Доброго времени суток уважаемые соседи!
В первую очередь всем кто предоставляет информацию и фотографии
большое спасибо!
Вот в пятницу (14.01.2011) тоже был на стройке и сделал пару фотографий, однако до компьютера добрался только в воскресенье, когда освободился.
Хожу я пешком. Дорога из Минска (от кольцевой) до дома занимает около получаса. Приходится пройти узкие тропки из снега и льда иногда посыпанные песком. Машин тьма. По слухам планируют построить шестиполосную магистраль в нашем направлении. Будем ждать. Не понятно только как эта магистраль пройдет под ж.д. мостом? И вот зачеркнутый знак ПРОМЗОНА и на горизонте появляется наш дом:
Я подошел поближе и заметил, что в отличие от моего прошлого посещения (осенью) уже появилась крыша:
После приближения приятно удивило, что крыша не плоская, а аккуратная "скатная крыша" и на ней работают рабочие:
А вот фото с обратной стороны:
Соседний дом уже покрасили:
Вот фотография где видно, что слева начинает строиться еще один дом и на каком этапе находится наш:
Возвращаясь в Минск сделал фото для размышления (слева наш дом):
Посмотрел расписание транспорта идущего в Минск и пошел обратно все таки пешком:
Строительство за декабрь действительно продвинулось только на 4 процента. Связано это и с погодой и с ещё одним моментом на мой взгляд. Строительная организация поняла, что сдать дом не удастся весной (премиальные за досрочное выполнение работ отменяются) и замедлила работы. А вот почему не удастся я что-то не совсем понимаю. У нас проблема с электричеством либо с канализацией? Кто знает в чем конкретно проблемы и когда их планируют решать ?