Elena-Nikolay
New member
Христос Воскрес!!!!!!
С праздником пасхи вас, соседи!!!!
Христос Воскрес!!!!!!
Может это затишье перед бурей???отсутствие строителей
Человек, работающий в строительном управлении (плотником) говорил, что вроде их направляют на ваш дом. И ещё, что канализация и отопление у вас будут вестись от городской ветки. Ничего не могу сказать по поводу правдивости информации, говорю только то, что слышала.от кого или откуда у вас такая информация
Надейтесь на лучшее!!! Всё у вас получиться!!!! Я помню, как тяжело мне было ждать год, пока закончиться наша стройка, а самыми тяжёлыми (в плане ожидания) были три последних месяца (от сдачи дома до получения ключей). Так что вы вообще герои с большим запасом терпения, я бы уже измучилась вся, т. к. вообще нетерпеливая. А вы молодцы, главное сами не создавайте себе проблем!!!народ теряет веру,надежду...,терпение
.Так вот,была у себя в квартире в четверг и наш стоитель говорил,что на вашем доме вообще снялись все с объекта и последние месяцы ничего не делается практически,типа с финансированием какая-то досада.Я была в разгар рабочего дня,интереса ради прошлась в сторону вашей стройки:мёртво,ни одного человека на объекте