Всем привет,вчера была в дет.саду в Озерце и завела разговор о мед.учреждениях.В Озерце есть амбулаторий,где сидят :педиатр,терапевт и лаборант их можно вызвать на дом(кроме лабороанта).К узким специалистам ездят в Минск.При вызове скорой помощи приезжает бригада из Боровлян или Сеницы и кладут в больницы соответственно.Крайне редко приезжает бригада из Минска(так мне сказала воспитатель дет.сада).Зашла на стройку,поговорила с рабочими(конечно они ничего не решают,НО)они меня огорчили,сказав,что стройка по их мнению почти заморожена,что наше"начальство"не знает даже где трубы прокладывать будут(где копать)со всем проблемы,радиаторы не вешают,повесили только кранштейн для них и кстати мой муж заметил,что они для белоруских радиаторов(а он работает тоже в МАПИД)на мой вопрос,что у нас итальянские радиаторы,сказали,что они все бел.производства(не знаю верить или нет).Вчера выгружали трубы для канализации и делали козырьки на подъезд.Как я была 2 недели назад,так и спустя это время ничего почти не изменилось,никак не могут выставить на крышу металлопрофиль.На вопрос СКОЛЬКО:spiteful:еще ждать,все в один голос отвечали не менее 6 месяцев,при хорошем раскладе и я поверю,как они с окнами уже надоели,сколько можно решать,проводить тендры,мой муж смеется,говорит нигдетакого не видел.
По поводу мусоропровода-конечно ПРОТИВ!!!!