сегодня лежат родимые(сумма почти в два раза выросла)по поводу жировок!
Уважаемый бухгалтер ЖСПК « Кардиолог-2007»!
На собрании Вами было сказано, что платёжки будут разноситься до 15 числа. Нам их оплачивать до 25 числа! На сегодняшний день в почтовых ящиках пусто. В силу различных обстоятельств, всё же удобнее платёжки получать вовремя! Спасибо.
для справки. Мне дал unet.by инфу о стоимости подключения интернета
По подключению Озерца. На данный момент вырисовываются такие цифры:
- проложить оптику 14-15 млн.
- подключить дом 200-220 тыс. руб. с квартиры
С уважением,
Андрей Борисевич
главный инженер UNET.BY
для справки. Мне дал unet.by инфу о стоимости подключения интернета По подключению Озерца. На данный момент вырисовываются такие цифры:
- проложить оптику 14-15 млн.
- подключить дом 200-220 тыс. руб. с квартиры
то есть получается для каждой квартиры: 58 000 руб - оптика + 220 000 подключение. Более чем демократично.
Что касается МАПИДа. Врядли у них есть ссвои ресурсы на подключение. Скорее всего нанимают кого-то.
Если с МАПИДом туго идет, то им можно предложить нанять unet.by для быстрого решения вопроса. Или отказаться от услуг МАПИДа, взять у них деньги на подключение и самим нанять нужных спецов.
Ни в коем случае не лоббирую unet.by, мне просто нужен инет для нормальной работы. Думаю, что большинство жителей тоже заинтересованны в скорейшем решении этого вопроса не только из нашего дома.
данные в систему ерип поступили только сегодня, хотя бухгалтер должна их предоставлять не позднее 15 числа, убедительная просьба- подавайте данные своевременно, ведь зарплату тоже вам начисляют вовремяУважаемый бухгалтер ЖСПК « Кардиолог-2007»!
На собрании Вами было сказано, что платёжки будут разноситься до 15 числа. Нам их оплачивать до 25 числа! На сегодняшний день в почтовых ящиках пусто. В силу различных обстоятельств, всё же удобнее платёжки получать вовремя! Спасибо.
а по какому номеру звоните?узнать буквально два слова
509-93-49 509-31-66 509-31-84. и никто не снимает трубку!!!а по какому номеру звоните?
ну да, странно) может типо неприемный день ?никто не снимает трубку!!!
Спасибо за предложение. Звонил я им. Мне не понравилось. Буду ждать ByFly.
Сейчас пользуюсь life - по страничкам полазить можно да и видео посмотреть тоже можно.