Уважаемые соседи. Куда нужно поъехать и поставить подпись? приеду сам
см.личку
Уважаемые соседи. Куда нужно поъехать и поставить подпись? приеду сам
Все целевые деньги проходят через облисполком.Vita_s
А можно поподробней информации получить!
К Батура это письмо не подходит.Он же не выделяет цел.средств.
окvalyi, ответьте и мне, пожалуйста. Смогу подъехать только в конце дня.
Спасибо, ребята!УКС Минского района в тупике с нашим домом и уже созрел для финансирования наших сетей в объеме 17 млрд и 40 млрд выделенных району
Но чтобы они окончательно и безповоротно они созрели обращение под которым мы подписались надо отправить оперативно в АП РБ и Минский ОИК (Батура)
Отдельное спасибо Frosya valyistarina и TRIARIUS за обращение и организацию сбора подписей![]()
Ребята человек с письмом поедет после 14.00 в 3 инстанции:
обл.исп.
мин.фин
АП
Насколько я понимаю, следственный комитет будет заниматься рассмотрением и контролем за ведением следствия по уголовным делам и вынесением приговоров по суду. Вроде нам к ним еще рано?
идея на грани безумия, но всё-таки: профсоюз у медиков ещё остался? может походатайствовать? - или там уже филейную часть от стула никто не сможет оторвать?Укого еще какие идеи?
Отправила письмо Премьер-министру Мясниковичу.к Мясниковичу www.government.by
Я с вами абсолютно согласна пусть делают то что положено а то дурят нам голову.одной передвижной котельной вопрос не решился бы, возможнотолько временно, а дальше как, нет сумм прописанных в договоре нет разговора, пусть считают и докладывают, а потом считаем и думаем, уже и весна на носу, видали мы эту котельню сейчас- пусть пушками пользуются, ранней весны нам и тепла, пусть не перекладывают с больной головы да на здоровую, а выполняют свои обязательства!!!
о боже,трудно верится.а казалось,они все в розовых очках и у них все всегда идет по плану.а тут на тебе,увидели.прям чудеса......так вот не очень был доволен как для медиков строится жильё