ЖСПК Кардиолог-2007

Согласны ли вы получить ключи от квартиры без отделки?

• Всего проголосовало
    67
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Северина

New member
Да собрание было Вроде бы сегодня начали работы по временной теплотрассе УКС стоимость метра считать нам отказывается (куча причин и отговорок якобы нет возможности все это сейчас посчитать). Завтра собрание общее зал арендован на 2 часа (с 6 до 8) поэтому надо четко продумать интересующие нас вопросы чтобы не было простой балталогии И еще подумайте какие ванны нам нужны чугун (по проекту) или акрил (навязывает мапид) этот вопрос будет выставляться на голосование. Удачи нам всем завтра ТВ БТ 1 нас покажет позже, а сегодня смотрите времечко в 21.30 по БТ 2

Frosya

Member
ОХ, уж этот Мацур, ну и крепкий орешек-....
http://realt.onliner.by/2012/03/19/nok-2

Директор КУП «УКС-Стройинвест» Минского района Игорь Мацур лаконично пояснил:

— Дома не сданы в срок, потому что мы не построили сети. Финансирования не хватает, ситуация такая не только по НОКу, но и по другим объектам района. Но данную стройку мы забили в план. Деньги будут.
Когда конкретно сдадут дома, специалист не сказал. Загадывать в данной ситуации в УКСе не хотят. Пример этой стройки, к слову, наглядно показывает, почему власти идут на уплотнение, пытаясь по максимуму использовать каждый имеющийся в Минске кусок земли. Связываться с сетями и коммуникациями, денег на которые в скудном строительном бюджете на 2012-й нет, никто не желает.

valyi

New member
Состоялось собрание уполномоченных. Завтра, как и планировалось, будет общее собрание. Приходить с паспортом, один человек на место. Просьба не брать детей, собрание будет длительным. Обещал придти Мацур, кто-то из МАПИДа.

SenseyLee

New member
На общем собрании есть возможность переизбрать председателя кооператива.

artnalet63

New member
Предлагаю поменяться квартирами на 1-м этаже 2-х комнатную 69,14 м2:declare: на 3-х комнатную 96,71 м2
передайте это тому, кто не на форуме, но желает обмена

...звонить 3 раза, ключ под ковриком!
И смех, и грех!... Всё правильно, жизнь не стоит на месте! Но сейчас эта объява звучит как, ... блин, даже не знаю, как сказать, чтоб никого не обидеть и самому не выглядеть последним невростеником...ситуация! Я и сам с этой долбаной экономической ситуацией кидался с огня , да в полымя, с трёшки на двушку и обратно...Успехов в обмене!

starina

New member
Квартиры с метражом 96,7 две: на первом этаже,в 4-м и 5-м подъездах.Одного,кому предложена эта квартира,я знаю,меняться не будет.Ищите второго.
Сегодня предварительную стоимость нам озвучат(может после этого захочет кто-то поменяться на меньший метраж?).Мацур очень тщательно готовится.
Сегодня корреспонденты с обоих каналов просили им отзвониться после собрания.Должны сказать и дату ,когда будет сюжет в новостях("белорусское времечко",как писалось ранее,-в следующий понедельник).Будет представитель банка.Озвучит,какие у нас отношения с 13-м указом(в общем по кооперативу).Просьба не задавать личных вопросов по кредитованию.Будет телефон,по которому каждый сможет выяснить все о своей ситуации лично у специалистов в банке.Всем удачи.держите себя в руках.МЫ ПОБЕДИМ!!!

SenseyLee

New member
Сегодня предварительную стоимость нам озвучат

Звучит угрожающе.

Но с другой стороны предлагаю её угадать до собрания (ради интереса, те кто её уже знает просьба не участвовать).

Моя ставка - 4,1 млн.руб/м2

valyi

New member
SenseyLee, можно тогда ...ну не нравится мне Ваш ник,был посимпотичнее:tomato:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху