ЖСПК Кардиолог-2007

Согласны ли вы получить ключи от квартиры без отделки?

• Всего проголосовало
    67
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лёся1

New member
нам в ответ на вопрос в какой стадии находтся строительство сказали,что мапид на данный момент устраняет недостатки. Вот и разберись тут, что происходит.

клюк

New member
Вы думаете так просто открыть кредитную линию,если бы это зависило от нас ,то мы за 2 месяца открыли бы,а так с 4 января никак не дайду до кредита,то 2 месяца мои документы в исполком везут,то в другой исполком мое личное дело не довезли,нет сил больше...

SenseyLee

New member
У них есть другие более важные дела !!!

Последнее редактирование:

Лёся1

New member
так с 4 января никак не дайду до кредита,то 2 месяца мои документы в исполком везут,то в другой исполком мое личное дело не довезли,нет сил больше...
н-да, мы еще не отдавали документы, если и у нас так будет у вас, то можем и не успеть до сдачи дома прокредитоваться, если она конечно будет в сентябре-октябре:mda:

Elena-Nikolay

New member
Полностью согласна с Клюком!!!!!! Документы мы сдали еще в марте, а они еще даже не дошли до райисполкома!!!!!!!!!!!! Я готова и завтра открыть кредит, но мешает бумажная волокита и отношение специалистов исполнительно-распорядительной власти!!
Так что нечего гнать на новеньких))))));)
Будем надеяться, что дети в новом учебном году пойдут в Озерцовскую школу и детский сад))

xadidja

New member
У нас тоже проблемы с документами, тоже долго проходят исполком, но будем надеяться, никуда не денешься! Завтра собрание уполномоченных, может будут хорошие новости, будем ждать!

gapupsik

New member
Были мы на стройке последний раз на 9 мая. Естественно сдвигов практически нет. Вот пару фото. На одном из них затопленный подвал, который уже больше месяца в воде. Ну в одной из квартир увидели раковину на кужне. Посмотрели как коряво подведенны провода к розеткам и выключателям. И снова открыты все двери. Заходи кто хош. Надеюсь, что то что было сказано на собрании правда и в течение 2-4 недель работы возобновятся. Должники, не задерживайте строительство. В этом есть доля и вашей вины.

Вложения

• IMG_3414_новый размер.JPG
    IMG_3414_новый размер.JPG
    179.9 KB · Просмотры: 159
  • IMG_3415_новый размер.JPG
    IMG_3415_новый размер.JPG
    76.3 KB · Просмотры: 149
  • IMG_3420_новый размер.JPG
    IMG_3420_новый размер.JPG
    117.8 KB · Просмотры: 165
  • IMG_3422_новый размер.JPG
    IMG_3422_новый размер.JPG
    115.2 KB · Просмотры: 157
  • IMG_3421_новый размер.JPG
    IMG_3421_новый размер.JPG
    120.5 KB · Просмотры: 158

Лёся1

New member
gapupsik, а можно поподробнее про собрание. Почему сейчас работы не ведутся? Что еще обсуждалось?

xadidja

New member
Мапид подал в суд за задержку сроков строительства, кто будет платить за судебные издержки пока неизвестно, с теплом тоже глухо , хотят провернуть какую-то аферу; со стеклопакетами недели через 4, опять фигня, короче складывается такое впечатление , что нас всех круто дурят, давайте собирать ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ, там и поговорим, вопросы у многих есть!!! сдача дома 3 квартал, обяцанка-цацанка, а нам членам радость!

Fiesta!

Миссис
А что за котлованы вырыты рядом с вашим домом? Там будут еще дома или что-то другое?

xadidja

New member
ЖСПК"ОЗЕРЦО-4",они здесь на форуме общаются, ещё дом кажется МВД.?

Algerd

New member
Мапид подал в суд за задержку сроков строительства, кто будет платить за судебные издержки пока неизвестно, с теплом тоже глухо , хотят провернуть какую-то аферу; со стеклопакетами недели через 4, опять фигня, короче складывается такое впечатление , что нас всех круто дурят, давайте собирать ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ, там и поговорим, вопросы у многих есть!!! сдача дома 3 квартал, обяцанка-цацанка, а нам членам радость!

Добрый день,

во-первых, Мапид подал в суд не за задержку сроков строительства, а за задолженность ЖСПК перед МАПИДОМ (т.к. у нас в ЖСПК достаточно неплательщиков, у которых висят задолженности перед ЖСПК, плюс новые члены кооператива, которым выставлены платежки и они офрмляют льготные кредиты, а выставить дополнительную платежку членам кооператива, которые все платят, невозможно, т.к. ими уже уплачена полагающаяся сумма исходя из % готовности дома).
во-вторых, с теплотрассой не глухо - вопрос сдвинулся и делается, кстати теплотрассу будут вести , по-моему, над железной дорогой, так что никакой аферы тут нет...
в-третьих, по стеклопакетам мне сказали, что вопрос будет решен в течение 2-х недель (а не 4-х).
в-четвертых, мне кажется, что сейчас собирать общее собранее стоит только для того, чтобы на нем объявить фамилии неплательщиков, чтобы на них можно было посмотреть. :) Страна должна знать своих антигероев, из-за кого у нас задерживается строительство.

И если я не ошибаюсь, то срок сдачи дома действительно 3 квартал (это в случае если ЖСПК погасит задолженность перед Мапидом).

Так что, я не думаю, что у нас все так плохо, просто нужно, чтобы неплательщики срочно погасили все задолженности!!!!!!!!!!!!!:rtfm:

gapupsik

New member
Я полностью согласна с Algerd/ А то возмущаться все горазды, а вот платить не все.

минчанка85

New member
не хочу портить ваш оптимистичный настрой,ребята..но всё таки скажу: у нас неплательщиков единицы и сумма не критичная,а сдача дома один хрен на год затянулась,сейчас ещё и стоимость квадрата подняли,хотя обещали снизить....все докредитовываются,а это опять таки время.Обещали сдать в июне..но докредитоваться все не успеют,а значит пролёт и на этот раз.И ещё одна общая проблема:канализация. Нас подрезали к старой,а дом так принимать не хотят,там и без нас всё г-но плавало по весне...Болевар двоих не вывезет,короче.А вам говорили что нить по этому вопросу?потому как если и вы в старую,то пипец...сдаваться будем долго и со вкусом

katya.

Member
Привет соседи.....Чего нового по стройке кто,что слышал?Я мама многодетной семьи строим 4х комнатную квартиру 108к.м..где она расположена будет не в курсе..Подскажите приблизительно в каком подъезде...:resent::resent:

Elena-Nikolay

New member
Скажите, Катя, от какого сельского совета вы строитесь? Мы от Боровлянского.... нервы уже на пределе:cray:
А вы уже становились на очередь в детский сад и в школу? В апреле в сад очередь была уже больше 160-ти человек!

Лёся1

New member
katya., добро пожаловать! В пятницу связывалась с бухгалтером (нас наконец-то включили в состав ЖСПК), сказал, что будет тендер на этой неделе по окнам, сейчас стройка стоит, ходят несколько рабочих для вида. Ещё сказала, что задолженность участников ЖСПК 3 млрд. руб.:whistle:

Соседи, подскажите, может у кого была похожая ситуация, мы не успеваем внести первый взнос по нельготируемым метрам в полном объеме, немного не успеем с кредитом по нельготируемым метрам, задержка в пару дней, но частично мы оплатим (большую часть) до установленного срока, нас исключат из ЖСПК?

Последнее редактирование:

gapupsik

New member
Если вы не оплачиваете паевые или членские взносы, без каких-либо "уважительных" причин, то вам , сначала, отправляют извещение об неуплате и до какого времени надо ее погасить, а уже потом только могут на собрании уполномоченных принять решение о вашем исключении.

Elena-Nikolay

New member
Советую вам позвонить бухгалтеру кооператива и объяснить ситуацию, чтобы она сделала соответствующие пометки и к вам не будет никаких вопросов.
Скажите, а как скоро вас включили в кооператив ( с момента подачи документов председателю кооператива?)

Algerd

New member
Привет соседи.....Чего нового по стройке кто,что слышал?Я мама многодетной семьи строим 4х комнатную квартиру 108к.м..где она расположена будет не в курсе..Подскажите приблизительно в каком подъезде...:resent::resent:

Добрый вечер, 4-х комнатные квартиры площадью 108,94 кв.м. расположены во втором подъезде со второго по десятый этажи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху