- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сдача дома у них переносилась несколько раз. После получения ключей заселились через несколько месяцев.- было море проблем.Кто знает, сколько время ждали заселения соседи после получения ключей?
Дозвонилась на прямую линию,отвечал на вопросы Мацур.Утверждает,что работы по водоснабжению и канализации ведутся,потерянное время будет компенсироваться увеличением количества рабочих на объекте и в июле будут закончены.По электроснабжению дома будут связываться с заказчиком (заказчик по электричеству не УКС) и решать вопрос об ускорении производства работ. Вода в подвале и рабочие перед закрытым подъездом в 10.30 утра:сказал,что это проблемы МАПИДа,позвонят им,обсудят.Забыла спросить про подрядчика по благоустройству.
Напоминаю,что Сегодня с 12.00 до 13.00 прямая линия с председателем Миноблисполкома Батурой.Звоните!! Тел.:500-41-60
Из последнего ответа из Комитета по архитектуре и строительству от 10.05.2012г.:
если в двух словах,то работы по инженерным сетям ведутся."...В соответствии с графиком строительства и финансирования многоквартирных жилых домов по Минской области на 2012 год ЖСПК "Кардиолог-2007" предусмотрен к вводу в эксплуатацию в июле 2012 года".За подписью и.о. председателя комитета Трусова С.И.
Напоминаю,что Сегодня с 12.00 до 13.00 прямая линия с председателем Миноблисполкома Батурой.Звоните!! Тел.:500-41-60
Из последнего ответа из Комитета по архитектуре и строительству от 10.05.2012г.:
если в двух словах,то работы по инженерным сетям ведутся."...В соответствии с графиком строительства и финансирования многоквартирных жилых домов по Минской области на 2012 год ЖСПК "Кардиолог-2007" предусмотрен к вводу в эксплуатацию в июле 2012 года".За подписью и.о. председателя комитета Трусова С.И.
Про городской транспорт надо спросить.
Elka1974, а Вы звонили?
Ребята, хочу сказать Всем огромное спасибо тем кто звонил, и тем кто не дозвонился!
Все звонки к Батуро будут рассматриваться, т. к. телефонная линия многоканальная.
Дозвонилась к Батуро Б.В.На все вопросы : вода в подвале, канализация, тепло и др., отвечает время до сдачи дома ещё есть, да с «гаком». Объект под контролем. На вопрос заселят ли Нас к Новому году,-«Почему к н.г., август, сентябрь…». Про транспорт-«На этот вопрос сейчас ответить не могу. Будем смотреть».
Sherli, рабочие говорили,что привезли обои,так сфоткайте!
Elka1974, а Вы звонили?
Ребята, хочу сказать Всем огромное спасибо тем кто звонил, и тем кто не дозвонился!
Все звонки к Батуро будут рассматриваться, т. к. телефонная линия многоканальная.
Дозвонилась к Батуро Б.В.На все вопросы : вода в подвале, канализация, тепло и др., отвечает время до сдачи дома ещё есть, да с «гаком». Объект под контролем. На вопрос заселят ли Нас к Новому году,-«Почему к н.г., август, сентябрь…». Про транспорт-«На этот вопрос сейчас ответить не могу. Будем смотреть».
Sherli, рабочие говорили,что привезли обои,так сфоткайте!
Последнее редактирование:
Общалась сегодня с частником через дорогу, все дома подтапливает, подвалы все засыпали песком т.к. местность низкая. И у нас около дома три озера. Самое ужасное что наверное нас постоянно по весне топить будет за неправильно сделанной гиодезии плавать будем мы и за это ещё деньги платим!!
У людей не совести не ответственности перед своей работай нет!!!!
У людей не совести не ответственности перед своей работай нет!!!!
а вот у меня ещё такой вопрос...когда на собрании голосовали за членские взносы, вроде бухгалтер сказала, что по окончании строительства мы сами будем выбирать себе других управляющих, и назначать зарплату, так что это получается...мы всю жизнь будем платить членские взносы или я чего то не поняла?
Фото со стройки (19.05.2012). Вокруг дома раскопано, но ситуация практически не изменилась за последние несколько недель, только бульдозер стоит во дворе. На первом фото я так полагаю здание ЦТП, слева от нее, среди плит для дома Озерцо-4, ещё что-то стоят подобное (вырыт котлован, сделаны стены из бетона). Покрашен пока только первый подъезд. На третьем фото видно что начали делать дорогу - уложен бордюрный камень. Практически на всех лоджиях сделаны отливы.
Вложения
Последнее редактирование:
Будут не членские взносы, а будет у нас товарищество собственников. Это вместо ЖЭСа. Будем сами решать как обслуживать дом.а вот у меня ещё такой вопрос...когда на собрании голосовали за членские взносы, вроде бухгалтер сказала, что по окончании строительства мы сами будем выбирать себе других управляющих, и назначать зарплату, так что это получается...мы всю жизнь будем платить членские взносы или я чего то не поняла?
@кристалинка@
ещё надеюсь...
живу рядом и даже не слышала что в этом доме такие глобальные проблемы......http://news.tut.by/hotline/289319.html
lelushka, Ваш муж, который работает в МАПИДе, может объяснить, откуда вода и как с ней бороться, после того как дом построен?
Может стоит письмо в Мапид написать(почему вода в подвале, когда её устранят, не начинают отделку, не работают по субботам)?Вода в подвале и рабочие перед закрытым подъездом в 10.30 утра:сказал,что это проблемы МАПИДа
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: