ЖСПК Кардиолог-2007

Согласны ли вы получить ключи от квартиры без отделки?

• Всего проголосовало
    67
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olgaby

New member
Господа!!!! Сообщаю вам информацию из надёжного источника! Сдача нашего дома переносится на июнь 2012г месяц, в лучшем случаи, если построят котельную, а если нет то в к 2013г может быть мы и построимся с ТАКИМИ ТЕМПАМИ!!!!!! Страшно подумать какие нас ожидают цены за один квадратный метр?????????:cray::cray::cray:!!!
Было собрание!!!!! А почему наши глубокоуважаемые уполномоченные не раздают платёжки????????????????? Или это будет 14.01.12???? И опять будет вычислять должников:rtfm:!
У кого есть толковый юрист отзовитесь пожалуйста!!!:eek:k:

valyi

New member
Господа!!!! Сообщаю вам информацию из надёжного источника! Сдача нашего дома переносится на июнь 2012г.

Это были Мацур и Молчан?Или КТО ОН?:big_boss:

Было собрание!!!!! А почему наши глубокоуважаемые уполномоченные не раздают платёжки????????????????? Или это будет 14.01.12???? И опять будет вычислять должников

Платёжки уже на руках!Должников исключали.Были приняты новые члены ЖСПК.:derisive:

Frosya

Member
на данный момент сдача дома март 2012, давайте не будем омрачать Новый год, а с тепло-й действительно туманно, только жв сможет прояснить данную тему, за выделенные целевые деньги нужно нести ответ и уксу и мапиду!не будем заранее огорчаться
Господа!!!! Сообщаю вам информацию из надёжного источника! Сдача нашего дома переносится на июнь 2012г месяц, в лучшем случаи, если построят котельную, а если нет то в к 2013г может быть мы и построимся с ТАКИМИ ТЕМПАМИ!!!!!! Страшно подумать какие нас ожидают цены за один квадратный метр????????
а вы если знаете то не пишите загадками, люди и факты, а то баба казала-мазала...может с ваших слов всё действительно серьёзно, спасибо

valyi

New member
«Заславль строй индустрия» вчера отгрузила железобетонные строй материалы для строительного управления тепловых сетей ЖКХ минского района которые предназначаются для «ЖСПК кардиолог-2007» в ближайшее время все железо бетонные материалы будут доставлены на объект.

Ramaxa может Вы владеете дальнейшей информацией.Спасибо!

Frosya

Member
hohol-76
Всем привет! Кто знает, а что это возле соседей наших рыть так интенсивно начали?

olgaby

New member
Платёжки уже на руках!Должников исключали.Были приняты новые члены ЖСПК.
Уважаемый valyi, наши уполномоченные очень плохо работаю, если платёжки на руках!!! Вот моя платёжка в чьих, мне интересно руках?????????????????? Мне моя уполномоченная вообще ни когда не чего не сообщает!!!!!! Приходиться узнавать самому!!!!!!!!!!!

а вы если знаете то не пишите загадками, люди и факты, а то баба казала-мазала...может с ваших слов всё действительно серьёзно, спасибо
FROSYA, я вас уверяю на 100%, что это СЕРЬЁЗНО и ни какая не шутка! А наша ЖВ прячется!!!! Как же она это скажет, народ ополчится!!!!!!!!!!А вообще наша глубокоуважаемая Ж В нас и за людей не считает!!!
Нужно срочно искать толкового юриста, именно толкового( потому, что наша ЖВ, уже и это предусматривает, чем она сейчас и занимается:yes:!!!
И обязательно поднимать БУНТ!!!!!!!!А то еще два года( если не больше) будем строиться!!!!!!!!!!!!

starina

New member
Сегодня на объект должны привезти котельную. Бумаги на перенос сроков сдачи дома пока Ж.В. не подписывала, предполагается март 2012г.
Ув.olgaby, вы звонили своему уполномоченному? Узнаете ли вы новости,позвонив ему? Или:земля слухами полнится..? Или может вы думаете,что кто-то оплачивает за нас услуги связи ? Вас у уполномоченных по 10-12 человек, может вы сами почаще будете звонить?Например,мои подопечные предлагают им маякнуть,а потом сами перезванивают. И еще,если вы на 100% уверены в поданной вами информации по переносу сроков сдачи дома-озвучьте источник. Если нет-то не наводите панику. Интересно,чем поможет БУНТ в строительстве инженерных сетей? Или вы будете бунтовать непосредственно перед конторами определенных для работ подрядчиков?
Котельная - это хорошо.Но проблемы у нас продолжают всплывать.Например.зависает вопрос с ванной:предлагается заменить чугун на акрил.Акрил-дешевле, но тянет за собой необходимость внесений изменений в проект.Сколько это займет времени и во что обойдется по деньгам(все изменения в проекте-за наш счет) - сегодня Ж.В. пообещала выяснить в Минскпроекте.Не хотелось бы подвиснуть с этим вопросом так же как с окнами. Почему-то приходит мысль,что в мапиде есть отказные акриловые ванны(как было с окнами),которые очень надо кому-то спихнуть.Почему бы не "Кардиологу"? А пока мы внесем изменения в проект,у них будет временная фора,возможность пересчитать нам все подороже.
Вы все еще хотите устроить бунт внутри кооператива?А может лучше сходите на прием К Мацуру,поговорите с чиновником,у которого все всегда на словах хорошо и никогда нет неразрешимых проблем? Может с вами он будет говорить только фактами и правду? Ну тогда вам повезет и заранее огромное спасибо!
Всех с наступающим Новым годом!!! Желаю встретить его с благими мыслями, в добром здравии и настроении. Не теряйте надежду, все будет хорошо!!!

Лёся1

New member
Старина, сколько будет стоить нам эта котельная? И что с канализацией? и что с теплотрассой? когда хоть кто-то даст внятный ответ:diablo:

valyi

New member
наши уполномоченные очень плохо работаю

Моя хорошо!
.зависает вопрос с ванной:предлагается заменить чугун на акрил.Акрил-дешевле, но тянет за собой необходимость внесений изменений в проект.

А решается это общим собранием?Что можно сделать чтоб побыстрей.Есть ли у нас выбор?

Если собрали повторно подписи на проведение общего собрания,когда оно приблизительно будет?

Elena-Nikolay

New member
Привет всем ,последние новости со стройки ведутся земляные работы он не по нашей т-трассе а по расширению дороги, а в дом поднимали межкомнатные двери значит работают плотники в подъездах не были ,очень грязно.Но вообще как то странно если проложат дорогу то как нас подключат к т-трассе?

Frosya

Member
С наступающим Новым Годом!
Здоровья, счастья, успехов и конечно любви!

Последнее редактирование:

starina

New member
Если мапид будет действовать сам,то им и ответ держать. Если мы будем настаивать на чугунных ванных,то нужно собирать подписи или голосовать на общем собрании.
Elena-Nikolay, вы уверены втом,что в дом поднимали межкомнатные двери? Ж.В. сегодня говорила,что только идут переговоры с минскдревом об их закупке.Стоимость на сегодняшний день-1млрд.160тыс.руб. Если не оплатим сейчас,то позже будет другая цена.

Frosya

Member
а по проекту ванные какие должны быть и про двери межкомнатные они мдф или обычные мапид-е, а что насчет тендера на балконные рамы- состоялся или нет

starina

New member
По проекту ванны-чугунные. Двери- Минскдрев, на собрании говорили,что цвет-белый.А вот насчет материала не знаю.
НАТФ, если позволите,вопрос вам: входит ли в обязанности председателя жспк:
1.поиск подрядчиков,оборудования для строительства инженерных сетей
2.переговоры с банком о выделении целевых средств (льготные кредиты) на оплату,например, дверей, сантехники и т.д. И вообще сам поиск материалов для строительства
3.контроль за проведением работ на объекте(и при этом обязан ли заказчик предоставлять ей полную информацию о ходе строительства и возникающих проблемах, а также документацию по заключенным договорам и срокам проведения работ)
Функции заказчика жспк передал УКС Минского района,соответственно и технадзор - за ними (г-н Савостей)

Frosya

Member
может подскажите принцип работы котельной, подключение к чему-воздушный обогрев или к цен.отоплению-радиаторам,обогрев всего дома или частично по подъездам?и что там с батареями слышно когда монтировать будут

starina

New member
Вот этого не знаю. Ж.В. сказала,что в мапиде похоже тоже еще не в курсе(странно,правда?).Туров распорядился отправить на объект специалистов,чтобы они все подключали. Есть у нас член жск, работающий в строительстве,видевший сей агрегат. Я попросила его уполномоченного обратиться к нему за разъяснениями. Если согласится,то напишет на форуме.
Товарищ уже отзвонился.Котельная работает на жидком и твердом топливе. Стоимость установки-290млн.(это когда ее новую покупали).При сдаче в аренду они брали 14млн.в месяц (учитываем,что цены меняются сейчас каждый день). Завтра он будет в жкх минского района и постарается что-нибудь выяснить у Шведа(именно он занимается вопросом тепла в нашем доме). Если что-нибудь выяснится,обязательно напишем.
Тендер на остекление лоджий не состоялся. Все представленные фирмы в чем-то не дотянули. Дежавю просто....

Frosya

Member
starina отправила в личку тел-ны, можно попробовать с ней связаться

valyi

New member
Сообщение от valyi
можно ведь у рабочих спросить чего они там роют
Можно конечно, но когда я там днем был, то рабочий был всего один, он собственно в экскаваторе сидел и рыл активно кучи грязной земли. Я туда к нему не полезу, боты нада
Еще активно техника двигалась по Полесской вглубь Богатырево, там тож что-то делают.
можно посмотреть в ветке многоквартирные ж....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху