ЖСПК Кардиолог-2007 (2 часть)

1) надо ли заваривать мусоропровод в нашем доме: 2) надо ли установка камер видеонаблюдения:

• Всего проголосовало
    93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aprelka

New member
Полностью согласна по поводу жировок! Детский сад оплачивается до 21 числа, а жировка приходит после 21. Интернета нет, поэтому приходится стоять в очереди в банке со всеми вытекающими последствиями два раза...

SenseyLee

New member
Уважаемый бухгалтер ЖСПК « Кардиолог-2007»!
На собрании Вами было сказано, что платёжки будут разноситься до 15 числа. Нам их оплачивать до 25 числа! На сегодняшний день в почтовых ящиках пусто. В силу различных обстоятельств, всё же удобнее платёжки получать вовремя! Спасибо.

Я так понимаю жировки специально ближе к 25 числу кидают. Чтобы потом нам сказать: АГА! не успели заплатить !!!

Вот пусть на форуме приближенные к бухгалтеру и предоставят её пояснение ... с чем связаны такие задержки, могу только предположить: семья, сложный расчет, мало платят в кооперативе, нет времени заниматься этой ерундой, бумага или тонер в принтере закончились, "мусоровоз счет не выставил", постановление с расценками ждали или другие причины.

Последнее редактирование:

Dr_Zodinberg

New member
Сегодня дозвонился в Белтелеком по нашему вопросу подключения к их сети. Звонил по телефону 5001245, мне удалось много чего выяснить, а именно: МАПИД не доделал внутриплощадочные сети, не подключен кабель к 220В и не готова вся документация по этому объекту. Наш председатель и Белтелеком пытаются совместно решить этот вопрос. По всем вопросам обращайтесь по телефону 5001215.

Frosya

Member
как то странно получается- в банке в базе ерип до сих пор нет данных по квартплате- хотя по закону суммы должны выставлятся до 15 числа, в чем дело..? даже служащие банка в смятении, как выставить оплату, если приехал без жировки:fie:

Последнее редактирование:

клюк

New member
Кто знает, когда будет освещаться дорога за домом и во дворе? А то мрачно там в вечернее время.

ПРОДАМ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ (остались после ремонта):
1. Шпатлевка Старт-Финиш Акрил-Путц (Польша)-цена за мешок 55 тыс. В наличии 16 мешков новые, не распечатаны.
2. Штукатурка гипсовая ROTBAND, мешок, новая-цена 80 тыс.
3. Краска водостойкая, моющаяся универсальная CONDOR( белая матовая)
ведро 15л. новое, не вскрывали-цена 150 тыс.
4. Фуга CERESIT ведро 3л новое цвет шоколад-цена 40 тыс.
5. Фуга CERESIT ведро вскрытое (остаток пол ведра) цвет: шоколад, жасмин, графит, ОТДАМ БЕСПЛАТНО.
6. Профиль SD для гипсокартона 10 шт- цена за все 70 тыс.
Тел. 8-029-577-60-80 (МТС)
8-029-177-94-81 (велком).
Забирать в 4 подъезде.

для справки. Мне дал unet.by инфу о стоимости подключения интернета
По подключению Озерца. На данный момент вырисовываются такие цифры:
- проложить оптику 14-15 млн.
- подключить дом 200-220 тыс. руб. с квартиры

С уважением,
Андрей Борисевич
главный инженер UNET.BY

Тел. моб.: +375 33 3203201
E-mail: andy@unet.by

то есть получается для каждой квартиры: 58 000 руб - оптика + 220 000 подключение. Более чем демократично.
Что касается МАПИДа. Врядли у них есть ссвои ресурсы на подключение. Скорее всего нанимают кого-то.
Если с МАПИДом туго идет, то им можно предложить нанять unet.by для быстрого решения вопроса. Или отказаться от услуг МАПИДа, взять у них деньги на подключение и самим нанять нужных спецов.
Ни в коем случае не лоббирую unet.by, мне просто нужен инет для нормальной работы. Думаю, что большинство жителей тоже заинтересованны в скорейшем решении этого вопроса не только из нашего дома.

SenseyLee

New member
для справки. Мне дал unet.by инфу о стоимости подключения интернета
По подключению Озерца. На данный момент вырисовываются такие цифры:

С уважением,
Андрей Борисевич
главный инженер UNET.BY

Спасибо за предложение. Звонил я им. Мне не понравилось. Буду ждать ByFly.
Сейчас пользуюсь life - по страничкам полазить можно да и видео посмотреть тоже можно.

Algerd

New member
для справки. Мне дал unet.by инфу о стоимости подключения интернета По подключению Озерца. На данный момент вырисовываются такие цифры:

то есть получается для каждой квартиры: 58 000 руб - оптика + 220 000 подключение. Более чем демократично.
Что касается МАПИДа. Врядли у них есть ссвои ресурсы на подключение. Скорее всего нанимают кого-то.
Если с МАПИДом туго идет, то им можно предложить нанять unet.by для быстрого решения вопроса. Или отказаться от услуг МАПИДа, взять у них деньги на подключение и самим нанять нужных спецов.
Ни в коем случае не лоббирую unet.by, мне просто нужен инет для нормальной работы. Думаю, что большинство жителей тоже заинтересованны в скорейшем решении этого вопроса не только из нашего дома.

Добрый вечер,

спасибо за предоставленные цифры. Я долгое время пользовался unet - и у меня остались только положительные эмоции. Поэтому я бы подключил его себе.

Вот только у меня к Вам несколько вопросов:
1. 14-15 млн за оптику и 220 тыс с квартиры за подключение - это все, что нужно будет оплачивать или возможны еще доплаты (за wifi-модемы, кабель)?
2. что входит в 220 тыс с квартиры сейчас? Сколько ПК/ТВ они подключают за эту сумму? Тарифицируется ли у них подключение каждой дополнительной точки?
3. Какие сроки прокладки кабеля и подключения?
4. Вы не интересовались - сколько вообще людей в нашем доме планирует подключаться на unet?

Frosya

Member
Уважаемый бухгалтер ЖСПК « Кардиолог-2007»!
На собрании Вами было сказано, что платёжки будут разноситься до 15 числа. Нам их оплачивать до 25 числа! На сегодняшний день в почтовых ящиках пусто. В силу различных обстоятельств, всё же удобнее платёжки получать вовремя! Спасибо.
данные в систему ерип поступили только сегодня, хотя бухгалтер должна их предоставлять не позднее 15 числа, убедительная просьба- подавайте данные своевременно, ведь зарплату тоже вам начисляют вовремя

ptichka1983

New member
Может кто подскажет: как увеличить размер батареи, потому что на комнату 25м, установленных батарей маловато. В меньших комнатах и то большие батареи.

Schwarz

New member
Добрый вечер! Уважаемые соседи подскажите, пожалуйста, каким образом, кому и когда необходимо передавать показания счетчика тепла для включения в жировку.
И что значит в жировке безучетная квартира? Спасибо.

@кристалинка@

ещё надеюсь...
колхоз есть колхоз! в щомыслицкий с/с недозвониться,ну просто ужас. узнать буквально два слова, придёться видимо ехать.

клюк

New member
Скажите пожалуйста, для кого или для чего мы решили платить по 10 тыс. на хоз. нужды??? Я только ЗА, но почему нет постоянно света на крыльце 4 подьезда???? У нас электрик есть? Почему я должна на ощупь идти и бояться упасть?
ВКРУТИТЕ ЛАМПОЧКУ НА КРЫЛЬЦЕ 4 ПОДЪЕЗДА!!!!!

Спасибо за предложение. Звонил я им. Мне не понравилось. Буду ждать ByFly.
Сейчас пользуюсь life - по страничкам полазить можно да и видео посмотреть тоже можно.

у меня тоже лайф, не скажу что медленно, но все-таки 3G - это тоска по сравнению с нормальной сеткой. А мне нужно гигабайты в день перекачивать. + мобильная связь весьма грустно влияет на здоровье. Если по-простому, то вы целый день сидите около маленько микроволновки.
Что значит не понравилось конкретно? Цены? Связь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху