Уважаемые соседи !!!! Что то мне подсказывает ,что письмо президенту не чем нам с вами не поможет , по-пойму так вверху кроме как чемпионата мира по хоккею 2014вг.Минске никого ничего не интересует !!!!! У них там сейчас совсем другие задачи поставлены , да и таких как мы несчастных соседей очень и очень много . Нам нужен грамотный юрист , который во всем бы этом г.... Разобрался!!!!!! Предлагаю вот что путем голосования выбрать своего так сказать неофициального председателя внутри жспк ( да же на форуме есть люди , которые очень хорошо на мой взгляд грамотно подкованы, и делают для нашего жспк намного больше тех людей ,которым мы каждый месяц платим зарплату ) конечно в помощь неофициальному председателю можно выбрать например 1-2помощников . Затем предлагаю скинутся всем миром по нитке и собрать некоторую сумму денег и нанять толкового юриста !!!! Я думаю что после таких действий люди охотнее станут платить паевые и членские взносы ( появится хоть немного веры в то что наше заселение вскоре произойдет ) . Так же предлагаю неофициальной группе назначить также неофициально зарплату ( конечно многие наверно сейчас на меня накинутся с упреками ..... И скажут что это полный бред , но лично мы готовы выделить деньги на юриста и например некую сумму на так сказать поощрение за труд неофициальному председателю и помощникам ) неофициального председателя предлагаю назначить для того что бы как то грамотно собрать деньги на юриста !!!! Конечно со всех не соберешь ., но думаю что если хотя бы процентов 30 согласится с этим я думаю сумма на юриста наберется , конечно же тут такие вопросы как почему я должен давать деньги а Пупкин нет ????нужно будет отодвинуть в сторону !!!! Как говорится В СЕМЬЕ Не Без Урода ( простите) . Далее нужно убрать ЖВ , т. к человека по мойму не интересует ничего в нашем жспк да и с ней мы еще наверно не раз сходим на докредитацию в банк , уж поверьте !!!! Короче как то так . Большая просьба ,,,, если кто то посчитает это полным бредом , сильно на форуме не критиковать и не обсуждать ( давайте своей руганью не засорять форум , и так много грязи и непонятков с нашим жспк ) !!!!!