ЖСПК Кардиолог-2007

Согласны ли вы получить ключи от квартиры без отделки?

• Всего проголосовало
    67
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SenseyLee

New member
http://belarusbank.by/ru/press/bank_news/25276 - пресс-релиз Беларусбанка по льготному кредитованию
Кто до 1 июня 2011 года не прошел райисполком (кроме многодетных семей) в этом году не будет кредитоваться по льготным 5% (1%) ставкам кредита. Только если докредитовываться. Про что я и говорил. :read:

xadidja

New member
Может кто знает какие есть последние новости о стройке?

Дигбер

New member
Добрый день! Кто-нибудь подскажет,как прошел тендер по окнам, если он прошел, конечно? И, вообще, какие новости по стройке?

Дигбер

New member
всем здрасте! тендер прошёл, окна пластиковые,немецкие...:)

Откуда такая информация? Я звонил своей уполномоченной, она сказала, что тендер не состоялся из-за невозможности участникам тендера выполнить технические условия на их изготовление. У кого имеется точная информация, напишите, порадуйте. Спасибо!)

katya.

Member
В ПОНЕДЕЛЬНИК были с мужем на стройке тишина полная ни кого...
Работы ни какие не ведутся.. Даже охраны нет ни кокой.Ворота открыты с двух сторон приходи бери всё что хочешь...

SenseyLee

New member
Не хочу не не кого наговаривать. Но это уже грубейшая халатность. Сравнимо с тем случаем когда забыли закрыть двери на станции метро "Московская" и ночью студенты по ней гуляли.

Как видно в это стройке руководство кооператива не заинтересовано. Их интерес лежит в получении заработной платы с наших членских взносов и как можно дольше, а также еще кое в чем ... однако экономическая ситуация в республике маленько связала им руки.

Эти выводы я делаю на основании их действий в течение последнего полугодия (писал по этому поводу в своих сообщениях).

Скажите, что я не прав !..

P.S. Нет больше 5% кредита !!! http://news.tut.by/economics/230987.html

Последнее редактирование:

Triarius

New member
Неужели всё так швах?
Кто-нибудь может подсказать в каком издании посмотреть условия тендера?

Алёшинка

New member
Дигбер, тендер состоялся! знаю фирму,которая будет их ставить, сейчас идёт бумажная волокита...а т.к. окна не стоят строители не могут приступить к отделке,как внутри так и снаружи дома...ждёмс...

nathali

New member
Всем привет! Окна на самом деле будут! И тем раньше, чем бестрее поступит предоплата. И вот когда поподъездно будут устанавливать долгожданные окна, мапидовцы возьмутся за отделку незамедлительно - так было обещано "властью". Нам остается только надеятся и верить))))))) до 30.06.2011 всем нужно доплатить за стеклопакеты!

nathali

New member
Сказали пока доплатить по 3млн.. а дальше будут рассчитывать индивидуально в зависимости от колическва и размера окон в квартире

nathali

New member
К сожалению, не успела записать. Помню только, что из немецкого профиля...Может лучше еще раз уточнить хотя бы у уполномоченых? или кто-то я видела на форуме говорил, что лично знает фирму. Может озвучит ее для всех?!

Лёся1

New member
Оказывается в Озерце находится экспозиция музея народной архитектуры и быта http://www.etna.by
да-да есть там рядышком такое, очень миленько, бывали не раз там, еще и водохранилище Птичь не далеко, только вот смущает ТЭЦ рядом и промзона.. Может кто-то из вновь вступивших (после 1-го июня) в ЖСПК добился льготного кредита, кроме многодетных? Нас в списки на льготный кредит вроде как включат, но сам кредит вроде как не дадут... кто-то боролся с этим уже? Ведь ЖСПК ведь давно строится и сейчас просто добирают людей в состав.

hohol-76

New member
только вот смущает ТЭЦ рядом и промзона
Годовая роза ветров показывает что в основном выхлопы с ТЭЦ-4 улетают в сторону Курасов и Чижовки, а промзона- так одно название (склады, автосервисы, деревообработка, автобаза, таможня). Т.е. все предельно чисто. Основная проблема- транспорт, пробки у рынка и таможни, слабая канализация и водоподача.

katya.

Member
А чем наши беларусские окна отличаются от немецких которые будут в нашем доме.То что их производит немецкая фирма и цена по дороже..Подскажите кто в курсе....:rolleyes::blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху