Elena-Nikolay, включили за 2 недели
Подтверждаю наши документы например до сих пор рассматриваются в исполкоме, более того квартиры из данного кооператива натурально "втюхивались" - многие просто отказывались по причине того что рядом промзона. нет ифраструктуры и строительство не ведётся (квартиры в сельсоветах предлагались еще 25 марта), так что поаккуратнее на поворотах...не ссорьтесь !!!
3 млрд / 300 квартир = это в среднем каждый должен по 10 млн ??? ну нет
все просто - около 40 квартир (а может уже меньше) еще не нашли хозяев ... а строились эти квартиры за наш счет ... вот и все ... начали искать людей по сельсоветам по очередям - вот и получился тормоз с оплатой.. вот скажите сколько на сегодня квартир без хозяев ??? это на мой взгляд и ответит на финансовый вопрос кооператива![]()
Лично к рождению детей я ничего плохого не имею. Я только за. У самой есть ребенок. Но все же, наличные денежки нашему жспк нужны больше, а не ваши кредиты на все метры, именно так было сказано на собрании уполномоченных. Дорогие многодетные мамы-папы. И не угрожайте, так как угрожать виртуальному лицо -смешно)))
1) Я отец многодетной семьиа Вы, собственно , кто??? неужто за собственные средвства стоите 4-х комнатную квартиру...или просто так тут на форуме от нечего делать......?![]()
разница-колосалтная, как было сказано на собрании уполномоченных, кредитные деньги якобы, наш ЖСПК исчерпалРивьера, н-да....откуда столько злобы??
И не пойму никак в чем разница вносишь ты сумму наличными на счет или платишь кредитными средствами? Все равно все расчеты ЖСПК ведутся по безналу... короче ни о чём.
Здесь Вы несколько ошибаетесь. Дом увеличивали именно по требованию членов ЖСПК, т.к. квартир катастрофически не хватало всем желающим.Причем очень многие хотели строить большие квартиры. И лишь при установлении цены и реальных выплат начали судорожно переписываться на меньшие квартиры или вообще выходить из ЖСПКно мы , т.е. члены и работники РНПЦ Кардиология, были против строительства такого большого дома. Все потребности в нуждающихся вполнк укладывались в 4 подъезда...
Да, это было обязательное условие, и эти квартиры давно розданы, сейчас раздают лишние квартиры, оставшиеся от выбывшихТоварищи, а разве у Вас (как во всех ЖСПК) не стояло одним из условий формирования кооператива -20 % либо другой процент квартир обязательно отходит исполкому, который заселяет туда нуждающихся многодетных согласно всем процедурам.
На соседних ветках пишут, что докредитоваться дают - новые кредитные линии не открывают...Плохо, если пересчитают стоимость метра квадратного по новой цене, то в этом году мы не сможем докредитоваться.
по БТ или ОНТ ?А сегодня в новостях сказали, что выдача льготных кредитов не заморожена, что это все слухи.