ЖСПК Кардиолог-2007 (2 часть)

1) надо ли заваривать мусоропровод в нашем доме: 2) надо ли установка камер видеонаблюдения:

• Всего проголосовало
    93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita_s

New member
Добрый вечер
В банке подписал допсоглашение сегодня и не я один
И без помощи уполномоченных
Переписи и записи это не только работа уполномоченных но и наша
Кто хочет тот стремится кто стучит тот достучится
Так что дерзайте
За 250$ за квадрат жопу надо рвать и бегать по банкам а не звонить и спрашивать есть время в банке или нет а то у нас тут работа дети
У самого работы по горло и грудничок на руках
Сорри если кого обидел

Sherli

New member
А в пятницу строительство велось еще живее.

Расскажите мне подробнее про доплату внекредитными деньгами. А то мы пошли бы и доплатили, ведь в банк только 27-го.

Вложения

• Фото-0085.jpg
    Фото-0085.jpg
    226.3 KB · Просмотры: 198

Vita_s

New member
А в пятницу строительство велось еще живее.

Расскажите мне подробнее про доплату внекредитными деньгами. А то мы пошли бы и доплатили, ведь в банк только 27-го.
Для окончательной оплаты рубль в рубль нужна точная сумма по кредиту
Звоните бухгалтеру говорите окончательную сумму а она говорит вам сумму своих
Где то так

Vita_s

New member
Я имела ввиду про эту сумму -
Если честно то даже если бы и 20 000 c м2 то тоже не задумывась оплатил бы
Как бы кто не считал деньги сумма в 200-400у е при нынешних ценах за м2 это копейки и из них я даже спорить не буду
Потому что уровень инфляции гораздо выше
Вы посмотрите как вырасли цены на мебель с 2012 октябрЯ
По самым скромным подсчнтам лично я потерял более 1000 у е из срыва срока ввода
И дальше терять не хочу

Sherli

New member
А почему бух-р не даст нормальных платежек за лишние метры

C лишними метрами как раз-то все в порядке, все оплачено. С этим подсчетом нет проблем.

Если честно то даже если бы и 20 000 c м2 то тоже не задумывась оплатил бы
Как бы кто не считал деньги сумма в 200-400у е при нынешних ценах за м2 это копейки и из них я даже спорить не буду
Потому что уровень инфляции гораздо выше
Вы посмотрите как вырасли цены на мебель с 2012 октябрЯ
По самым скромным подсчнтам лично я потерял более 1000 у е из срыва срока ввода
И дальше терять не хочу

Уважаемый Vita_s, разве кто-то спорит ? Лично я не в курсе какая это сумма, по этому и интересуюсь. Может кто мне пояснит сколько ?

valyi

New member
были сегодня на докредитации нам банк кредитует ни всё так что многодетные суммы не большие но нужно их накопить и быстренько погасить мне с 108.94 кв нужно внести 1115000 приблизительная разбежка с банком,там объяснили что есть работы которые не входят в сумму м2.
Отсюда вывод : 1115000:108.94=10235

Sherli, как-то так:Мне с квартиры 92.75, А.М. сказал, выходит доплатить около 1 млн./10235*92.75=950000( но т.к. у меня переплата в гораздо больших размерах, я не уточняла).

из соседней ветки, Озерцо-2008. Интересно про соседей посмотреть.
18.02. по каналу Беларусь 1 будет передача "Долгострой"...это про нас))))

ой, забыла написать в 21.45....

от 14.02.2013.
ответ на обращение граждан в КГК ( всё тоже+подписьА.В.Мирчука) :

Вложения

• IMG_1977_новый размер.JPG
    IMG_1977_новый размер.JPG
    83.1 KB · Просмотры: 112
  • IMG_1978_новый размер.JPG
    IMG_1978_новый размер.JPG
    86.2 KB · Просмотры: 108
Последнее редактирование:

katya.

Member
но вот наконец то получили окончательную сумму в банке доплатить своими составило 1156500 сказала бухгалтер. И обязательно в ближайшее время оплатим.Я считаю что эти копейки нужно внести.итого 1156500/108.94=10615 разбежка.

НАТФ

New member
Посмотрела вчера передачу про долгострои........ Ну как впечатление.... Да так, нехорошее одним словом.... Приходили застройщики, но при этом ни председателей ЖСПК, ни их уполномоченных на передаче не оказалось. Конечно спасибо представителям УКС Фрунзенского района г.Минска, которые взяли все удары на свои плечи и как могли комментировали происходящее в сюжетах. сами застройщики выступали скупо и сбивчиво то ли от волнения, то ли от боязни сказать лишнее на всю страну... Представитель национального собрания ссылался на недоработанность законодательства и при этом советовал всем идти в суд:mda:. То есть люди морально и материально опустошенные долгостроем должны пойти, потратить деньги, время и нервы в суде, получить отказ (а в большинстве так оно и есть) и по ходу ЗАБИТЬ на происходящее всилу морального истощения...... Короче целый час времени из моего вечернего досуга превратился в большое разочарование как самими сюжетами, так и отсутствием конкретных представителей большой тройки: ЖСПК (председатель)+УКС(заказчик)+генподрядчик........... а без наличия этих трех сторон выводы получились однобокими и сухими.........

valyi

New member
ответ по выделению очередей строительства инженерных
>сетей для ускоренного ввода их в эксплуатацию. от ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ГОССТРОЙЭКСПЕРТИЗА ПО МИНСКОЙ ОБЛАСТИ":

По Вашему обращению информирую, что проектно-сметная документация по объекту «Улицы, магистральные и распределительные групповые инженерные сети и сооружения в квартале жилой застройки в д. Богатырево Минского района. Корректировка» представлена на государственную экспертизу 18.02.2013г. (регистрационный № 404-70/13).

Заказчик проекта - КУП "УКС-Стройинвест" Минского района.

Проектировщик - Открытое акционерное общество "Институт "Минскгражданпроект".

Источник финансирования строительства - средства субвенций.

Согласно договорным условиям, срок проведения экспертизы составляет один месяц со дня получения всех необходимых документов, включая заключенный Договор и документ, подтверждающий внесение платы в полном объеме.

По состоянию на 19.02.2013г. договор на проведение экспертизы проекта не заключен.

Сроки выдачи готовой документации заказчику находятся в компетенции проектной организации.

Директор предприятия А.И.Гуща

Почему УКС не заключает договор?????

Frosya

Member
Почему УКС не заключает договор?????
мне вот тоже интересно
Источник финансирования строительства - средства субвенций.

документ, подтверждающий внесение платы в полном объеме.
а деньги есть?
может новости есть- когда осмотр квартир, изготовление техпаспорта на кв, как народ платит, уменьшился ли долг мапиду?

valyi

New member
Уважаемые соседи мне тоже интересно!
Может, есть желающие спросить у директора УКСа, Савицкой И.Г.,вот здесь :
http://www.spr.by/site_go.php?id_firm=373202

Нет, денег перечисляют мало!!!! Народ на собрании сказал 20 числа аванс, ждут судя по всему…. Наверно много получают, раз с аванса хотят заплатить.

Sherli

New member
Наверно много получают, раз с аванса хотят заплатить.

В точку. Только я не понимаю, зачем тянуть оплату ? Ведь платить все равно придется, а неоплата - очередная причина затягивания строительства.

Opeth

New member
Лёся, если не будете председателем или бухгалтером - пожизненно:dirol:

lelushka

New member
пару лет назад имели место такие случаи, когда дом передается на баланс ЖКХ и тогда ни председатели, ни бухгалтер и пр. не нужны, соответственно и членские взносы платить не надо мы можем это сделать сразу после сдачи дома (если нам позволят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху