УРА!!! переписали на февраль!
Ну,вот и хорошо! Поздравляю!
С понедельника должен специалист выйти в помощь А.М.
УРА!!! переписали на февраль!
Для окончательной оплаты рубль в рубль нужна точная сумма по кредитуА в пятницу строительство велось еще живее.
Расскажите мне подробнее про доплату внекредитными деньгами. А то мы пошли бы и доплатили, ведь в банк только 27-го.
10600 с квадратного метра разбежка, можете высчитать у кого сколько метров и узнаете сколько внести своими средствами.
Если честно то даже если бы и 20 000 c м2 то тоже не задумывась оплатил быЯ имела ввиду про эту сумму -
А почему бух-р не даст нормальных платежек за лишние метры
Если честно то даже если бы и 20 000 c м2 то тоже не задумывась оплатил бы
Как бы кто не считал деньги сумма в 200-400у е при нынешних ценах за м2 это копейки и из них я даже спорить не буду
Потому что уровень инфляции гораздо выше
Вы посмотрите как вырасли цены на мебель с 2012 октябрЯ
По самым скромным подсчнтам лично я потерял более 1000 у е из срыва срока ввода
И дальше терять не хочу
Отсюда вывод : 1115000:108.94=10235были сегодня на докредитации нам банк кредитует ни всё так что многодетные суммы не большие но нужно их накопить и быстренько погасить мне с 108.94 кв нужно внести 1115000 приблизительная разбежка с банком,там объяснили что есть работы которые не входят в сумму м2.
18.02. по каналу Беларусь 1 будет передача "Долгострой"...это про нас))))
ой, забыла написать в 21.45....
Посмотрела вчера передачу про долгострои...
вот это да! ну чего же они опять крутят и что умалчивают?Почему УКС не заключает договор?????
мне вот тоже интересноПочему УКС не заключает договор?????
Источник финансирования строительства - средства субвенций.
а деньги есть?документ, подтверждающий внесение платы в полном объеме.
Нет, денег перечисляют мало!!!! Народ на собрании сказал 20 числа аванс, ждут судя по всему…. Наверно много получают, раз с аванса хотят заплатить.народ платит
Наверно много получают, раз с аванса хотят заплатить.