ЖСПК Кардиолог-2007 (2 часть)

1) надо ли заваривать мусоропровод в нашем доме: 2) надо ли установка камер видеонаблюдения:

• Всего проголосовало
    93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valyi

New member
Здравствуйте соседи.
Вчера должно было состояться общее собрание. Там должны были решиться важные и организационные моменты, такие как выбор председателя, установка шлагбаума, видеонаблюдение и др. От этих решений зависит как, в каких условиях мы с Вами будем жить в Нашем долгожданном доме! Но из-за недобросовестных членов ЖСПК,которые обязаны посещать общие собрания(если они проинформированы), ничего не решили, а люди приехавшие на него, только зря потратили своё личное время!!! Давайте же уважать друг друга!!!
Тех.паспорта забирать! Необходимо только проверить отсутствие газоснабжение, наличие электр., плиты не
установлены,др. Другие ошибки касаемые перегородок будут исправлять всем после решения вопроса председателем. Как-то так.
И ещё:
16 мая 2013 года Совет министров утвердил положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных домов индивидуальных антенн и иных конструкций. Документ запрещает физическим и юридическим лицам самостоятельно устанавливать спутниковое оборудование. Кроме того, на уже установленные антенны также должны быть получены соответствующие разрешения, в противном случае их предписано демонтировать.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/361758.html

Последнее редактирование:

starina

New member
Algerd, действительно,открыла постановление,все как Вы процитировали. Завтра буду дома,пересмотрю свои вырезки.Возможно,я не внимательно читала(в некоторых документах пишут :данное постановление отменяет п.такой-то и т.д.,возможно это именно тот случай.)
К сожалению,мне кажется,что убедить проводить "шумные"работы согласно часам,установленным пост.№384 будет сложно. Понятно,что всем хочется побыстрее сделать из своей квартиры конфетку, но все же давайте останемся людьми, и лишний раз будем вспоминать о том,что дом не частный,а многоквартирный,кругом соседи, большинству рано вставать на работу,много маленьких детей.

@кристалинка@

ещё надеюсь...
скажите пожалуйста!!! замок тамбурный с нутри не закрывается, а только снаружи--- это у всех так? или он у нас просто не исправен???

starina

New member
Тел."горячей линии" комиссии по контролю в строительной сфере: 2-100-190. Работает до конца августа.Это я к тому,что наш дом сдан с большими недоделками, в некоторых случаях сложно добиться исправления "косяков".И,вообще,сейчас понятно,что заселили нас только из-за президентской проверки строительной сферы. По идее,еще месяца три-четыре подрядчикам было нужно для доведения дома и сетей до полной готовности.

Тамбурный замок должен и открываться и закрываться с обеих сторон.К вам случаем "гости " не заходили? А вообще,лучше поменять сердцевину замка.

В энергосбыте (Хмельницкого,6) наш дом уже есть. Можно заключать договора. Время работы ПН-ПТ с 8.00 до 20.00. В субботу сказали,что работает только один специалист,всегда много людей(с 9.00 до 17.00). Необходимые документы:
1. паспорт(владельца)
2.тех.паспорт на квартиру
3.св-во о госрегистрации

Anna1301

New member

яся

New member
Еще раз повторюсь по поводу дополнительных чипов к домофону: кому нужны- звоните +375336347832

Frosya

Member
в мастерской такой чип стоит 45 тыс, интересно сколько у вас яся

SenseyLee

New member
Когда заселится 75 % жильцов.

Вот интересно, как они узнают о количестве заселившихся ... Наверное каждую неделю будут обходить все квартиры, звонить в дверь и интересоваться - ВЫ УЖЕ ЗАСЕЛИЛИСЬ ? :) ...

Кто знает у нас почта работает ... мне корреспонденция должна прийти ... вот уже неделю с Минска письмо идет ?

Sherli

New member
Вот интересно, как они узнают о количестве заселившихся ... Наверное каждую неделю будут обходить все квартиры, звонить в дверь и интересоваться - ВЫ УЖЕ ЗАСЕЛИЛИСЬ ? :) ...

Ну зачем же так ? Будут смотреть по факту прописки.

Anna1301

New member
скажите пожалуйста, жировки по оплате за коммунальные услуги бросали в почтовые ящики?

Скажите, почему-то этот номер недоступен!

Sherli

New member

starina

New member
Внимание !!!!
Тем,у кого на руках техпаспорта с ошибками!!!!!

Просьба очень быстро,а именно:1.сегодня до 21.00 в детском центре на академии наук
2.завтра после обеда непосредственно по ул.Полесской,3
3.в четверг в детском центре на академии наук с 12.00 до 21.00
отдать их лично в руки Севрюковой Татьяне Петровне (тел. 029.322.80.94)с регистрацией в списке под подпись для замены.Замена техпаспорта будет сделана БЕСПЛАТНО.
Желающим сделать все самостоятельно обращаться непосредственно в БРТИ.

Schwarz

New member
Внимание !!!!
Тем,у кого на руках техпаспорта с ошибками!!!!!

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, про какие конкретно ошибки идет речь. Я тоже получил техпаспорт и там имеются, на мой взгляд, некоторые несоответствия (плита не установлена, стены внутренние панельные и др.). Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху