огда я пришла в ваш кооператив как раз ещё только площадка была расчищена под стройку,а вы уважаемый гражданин ошибаетесь что она именно в 2008г началась строиться,а деньги платить вы стали потому что кооператив создался 2007г и членские и паевые начинают платить раньше для покупки нужд стройки .Проект как я помню очень долго экспертизы проходил, расчистить площадку,отвезти ,привезьи песок и так далее этим тоже кому то нужно было заниматься.Никто ни виноват что у нас много должников и на 2009г кооператив был не укомплектован ,а коснулась задержка в том что денег небыло и мы мапиду должны были деньги вы ведь на работе за бесплатно не работаете если вам не дать зарплату вы будете молчать?Вот теперь и загвоздка именно в этом а не в Ж.В.И нечего все бочки на неё катить будьте умным человеком и поймите меня правильно.А почиму я её так защищаю потому,что она женщина так нельзя как вы на неё тут бред несёте если что то вас не устраивает то существует много кооперативов в котором найцдёться местечко для таких как вы и нам спокойней станет,а то надоело тут огонь раздувать может ХВАТИТ УЖЕ..