ЖСПК Кардиолог-2007

Согласны ли вы получить ключи от квартиры без отделки?

• Всего проголосовало
    67
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valyi

New member
22/03/2012
Была я только что в исполкоме, все гораздо прозаичнее, они просто прировняли район к г.Минску, поэтому под категорию н.п. менее 20 тыс. мы не попадаем. Данное положение сейчас находится на согласовании в Минюсте. В начале апреля должно быть опубликовано.
информация от соседей

valyi

New member
Нам вчера на об.собрании представитель банка сказала, те у кого открыта кр.линия б.докредитовываться по старому,№185указу.[/quote
Znichka_ilicha, Наши люди знают,что всех докредитуют!!!!
22/03/2012

Сообщение от Znichka_ilicha

Была я только что в исполкоме, все гораздо прозаичнее, они просто прировняли район к г.Минску, поэтому под категорию н.п. менее 20 тыс. мы не попадаем. Данное положение сейчас находится на согласовании в Минюсте. В начале апреля должно быть опубликовано.

информация от соседей

Этим хотела показать,что нас хотят внести в черту Минска.:pleasantry:

Frosya

Member
valyi мне тоже думается, что это не за горами- город, все к этому идет

Этим хотела показать,что нас хотят внести в черту Минска.
Вы не путайте, одно дело что район в правах на льготный кредит прировняли к городу Минску, а совсем другое дело, что Богатырево внесут в черту города. Я совсем не вижу связи

Elka1974

New member
Генплан присоединения территорий минского района к городу Минску
Z

Вложения

• genplan.jpg
    genplan.jpg
    86.5 KB · Просмотры: 199

SOS

New member
Городскую черту проведут по железной дороге которая идёт к ТЭЦ. Так что Богатырёво будет пока в Минском районе. Другое дело, что "умники" видимо хотят приравнять условия льготного кредитования в Минске к району.

смол

New member
Минск или нет докредитовка если подошли по указу113 на прежних условиях.
У нас ЖСПК человек 7 ещё не подтвердилось.
Нам нужно пока наш ЖСПК на виду заниматся коммуникациями.
На собрании сказал УКС- Что мы не относимся к ТЭЦ 4, или я не так поняла.........?.

valyi

New member
С канализацией пока полный ёк.Согласования с городом нет.Какая из проектных организаций пойдет на уступки-пока ни та,ни другая.

Значит надо помочь. Писать коллективное обращение Батуре, с подписями от членов ЖСПК!
Какое есть предложение. Надо успеть до начало отпусков

только идти на личный прием с ходотайственным письмом группе лиц от нашего жспк,куда- Батуре, Мирчук может еще к кому..., нужно точно узнать кто поможет разрешить этот вопрос, мы подтолкнём, мы можем, есть женщины в русских селеньях...

Нужен человек, обладающий даром красноречия или владеющий ораторским искусством, который выложит проблему на бумагу, т.е.составит письмо.
Можно писать в личку.
Нам нужно пока наш ЖСПК на виду заниматся коммуникациями.
:this:

алькас

New member
Привет всем. Нужно двигаться дальше и не оставлять начатое.

Мы в деле, на нас можно расчитывать при написании письма и для личного похода к "чиновничкам", есть огромное желание потормошить наши "чины" и небольшой опыт походов к ним же...

bdfy

New member
:rtfm::rtfm::rtfm:надо устраивать забастовку в кардиологии с ультиматумом!

По чугунным ваннам есть информация, если что обращайтесь, поделимся.
а не пох.....й ли сейчас какие будут ванны.есть проблемы и поважней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху