Мапид подал в суд за задержку сроков строительства, кто будет платить за судебные издержки пока неизвестно, с теплом тоже глухо , хотят провернуть какую-то аферу; со стеклопакетами недели через 4, опять фигня, короче складывается такое впечатление , что нас всех круто дурят, давайте собирать ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ, там и поговорим, вопросы у многих есть!!! сдача дома 3 квартал, обяцанка-цацанка, а нам членам радость!
Добрый день,
во-первых, Мапид подал в суд не за задержку сроков строительства, а за задолженность ЖСПК перед МАПИДОМ (т.к. у нас в ЖСПК достаточно
неплательщиков, у которых висят задолженности перед ЖСПК, плюс
новые члены кооператива, которым выставлены платежки и они офрмляют льготные кредиты, а выставить дополнительную платежку членам кооператива, которые все платят, невозможно, т.к. ими уже уплачена полагающаяся сумма исходя из % готовности дома).
во-вторых, с теплотрассой не глухо - вопрос сдвинулся и делается, кстати теплотрассу будут вести , по-моему, над железной дорогой, так что никакой аферы тут нет...
в-третьих, по стеклопакетам мне сказали, что вопрос будет решен в течение 2-х недель (а не 4-х).
в-четвертых, мне кажется, что сейчас собирать общее собранее стоит только для того, чтобы на нем объявить фамилии
неплательщиков, чтобы на них можно было посмотреть.

Страна должна знать своих антигероев, из-за кого у нас задерживается строительство.
И если я не ошибаюсь, то срок сдачи дома действительно 3 квартал (это в случае если ЖСПК погасит задолженность перед Мапидом).
Так что, я не думаю, что у нас все так плохо, просто нужно, чтобы
неплательщики срочно погасили все задолженности!!!!!!!!!!!!!:rtfm: