

New member
в прошлом году мне тоже говорили всякие гадости но прогноз есть прогноз.один псих коньяком БАКСОВЫМ замахивался.стройка есть стройка.как говорят нельзя закончить можно только бросить.в нашем случее в принцепе остались работы государство которые от нас независят.а наш долг оставшийся в принцепе для мапида нечто но очень весомый фактор тянуть с кооператива бабало за всякую хрень типа отопления.потом начнутся переделки и т.д. тому подобное. пока будет висеть хоть рубль долга мапиду до тех пор будут всех" сабак" вешать на затраты кооператива.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху