ЖСПК Кардиолог-2007

Согласны ли вы получить ключи от квартиры без отделки?

• Всего проголосовало
    67
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elena-Nikolay

New member
Сейчас все дорожает, а когда стеклить начнут и вообще какие есть новости о продвижении нашей стройки? Подскажите пожалуйста когда было последнее собрание членов кооператива, спасибо!

chebicova

New member
Всем здравствуйте!Во вторник были на стройке:наш дом стоит по прежнему без окон.Но даже этот факт меня на так расстроил.Разочаровало и расстроило отсутствие строительного крана(не знаю как он правильно называтся) и отсутствие строителей.Такое ощущение,что "МАПИД" "снялся" с объекта.Не хочется в это верить, но описываю увиденное.Хотя рядышком на соседнем доме копошились строители в котловане,а в уже построенном-вяло, но ведется благоустройство.Люди,у кого какие новости есть-делитесь.

xadidja

New member
от кого или откуда у вас такая информация, так как у нас тишина,никто ничего не знает, народ теряет веру,надежду...,терпение

Irena_25

New member
от кого или откуда у вас такая информация
Человек, работающий в строительном управлении (плотником) говорил, что вроде их направляют на ваш дом. И ещё, что канализация и отопление у вас будут вестись от городской ветки. Ничего не могу сказать по поводу правдивости информации, говорю только то, что слышала.

народ теряет веру,надежду...,терпение
Надейтесь на лучшее!!! Всё у вас получиться!!!! Я помню, как тяжело мне было ждать год, пока закончиться наша стройка, а самыми тяжёлыми (в плане ожидания) были три последних месяца (от сдачи дома до получения ключей). Так что вы вообще герои с большим запасом терпения, я бы уже измучилась вся, т. к. вообще нетерпеливая. А вы молодцы, главное сами не создавайте себе проблем!!!;):blush1:

Лёся1

New member
Здравствуйте,нам предложили строиться с жспк, так что возможно будем соседями! Сегодня разговаривали с представителем жспк. Озвучили сроки сдачи дома - сентябрь-октябрь 2011г.

SenseyLee

New member
Привет новым соседям! :)
А что на счет стоимости метра квадратного ?

Лёся1

New member
:)Договор у нас пока не заключен. Назвали стоимость 2030000 за кв. метр, но оговорились, что будет дорожать.

Elena-Nikolay

New member
Здравствуйте, Леся! Скажите многодетная ли вы семья и как давно вам предложили строительство. Нам предложили в марте как многодетной семье, документы мы сдали в апреле, но сейчас все в отпуске и дальнейшей судьбы документов я не знаю. Хотелось бы узнать метраж квартиры и как скоро будем кредитоваться? А по поводу сдачи нам тоже озвучили третий квартал этого года! Будем надеяться, что так оно и будет!

Лёся1

New member
Elena-Nikolay, предложили нам только на прошлой неделе, нет мы не многодетные, мы идем по 195 указу. Метраж квартиры нам сказали -93,01 кв.м. С документами вообще темный лес... пока собираем бумажки, завтра председателю ЖСПК будем отдавать, потом я надеюсь нам объяснят что и как делать дальше. А стоимость всем тоже 2030000 говорили?

минчанка85

New member
Всем привет.Я из соседнего дома (Озерцо-5, нас Монолит строит).Так вот,была у себя в квартире в четверг и наш стоитель говорил,что на вашем доме вообще снялись все с объекта и последние месяцы ничего не делается практически,типа с финансированием какая-то досада.Я была в разгар рабочего дня,интереса ради прошлась в сторону вашей стройки:мёртво,ни одного человека на объекте.

клюк, читала ваш пост про отделку...что мол без неё дешевле.Мы строимся рядом, изначально без отделки цена была 2028000,дом должны были сдать год назад...ещё до сих пор не сдан, отделки как не было так и нет...Сейчас цена составила 2092000, все массово докредитовываемся,сдавленно материмся и ждём...с моря погоды.

Так что,народ,не убивайтесь вы там по поводу сроков.Просто смиритесь с тем,что попали так же как и мы...все прошли стадию,когда нервничали, потом злились,потом готовы были растерзать УКС и строителей, потом было отчаяние, потом ощущение что мы всех победим и заставим быстро достроить...и ничего,прежили.Терь вот доплачиваем за то,что домик сдают позже на год своими кровными...ждём окончания строительства,думаем может посудиться потом.Но я это к чему: не трепите себе нервы,от вашей массовой истерии на собрании ничего не изменится,поверьте.Запасайтесь нервами,здоровьем и валютой на ремонты...

Лёся1

New member
Так вот,была у себя в квартире в четверг и наш стоитель говорил,что на вашем доме вообще снялись все с объекта и последние месяцы ничего не делается практически,типа с финансированием какая-то досада.Я была в разгар рабочего дня,интереса ради прошлась в сторону вашей стройки:мёртво,ни одного человека на объекте
. :(да уж...грустненько...

минчанка85

New member
Лёся, а у вас собрание давно было? что вам говорят по этому поводу? что председатель озвучивает?

Лёся1

New member
Про собрания ничего не знаю,т.к. только-только поступило предложение строится здесь, в воскресенье будем относить доки председателю, обязательно поинтересуемся почему не ведутся работы.

Elena-Nikolay

New member
Скажите, Леся, а приглашение Вам пришло с сельсовета? И как Вы связались с председателем? Номер, который нам дали в с/с не отвечает))))

клюк

New member
Здравствуйте ув. соседи, в субботу были на стройке. Практически все бытовки вывезены из бытовочного городка. Разговаривали со сторожем: тот ничего внятного не сказал, стройка ЗАМОРОЖЕНА. Когда нам сообщат о конкретном сроке сдачи?
P.S. Влипли!!!

Лёся1

New member
Elena-Nikolay, мы строимся от работы. Телефончик написала в личку.Про сроки нам говорили про сентябрь-октябрь, причем очень уверенно, но, как говорится, абяцанки-цацанки, а дурному -радость. Вчера проезжали мимо дома, стоят там какие-то сооружения, не знаю бытовки это или нет, но территория не пустая, может не так всё плохо..

xadidja

New member
Всем привет! Нам тоже про сентябрь месяц говорили,будем надеяться. А, что касается бытовок, то наверное одна бригада строит, другая со своими бытовками приезжает на отделку. Пока ЖСПК с Мапидом не расчитается, движухи не будет. Новенькие быстро оформляйте кредиты, а старенькие скорее платите по долгам!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху