ЖСПК Кардиолог-2007 (2 часть)

1) надо ли заваривать мусоропровод в нашем доме: 2) надо ли установка камер видеонаблюдения:

• Всего проголосовало
    93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лёся1

New member
КОРОЧЕ КОНЧАЙТЕ ТРЕП - было собрание нужно и было высказывать претензии. А то вообще ощущение, что на форуме собралась пара -тройка ...ов которые решили квартиры распределить.
я так поняла, что вы про себя?))

Лёся
Мы, члены ЖСПК, не выбирали данную систему распределения квартир. Все вопросы сами знаете к кому, я это уже писала. Вам же в высказываниях Ваших не препятствовала, каждый человек имеет право высказаться. Вроде Вас не опускала. Желаю Вам удачи.
Так все-таки не выбирали? Так вы же тут все говорите,что выбирали? запуталися? просто вы в глубине души понимаете, что я права. И еще по должникам, а кто-то будет проводить анализ того, почему человек не платил? может это произошло не по его вине? ведь никто не будет разбираться, вот еще один существенный минус вашей бальной системы.
Вам же в высказываниях Ваших не препятствовала, каждый человек имеет право высказаться. Вроде Вас не опускала. Желаю Вам удачи
меня вы не опустили, а опустились сами допустив высказывания типа : менты и военные козлы, поперед учителей, врачей и привелегий хотят:acute:

Леся удачи вам, так напугали всех, что совсем не страшно
даже и не пыталась

мне так обсалютна где моя квартира будет и на коком этаже зато она моя и родная и подсчёт балов роль не играет хотя я с 2009г

люди я не могу понять когда были проблемы все молчали, как дело дошло до финиша резко появились лишние разговоры ,что ж вы тогда молчали когда мы переживали за судьбу стройки как люди ходили по разным инстанциям а вы сидели дома и штаны протирали, я про тех которые сейчас больше всех возмущаются.я могу сказать огромное спасибо старине и фросе за помощь и своевременный донос про дела на стройке и таким людям добросовестным как они я в первую очередь дала б право на выбор квартир ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
а мне не все равно, детали гнилой и неправильной бальной системы стали известны пару дней назад, на общем собрании обсуждали общие черты, поэтому и возмущений не было

Последнее редактирование:

xadidja

New member
Лёся, доброе утро, вы уже в поте лица опять трудитесь над своими постами, вы и ваше мнение никому не интересны, а что собственно вы от нас хотите- распинаетесь здесь, мы лично вам, вот таким, ничем не поможем, просто нет желания, а может вам не с кем поговорить, тогда в палату №7в психдиспансер!

предлагаю лесю в игнорирование поставить или не обращать внимание, достала уже, борец за правду

Frosya

Member
а я вот жду с нетерпением ответ от Калинина, вот у меня один только больной вопрос - сдача дома

и вообще думайте где что вы поставите, дум и работы неперепаханное поле, вот вариант отделки балкона и кухни, давайте лучше полезными советами делиться

Вложения

• 860f52.jpg
    860f52.jpg
    218.6 KB · Просмотры: 165
  • 81873191_3.jpg
    81873191_3.jpg
    83 KB · Просмотры: 152
  • 247266.jpeg
    247266.jpeg
    108.5 KB · Просмотры: 149
  • 314887.jpg
    314887.jpg
    25.2 KB · Просмотры: 140
  • 1295124698_modern-stylish-kitchen-design.jpg
    1295124698_modern-stylish-kitchen-design.jpg
    78.6 KB · Просмотры: 131
  • cover1.jpg
    cover1.jpg
    72.9 KB · Просмотры: 127
  • kuhnja_baltiiska_big.jpeg
    kuhnja_baltiiska_big.jpeg
    363.6 KB · Просмотры: 120
  • вае.jpg
    вае.jpg
    90.2 KB · Просмотры: 117

Лёся1

New member
Лёся, доброе утро, вы уже в поте лица опять трудитесь над своими постами, вы и ваше мнение никому не интересны, а что собственно вы от нас хотите- распинаетесь здесь, мы лично вам, вот таким, ничем не поможем, просто нет желания, а может вам не с кем поговорить, тогда в палату №7в психдиспансер!

предлагаю лесю в игнорирование поставить или не обращать внимание, достала уже, борец за правду
Улыбнуло)) Пишу не для вас, пишу для тех, кто со мной согласен и читает форум, чтобы народ не молчал и поднимал вопрос уполномоченным, Дроздовскому, Ромащенковой, чтобы отстаивали свою точку зрения и по итогу отменили вашу бальную систему или ваши привелегии, обсолютно ничем не обоснованные и сами себе придуманными, ни с кем не согласованными.:spiteful: Усё, обещаю больше на связь не выхожу по этому поводу.

Elena-Nikolay

New member
Послушайте Леся бальная система не только в нашем ЖСПК и ни у кого не было ни каких вопросов, мы в ЖСПК тоже с 2011 года и про бальную систему знали изначально так что не надо говорить что ее придумали недавно.:huh:

starina

New member
Никто не запретит нам быть собой,
И в этом -наивысшая свобода.
Ничто не страшно данное Судьбой-
Нас закаляют прожитые годы.
Взгляните хоть разок со стороны-
Жизнь перед смертью выглядит иначе:
Что важно было-превратится в дым,
И ровным счетом ...ничего не значит.
Оставьте главное-несите миру Свет,
Любовь,Добро...А дальше-будь что будет.
Благодарите каждый свой рассвет.
Кто не судил-того да не осудят.
Не ворошите Прошлого золу,
Пустите по ветру надуманную хмурость,
Безропотно подставив щеку злу-
Во всем,что есть-Божественная Мудрость...

artnalet63

New member
Поддерживаю мысли, высказанные в посте Старины, разве что щеку подставлять безропотно кому-то в наше время стрёмно. Давайте жить чуток дружнее. Мне не понятно откуда этот антагонизм, когда пишут в постах: " мы в ваш ЖСПК...", мы вас к нам в кооператив...". Вроде, все состоим в одном нашем ЖСПК, чего устраивать охоту на ведьм, производить делёж по кастам и т. д.? Нам ещё не хватало дойти до грубых оскорблений на страницах форума. Считаю, что каждый имеет право высказать своё мнение, при этом не навязывая его остальным в ультимативной форме. Основные положения распределения квартир были одобрены на общем собрании, на нём же можно и утвердить незначительные оговорки и дополнения, предварительно обсужденные на форуме и заслуживающие данного внимания. Всем удачи!

алькас

New member
Я вот была на общем собрании, и Дроздовский четко сказал "мы подумаем над системой распределения квартир, предложим несколько вариантов, может это будет шапка, может бальная система - не знаю еще. И предложим ее на общем собрании". Чем вы слушали я не знаю, и кто принимал участие в обсуждении данной тему тоже не видела. Обратитесь ко мне дам послушать все собрание. Такие вопросы решаются большинством, а собрание уполномоченных отнюдь не большинство.
Бальная система замечательно подходит для ЖСПК, сформированных одной организацией, а не в нашем случае. Мы были первыми, кому предложили вступить в "Кардиолог", в итоге этот процесс занял более 6 мес. (как вы помните общее собрание по этому вопросу было и изменение устава), поэтому у нас задолженность по кредиту составляет столько времени - не по нашей вине. К тому же, при вступлении нам оговаривалась другая система, тянуть и выбирать - две разные вещи. Вот, например, я первая своими личными связями и силами привлекла первое телевидение, с которого и началось особое внимания к нашему объекту, и что теперь, вы будете утверждать, что, те кто строится с 2007 больше сделали? Да, Starina, Valya и другие подобные активисты заслуживают именно выбрать себе квартиру, а остальные причем, тем более, что многие, даже среди уполномоченных, являются лишь грузом. Платежи за лишние метры, внесенные сразу и наперед - полная чушь, у кого то - это 2 мил., а другого - 100 мил., разница есть.
Уполномоченные зачастую вовремя не отдавали платежки, кто докажет, что это случайности?
Лично я предлагаю: 1. убрать год (все платили одинаково, причем вновь вступившим давался 10-дневный срок на уплату членских за все годы), 2. активистам и людям без задолженностей первоочередное право выбора, исключая 1-е и последние этажи. 3. злостным неплательщикам - остатки
В любом случае, решение большинства - ЗАКОН.

Сегодня были на стройке, может к августу 6-7-й подъезды и сделают, и то возникают большие сомнения. В 7-м подъезде пришлось подняться на 5-й этаж, чтобы увидеть хоть одну оклееную, "готовую к линолеуму" квартиру. Подъезды с1 по 5 были вовсе закрыты ( время 11.00 утра).

ВечеР

New member
В 7-м подъезде пришлось подняться на 5-й этаж, чтобы увидеть хоть одну оклееную, "готовую к линолеуму" квартиру
остальные закрыты, может там все готово, а как насчет покраски дома, есть сдвиги?

ВечеР

New member
да чё- то чё-то непонятно, почему так медленно все продвигается...

lelushka

New member
С мужем были проездом на стройке в воскресенье. Посмотрел муж своим зорким и опытным глазом и сказал: нифига к августу не сдадимся - работы еще очень много...

xadidja

New member
почему от мапида нет никакой инф-ции об проводимой отделке, может на собрание упол-х можно пригласить представителя мапида с полным отчетом о проделанной работе

Sherli

New member
По состоянию на воскресенье окраска была вот на таком уровне,
в середине дома окраска сделана на стороне арки, ну в принципе так же как и с наружи (имеется ввиду окрашенная площадь).

Вложения

• Фото-0001.jpg
    Фото-0001.jpg
    196.6 KB · Просмотры: 144
  • Фото-0002.jpg
    Фото-0002.jpg
    183.7 KB · Просмотры: 139

алькас

New member
Может стоит подъехать на стройку и, наконец-то, снять РОЗОВЫЕ очки. А то кто-то судит о строительстве только из сайта. Если в августе и сдадут, то только два подъезда. Мы регулярно ездим на дом и наблюдаем этот вялотекущий процесс в динамике.
ОЧЕНЬ ЗРЯ на общем собрании подняли заработную плату на все время, теперь у ЖВ пропал интерес к стройке окончательно, она просто сторонний наблюдатель. И дело даже не в деньгах, а в мотивации и стимулировании труда. Многие хотят не работать и получать за это деньги.

Sherli а во дворе может видели? а так сдвиги есть за неделю

остальные закрыты, может там все готово, а как насчет покраски дома, есть сдвиги?
Ну, если они только занимались отделкой по ночам, а днем прячутся и двери закрывают.
да чё- то чё-то непонятно, почему так медленно все продвигается...
Ну, наши же уполномоченные довольны работой, ни одной претензии не высказали ЖВ, и переносом сроков довольны, и виноватых нет.

ВечеР

New member
Алькас я вас просто ...... Ну даже и не знаю как сказать ....может....шли бы вы тоже баю бай..и ваш черныйюмор, просто люблю

алькас

New member
Ждем общего собрания в сентябре. Может уже пора начать думать, а не верить сказкам.

gapupsik

New member
Дом ни в августе, ни в сентябре и даже не в ноябре не сдадут. А в сентябре нас соберут на очередном собрании и сообщат: "Граждане надо поднапрячся и собрать еще по 15 000 000 дабы закончить все работы на стройке, надо посодействовать-родина вас не забудет". Губернатор занимается вопросами мелиорации в Минской обл., а на территории нашего объекта этим вопросом заниматься не надо-у нас все мелиорированно по самые уши!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху