ЖСПК Кардиолог-2007 (2 часть)

1) надо ли заваривать мусоропровод в нашем доме: 2) надо ли установка камер видеонаблюдения:

• Всего проголосовало
    93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Opeth

New member
Для составления грамотной жалобы на действия или бездействия должностных лиц, либо на организацию и пр.. одних подписей мало. Жалоба должна основываться на правовых актах в рамках законодательства, сроках,договорах,фактах не выполнения, да и многого другого. Часть информации должно быть у Ж.В., возможно у бухгалтера, возможно у кого-то еще. Но юриста как такового нет, кто сможет это грамотно сделать ?

Moscarad

New member
Но юриста как такового нет, кто сможет это грамотно сделать

У вас есть толковые юристы. Спросите у Дроздовского. Нам другие не нужны.ТАК БЫЛО СКАЗАНО ЛУЧЕЗАРНЫМ ВАМ СМЕРТНЫМ НА СОБРАНИИ.

valyi

New member
от председателя: сдача 2 квартал(июнь),на днях будет собрание УП.

Просьба на собрание УП предоставить обновленный список должников. Пригласить их на собрание и вручить ув. письмо.

Последнее редактирование:

Opeth

New member
Moscarad, Более года назад я предлагал нанять толкового юриста ( в т.ч. и сам искал такого через знакомых ) только вот на форуме как то вяло отреагировали. За все ведь нужно платить :biggrin:. Народ вот долги ни как не оплатит...

Opeth

New member
Все так запущено censored

Последнее редактирование модератором:

Sherli

New member
Мы же на одном из собраний выбрали юриста. Кто мешает ему получить ответы на интересующие нас вопросы ?

MAI

New member
Да кто же его выбрал??? Вот если бы выбрали то давно бы навели толк в этих обманах.Да мы сами сопли жуем и верим всем сказкам что нам Ж.В. и УКС поют.

ВечеР

New member
сдача июнь месяц понятие растяжимое- пока опять недели три будут рассматривать доки и июль закончится, а пока пред заселит уже и осень на носу, надо требовать конкретные даты и сроки.непонятно одно неужели всех все устраивает

хотел еще пожестче написать- да промолчу, уп берите за жабры пред. иначе ничего не будет хорошего

да еще, раз за столько лет, а срок немалый. не получается у нее сдать дом, пусть не плачется , отказывается от з.п. , работает на добровольных началах, тогда поверю в ее порядочность, я б тоже так смог под прикрытием работать

эх.давно надо было гнать.устроили клан какой то

jenia.mister-z

New member
как в июне сдача так и в июле и т.д и т.п.как вообще можно верить в этот бред.я вот тоже смотрю, что всех всё устраевает.те же самые уполномоченные, чем вообще занимаются.на кой их вообще выбирали или они на пару с Ж.В чаёк попивают и ржут над всеми.должников обнаружили а где они раньше были,куда смотрели.решили время потянуть,чтобы дом не сдавать.обращались к юристу,расказали всё как есть,а он посмеялся и сказал,что без договоров мы никто и зовут нас никак,ЖВ ничего не предъявим и можем остаться без квартиры.не первый случай в его практике когда пред.,ложит деньги под процент в банк и в ус не дует.почему же если всем так всё не нравиться на собрании соглашаются во всём,хоть раз проголосовалибы все вместе был бы хоть толк.а то такая ЖВ хорошая,так вот и сидите без жилья.аж противно на всё смотреть!!!!!!!!!!!!!

Moscarad

New member
Вы что что так и не поняли,что всем заправляет ЛУЧЕЗАРНЫЙ. И только поэтому у нас нет юриста. Только поэтому жв может не отвечать неделями на обращения и ставить какие то ультиматумы всему собранию. Так что пока большинство на собраниях будет аплодировать и верить сказкам, так все и будет плыть по течению. Ведь виноватых НЕТ И НЕКОМУ С НИх СПРОСИТЬ.

Cosedka

✿✿✿
может у кого есть инфа, что там затекло и куда протекло в первом подъезде, слышала, что там экстренная переклейка обоев

MAI

New member
как в июне сдача так и в июле и т.д и т.п.как вообще можно верить в этот бред.я вот тоже смотрю, что всех всё устраевает.те же самые уполномоченные, чем вообще занимаются.на кой их вообще выбирали или они на пару с Ж.В чаёк попивают и ржут над всеми.должников обнаружили а где они раньше были,куда смотрели.решили время потянуть,чтобы дом не сдавать.обращались к юристу,расказали всё как есть,а он посмеялся и сказал,что без договоров мы никто и зовут нас никак,ЖВ ничего не предъявим и можем остаться без квартиры.не первый случай в его практике когда пред.,ложит деньги под процент в банк и в ус не дует.почему же если всем так всё не нравиться на собрании соглашаются во всём,хоть раз проголосовалибы все вместе был бы хоть толк.а то такая ЖВ хорошая,так вот и сидите без жилья.аж противно на всё смотреть!!!!!!!!!!!!!
Да и я за то чтобы её поменять, говорила не раз и на собрании тоже, но мы же всегда чего-то нового боимся,да девушка одна из нашего ЖСК, та что юриста, предлагала или Старина, на все 1000% справились бы со всем этим болотом и жили бы мы давно в своих квартирах. конечно, нашей шайке выгодно под процент с наших денег жить, мы в курсе об имуществе всех наших "БОГОВ", все за наши средства отстроено, а мы в ладошки хлопаем на собраниях, когда нас ЛОХОВ разводят! Давайте требовать собрание, и писать письмо в госконтроль!!! Написать могу помочи, да и недавно был хороший текст и отправить нужно по факсу и оригинал в конверте, потребовать входящий номер, тогда его зарегистрируют и что-то ответят. Но, надеюсь, не такой бред, как УКС!!!
Пишите в личку, давайте как-то жестче действовать, нет сил уже ждать, мне стыдно семье говорить что опять у нас перенос сдачи((((

может у кого есть инфа, что там затекло и куда протекло в первом подъезде, слышала, что там экстренная переклейка обоев

Ничего себе!!! Панели там еще не рухнули???!!! Мать их!!! Работники, вот бы мы так их лечили, так на нас сразу несутся писать жалобы и считают что мы им свою жизнь должны.

Юлия80

New member
Давайте требовать собрание, и писать письмо в госконтроль!!!
Туда бесполезно писать. Мы писали, передали дело в контроль минского района, а ответа нет. А собрание тоже ни о чем, посидим, покиваем, выскажем очередной раз какой плохой УКС и разойдемся. Кроме как Президенту вроде как писать уже некуда, и то не факт, что реакция будет. Посадили бы уже кого для разнообразия. А про юриста вообще все хорошо помнится, как Дроздовский требовал не мешать им закончить дело, ведь остался ОДИН ШАЖОК, который уже растянулся на полгода. А когда отдельные члены ЖСПК узнали, что юристу еще и платить придется, то дело как-то замялось сразу. Нет слов...

ВечеР

New member
предлагаю всем нам известного человека попросить, вернее умолять стать председателем, а РЖВ пущай складывает свои полномочия- ну в смысле красиво уйдет- давай до свидания..!

MAI

New member
предлагаю всем нам известного человека попросить, вернее умолять стать председателем, а РЖВ пущай складывает свои полномочия- ну в смысле красиво уйдет- давай до свидания..!

Давайте так и сделаем, ЖВ ещё нас так пару лет за нос водить будет, на самом деле нам остался последний рывок, который растянется на лета.
И какие новости по должникам? Кто знает того прекрасного человека что должен 80 мин , а то и больше, может, он мертвая душа?

Triarius

New member
Уважаемый Александр Григорьевич!

К Вам обращаются члены .......
"Пусть безумная идея - не решайте сгоряча,
Отвечайте нам скорее через доку главврача.
С уваженьем, дата, подпись. Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"" Владимир Высоцкий

Ну если серьёзно, то многовато воды, особенно про "наши проблемы не волнуют никого", это и так понятно не волнуют они и Адресата. Надо что-то типа календарика-таблички в письме:
ZB: дата сдачи - краткая причина срыва срока с ссылкой на прилагаемый документ
условно 01.01.0001 - недостаток рабочей силы (письмо М... 00.00.0000)
01.02.0001 - недостаток финансирования и т.д.
Думаю также, что уже можно попросить Президента расширить полномочия Председателя облисполкома, так как несмотря на все старания, возможностей заставить УКС работать у него нет!
14 ноября 2012 года председатель Минского облисполкома Борис Васильевич Батура проведёт “прямую телефонную линию” с жителями Минской области.
Дозвонились.
Со слов Батуро Б.В. « Кардиологов» введут в ноябре!!!
Я говорю, как же введут, на собрании представитель УКСа сказал не успеют! На стройке работ не початый край: КНС, отопление, отмостка, благоустройство…
Ответ: всё сделают, в ноябре этого года ДОМ ВВЕДУТ!!! ( большие буквы не к тому, что я поверила, введут и всё тут, Я сказал)

djinjik

New member
Уважаемые соседи !!!! Что то мне подсказывает ,что письмо президенту не чем нам с вами не поможет , по-пойму так вверху кроме как чемпионата мира по хоккею 2014вг.Минске никого ничего не интересует !!!!! У них там сейчас совсем другие задачи поставлены , да и таких как мы несчастных соседей очень и очень много . Нам нужен грамотный юрист , который во всем бы этом г.... Разобрался!!!!!! Предлагаю вот что путем голосования выбрать своего так сказать неофициального председателя внутри жспк ( да же на форуме есть люди , которые очень хорошо на мой взгляд грамотно подкованы, и делают для нашего жспк намного больше тех людей ,которым мы каждый месяц платим зарплату ) конечно в помощь неофициальному председателю можно выбрать например 1-2помощников . Затем предлагаю скинутся всем миром по нитке и собрать некоторую сумму денег и нанять толкового юриста !!!! Я думаю что после таких действий люди охотнее станут платить паевые и членские взносы ( появится хоть немного веры в то что наше заселение вскоре произойдет ) . Так же предлагаю неофициальной группе назначить также неофициально зарплату ( конечно многие наверно сейчас на меня накинутся с упреками ..... И скажут что это полный бред , но лично мы готовы выделить деньги на юриста и например некую сумму на так сказать поощрение за труд неофициальному председателю и помощникам ) неофициального председателя предлагаю назначить для того что бы как то грамотно собрать деньги на юриста !!!! Конечно со всех не соберешь ., но думаю что если хотя бы процентов 30 согласится с этим я думаю сумма на юриста наберется , конечно же тут такие вопросы как почему я должен давать деньги а Пупкин нет ????нужно будет отодвинуть в сторону !!!! Как говорится В СЕМЬЕ Не Без Урода ( простите) . Далее нужно убрать ЖВ , т. к человека по мойму не интересует ничего в нашем жспк да и с ней мы еще наверно не раз сходим на докредитацию в банк , уж поверьте !!!! Короче как то так . Большая просьба ,,,, если кто то посчитает это полным бредом , сильно на форуме не критиковать и не обсуждать ( давайте своей руганью не засорять форум , и так много грязи и непонятков с нашим жспк ) !!!!!

Triarius

New member
djinjik, в первую очередь для обращения к юристу необходимо иметь договор на руках, без договора мы все никто и звать нас никак - могут вообще вытурить из кооператива без оснований и будем бегать по судам, в конечном итоге скорее всего докажем, что были исключены незаконно, но .... квартиры навернякане получим, т.к. новый собственник уже получит эту квартиру на законных основаниях.
ЗЫ: На время простоя стройки можно уменьшить официальные членские взносы/ЗП председателя/деньги на топливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху