я так поняла, что вы про себя?))КОРОЧЕ КОНЧАЙТЕ ТРЕП - было собрание нужно и было высказывать претензии. А то вообще ощущение, что на форуме собралась пара -тройка ...ов которые решили квартиры распределить.
Так все-таки не выбирали? Так вы же тут все говорите,что выбирали? запуталися? просто вы в глубине души понимаете, что я права. И еще по должникам, а кто-то будет проводить анализ того, почему человек не платил? может это произошло не по его вине? ведь никто не будет разбираться, вот еще один существенный минус вашей бальной системы.Лёся
Мы, члены ЖСПК, не выбирали данную систему распределения квартир. Все вопросы сами знаете к кому, я это уже писала. Вам же в высказываниях Ваших не препятствовала, каждый человек имеет право высказаться. Вроде Вас не опускала. Желаю Вам удачи.
меня вы не опустили, а опустились сами допустив высказывания типа : менты и военные козлы, поперед учителей, врачей и привелегий хотят:acute:Вам же в высказываниях Ваших не препятствовала, каждый человек имеет право высказаться. Вроде Вас не опускала. Желаю Вам удачи
даже и не пыталасьЛеся удачи вам, так напугали всех, что совсем не страшно
а мне не все равно, детали гнилой и неправильной бальной системы стали известны пару дней назад, на общем собрании обсуждали общие черты, поэтому и возмущений не быломне так обсалютна где моя квартира будет и на коком этаже зато она моя и родная и подсчёт балов роль не играет хотя я с 2009г
люди я не могу понять когда были проблемы все молчали, как дело дошло до финиша резко появились лишние разговоры ,что ж вы тогда молчали когда мы переживали за судьбу стройки как люди ходили по разным инстанциям а вы сидели дома и штаны протирали, я про тех которые сейчас больше всех возмущаются.я могу сказать огромное спасибо старине и фросе за помощь и своевременный донос про дела на стройке и таким людям добросовестным как они я в первую очередь дала б право на выбор квартир ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Последнее редактирование: