ЖСПК Кардиолог-2007

Согласны ли вы получить ключи от квартиры без отделки?

• Всего проголосовало
    67
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Triarius

New member
ПОЧЕМУ ДОЛЖНЫ ПЛОТИТЬ ТЕ , КОТОРЫЕ ИСПРАВНО ПЛАТЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТЫ!!!!! Штраф присудили УКСу а не кооперативу "КАРДИОЛОГ-2007" Может кто ответит!!
В данном случае предполагается, что мы несём субсидиарную (дополнительную) отвественность и УКС предлагает добровольно (без суда - УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИТ) возместить затраты полученные им в результате судебного разбирательства с Мапидом. Если мы не заплатим, то УКС подаст на нас в суд (хотя об этом в письме не сказано! - но по всей видимости подразумевается) и истребует сумму в судебном порядке (безусловно, не факт что суд присудит нам платить всю сумму) но в конечном итоге судебных издержек добавится и кроме того это может повлиять на ход строительства....

Последнее редактирование:

sasha14

New member
но ведь с нашей стороны все выплаты вовремя!!!! или должники мешают и это является причиной??? виноват кто???? есть ли с нашей стороны нарушения по договору

bdfy

New member
пока суд будет разбираться с уксом и коордиологом инфляция сьест заоблачную сумму при наличии хорошего адвоката процесс можно затянуть до года а там хрен его знает что будет да и вес долг на коордиолог не повесят

olgaby

New member
а какие рамы хотят поставить на балконы???(алюминий.пластик или дерево)На алюминий и пластик могу сделать предложение.хорошо знаю хозяина самой крупной компании по производству окон.
Какие балконные рамы они простые окна не везде поставили
А самый крупный производитель окон фирма Минские окна, насколько знаю у них не самые дешевые окна.

Opeth

New member
пока суд будет разбираться с уксом и коордиологом инфляция сьест заоблачную сумму при наличии хорошего адвоката процесс можно затянуть до года а там хрен его знает что будет да и вес долг на коордиолог не повесят
При этом УКС скажет, что до решения суда они сильно чесаться не будут. Т.к. и сейчас с их стороны наблюдается просто заоблачное чесание. Инфляция сьест 400 тыс. рублей до 200, при этом есть вариант, что отстатки 20% дома увеличат на столько же.Дом сдасться не в конце весны- начале лета, а осенью. Возможно есть также вариант понести судебные издержки.. Ну и так далее. ( bdfy Ваша шутка,мягко говоря не совсем вовремя.)
bdfy- я так понимаю, что вкупе с olgaby, Вы уже сдаете не достроенные квартиры китайцем.( Шутка за шутку) Ну дело -то Ваше, просто есть люди которые очень хотят заселиться и чем раньше для них, тем лучше. Иногда нужно думать и о соотечественниках.
Да и еще забыл написать. Гос. средства не оприходованные на нас тем же УКСом в следующем году корова слизнет своим языком. И начнется все по кругу.Действительно мегазашибись. " Согласен", давайте сейчас искать во всем виновных, не платить, начнем судиться, сместим Ж.В., разругаемся...Возможно у кого-то еще есть тролльные варианты, что-бы максимально отсрочить стройку ? Давайте выкладывайте.

Последнее редактирование:

olgaby

New member
dfy- я так понимаю, что вкупе с olgaby, Вы уже сдаете не достроенные квартиры китайцем. Ну дело -то Ваше, просто есть люди которые очень хотят заселиться и чем раньше для них, тем лучше. Иногда нужно думать и о соотечественниках
Не знаю кто в купе со мной..)) знаю точно что за наличные строятся считанные люди, остальные на халяву, то есть в кредит.
И Я тоже двумя руками зато что бы эта стройка века побыстрее закончилась. Но для этого надо как минимум собраться, увидеть Ж.В. задать массу вопросов.

Schwarz

New member
Привет Соседи!
Я Вас прошу перестаньте ругаться!
Вы взрослые люди, а этот словесный ..., уже читать противно!:stop:
Заплатите, кто не заплатил, 432 000р.(потом в 2 раза дороже выйдет!) и не задерживайте стройку века, не будьте эгоистами (у кого уже есть жильё)! Подумайте о тех, кому негде жить!!!
Я всегда исправно плачу и особых проблем с жильём у меня нет, но уже давно оплатил 432 000р. и жду новоселья! Чего и ВСЕМ желаю!:pooh_door:
P.S. Если кого-то плющит и колбасит от 432 000р. срок исковой давности 3 года..

Anna1301

New member
Всем добрый вечер! Соседи, я поддерживаю тех, кто платит 432 т.р., ведь это сделаем только мы. А платить не будем, проблемы у нас. В Уставе прописано, что все издержки несут жильцы кооператива, поэтому поднимать такой сумбур не нужно. Просто грамотно кто-то составил Устав, вот и платим.
Я давно оплатила и Вам советую.

bdfy

New member
Какие балконные рамы они простые окна не везде поставили
А самый крупный производитель окон фирма Минские окна, насколько знаю у них не самые дешевые окна.
минским окнам еще далеко до самых.они у нас выполняют ряд услуг...реклама -двигатель торговли.

Frosya

Member
соседи! есть какие новости по тепл-ссе, а то что-то совсем тихо по этому вопросу

starina

New member
Ув. члены жспк! Бухгалтер просила передать,что у нее временно заблокирован телефон мтс,звоните на велком. Платежек пока не будет.Выполнено работ на 500 млн руб,а банк перечислил льготных кредитов до 80% готовности.
Новостей пока нет.Телефон Ж.В. не отвечает...

Frosya

Member
наша жв словно подсадная утка,за ней наверное кто-то другой стоит и руководит жспк ,складывается такое впечатление, впадлу ответить, скажи, что все х-во, а то "все сидят как на иголках, ж-у всю искололи", а ей все всеравно, на крайняк SMS пошли

nathali

New member
Уважаемая, Старина! Уточните, пожалуйста, каких именно и кем произведено работ на такую серьезную сумму? Лучше бы они (работы) исчислялись метрами проложенной к нашем дому теплотрассы. На вчерашний день в этом плане возле дома и конь не валялся....Только экскаватор-"титаник" там в одиночестве так и стоит.....

Frosya

Member
сейчас перенесут сдачу дома на март и с концами наши деньги на теп-су уйдут в воду, кому жаловаться не понятно:pooh_door:

Vistan51

New member
Ув. члены жспк! Бухгалтер просила передать,что у нее временно заблокирован телефон мтс,звоните на велком. Платежек пока не будет.Выполнено работ на 500 млн руб,а банк перечислил льготных кредитов до 80% готовности.
Новостей пока нет.Телефон Ж.В. не отвечает...

Starina, зарание спасибо, если знаете телефон бухгалтера (велком), сообщите, а то у меня есть только мтс. :telephone:

lelushka

New member
Доброго времени суток, ув. соседи. Завтра в РНПЦ "Кардиология" в 16.00 на третьем этаже состоиться собрание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху